Indiana Jones and the Great Circle | Лучи обязательны
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7144 раза
- Дизлайкнули: 1
NightlyRevenger, свергай путена, фикси ключевую ставку, отменяй санкции и я вернусь 

- Newfag
- C4rank2

truth1one, ниче не делал, пустая стоит. Не сдаю, потому что там мои труханы повсюду, а приезжать в ближайшее время не планирую

- Newfag
- C4rank2

truth1one, я со старшей по дому на связи, все норм 

Так она же и сдала.
Все таки рад что под крылом майкрософт наконец получилось прям увлекательное КИНЦО. Пусть и это скорее бефезда.
И концепция не приевшаяся. Прям полноценный городок в котором легко заблудиться. Весь день тусуюсь выполняю квесты. Любуюсь всякими секстинтскими капеллами.
И концепция не приевшаяся. Прям полноценный городок в котором легко заблудиться. Весь день тусуюсь выполняю квесты. Любуюсь всякими секстинтскими капеллами.
Ты кому это пишешьtohdom писал(а): 17 дек 2024, 23:56Все таки рад что под крылом майкрософт наконец получилось прям увлекательное КИНЦО. Пусть и это скорее бефезда.
FANBOYHATER — ТУПОЙ ЧМОШНИК И ПЕДЕРАСТ
FANBOYHATER — ТУПОЙ ЧМОШНИК И ПЕДЕРАСТ
В Италии ебошу фашистов в рясе священика, игруха норм, стелс с рукопашкой с подручными средствами, но лучше кнутом выбивать оружие у врагов сначала...паркур тоже ничего так, графика выше среднего и в 60фпс. Вступление было скучновато.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Да, на консолях можно и в 30 играть, но с выходом 9го поколения они стали важны, хотя не первостепенны. Но между высоким разрешением и фпс я всегда выберу последнее ибо многие фильмы и передачи смотрю в 1080р на 4к экране и мне норм.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer