ты кроме дрейка в другие не играл же?
MadTop300 Поколения PS4/XONE - НАГРАЖДЕНИЕ (Топ 6)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Полотенце, ты прав, ничего кроме 15-го часового анчартеда этот подкаблучный казуал не осилил 
Гов:

Ведьмак 3:

Ну и на сладенькое:
Гов:

Ведьмак 3:

Ну и на сладенькое:
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Не должен, домашка прошел только анч 4, в бб считай вообще не игралtohdom писал(а): 07 дек 2020, 01:50топ учтен как
Uncharted 4 - платина
God of War - золото
Bloodboorne - серебро
Witcher 3 - бронза
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Топ домашки в этом голосовании не учитывается
PlayStation Nation
Как хорошо что голосовалка окончена и нет ни единого шанса что мнение домашки повлияет на чтото.
Но вообще пусть будет честен, и объяснится.
Можно же просто пометить в таблице что медаль заочная
Но вообще пусть будет честен, и объяснится.
Можно же просто пометить в таблице что медаль заочная
tohdom, а голосовалка все что ли? Меньше трех дней?
Т.е. пикча в шапке финальная?
Т.е. пикча в шапке финальная?
PlayStation Nation
tohdom, жду картинки ресогана и кнака в таблице специально для медалек Фанлоста 

PlayStation Nation
Нет, фанлост нахуй идет.
Вопервых домашка не тянет мертвых.
Во вторых я узнал честный топ фанлоста когда тот на секунду расслабился.
Там был рдр и десстрендинг и детроит
Вопервых домашка не тянет мертвых.
Во вторых я узнал честный топ фанлоста когда тот на секунду расслабился.
Там был рдр и десстрендинг и детроит

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2812 раз
- Лайкнули: 1979 раз
- Дизлайкнули: 3

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2812 раз
- Лайкнули: 1979 раз
- Дизлайкнули: 3
snakesokol, Ну так Cuphead я тоже обожаю например и ценю не сильно ниже чем Dark Siuls 2 например(ну и игра ощущалась при прохождении прям как Dark Souls новый от 2го лица и от других разработчиков) - но это не значит что он должен с лучшими играми поколения конкурировать за звание лучшей игры последних лет 7 8 гена. 
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4793 раза
tohdom,
Overwatch - платина
Bloodborne - высшее золото

TLOU2 - бронза
Ведьмак 3 - бронза
Overwatch - платина
Bloodborne - высшее золото
TLOU2 - бронза
Ведьмак 3 - бронза
Тох, я ужо запутался нахуй где я голосовал где нет. ты меня каждую неделю в эти голосовалки тыкаешь. вот и голосую.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4793 раза
tohdom, тем кто учавствовал во всех 19 этапах надо дать возможность выбрать две платины