кароче вот это на данный момент настоящая пушка 
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
кароче вот это на данный момент настоящая пушка 
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

ценник я ебал

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

“Andrewf@NVIDIA” писал(а): Hi First off please do your research before you criticize our driver. HDMI 1.4 has limitations on the bandwidth it supports. It allows for 720p60 for 3D gaming, and 1080p24 for Blu-ray 3D. TVs do not support 1080p60. The internal chips and hardware of TVs and Monitors are different and we can fully support 1080p60 on 3D Vision monitors. TVs will likely support it in the futuure, but they are not available yet.
The reason for this is HDMI 1.4 is very specifically designed for 3D TV shows, 3D blue ray movies and consoles(the most profitable markets), there is no consideration what's so ever for PC gaming in the design.(technically it doesn't have the bandwidth needed for 120 frames per second at 1920x1080)
с ультравайдами такая же проблема. Чтоб вывести большое (по горизонтали) изображение надо именно DisplayPort юзать. Hdmi всегда максимум 3900 на 2500 60герц примерно тянет

и обзорах никогда их не встречал
если захочешь конечно высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

Лично мне немного интересен только VR от Sony, при условии что они сохранят (а по другому они и не могут действовать) цену конкурентную Quest и обеспечат наполненность. Очевидная хуйня. Мир замечает приход VR только получив максимум технологий за меньшую цену. А так же связанных с этими технологиями продуктов, тех же качественных видеоигр, и прочего, специально сделанного под это контента (его сейчас крайне мало).Unsteelix писал(а): 02 июл 2022, 13:40 narrenturm, случайно наткнулся на охуенный сайт https://vr-compare.com - глянь там Мега удобно можно характеристики искать и сравнивать. И еще там есть анонсированные но не вышедшие модели. Да и вообще база данных гигантская.

Unsteelix писал(а): 02 июл 2022, 13:40 то есть можно без проблем сыграть в тлоу/хорайзон/дефстрендинг на 50 метровом экране
В это я сейчас могу сыграть в режиме псевдо проектора, как и в любую ПК игру. И сделать это вообще без проводов. Я чуть-чуть играл в Fatal Frame c Wii, например. Но по большому счету нахуй нужно, я бы предпочел качественное 3D или хотя бы специально-сделанные для VR игры выше среднего.хорайзон/дефстрендин
я не понял почему там такой неадекватный ценник с такими ужасными характеристиками?
в квесте не нравится то что смотришь в ебучую 3х-литровую банку а как же мы с тобой?
как? там же ебала с настройкой стриминга и прочегоnarrenturm писал(а): 03 июл 2022, 14:18 В это я сейчас могу сыграть в режиме псевдо проектора, как и в любую ПК игру. И сделать это вообще без проводов.
ты кстати в vr играешь именно в AAA в 3D или в режиме проектора? или ток в спец игры под vr?

Надо было тестить в связке с ПК. Air link выглядит как главное техническое достижение Quest 2, что при желании это полностью беспроводной PC VR. Я бы вряд ли его использовал почти каждый день, если бы не 0 проводов. Нажал кнопку на ПК, надел и погнал где удобно. Полминуты на все хватит (учитывая время включения ПК), нет ебалы.
3D в VR пока что скип, хотя я мало этому вопросу уделил внимания, но уже есть убеждение, что лучше моего монитора для этого у меня ничего нет.Unsteelix писал(а): 03 июл 2022, 14:39 ты кстати в vr играешь именно в AAA в 3D или в режиме проектора? или ток в спец игры под vr?
спс за наводку
кстати сколько примерно должно быть что полностью покрывать? при условии что ты в центр смотришь

Речь про ПК и все что связанно с ним. Игры, фильмы, рабочий стол, хоть MS Word. Это официальная функция, беспроводное подключение к ПК, Квест 2 ебёт. С консолями и прочими телевизионными приставками так не выйдет (лично мне и нахуй не нужно бтв).
я хочу в условную форзу и тлоу поиграть в вр шлеме на огромном экране, так что буду искать шлемы с type-c/DP подключением, чтоб прям можно было любой видео сигнал с любого источника гнать - хоть консоли, хоть холодильникаnarrenturm писал(а): 03 июл 2022, 16:19Речь про ПК и все что связанно с ним. Игры, фильмы, рабочий стол, хоть MS Word. Это официальная функция, беспроводное подключение к ПК, Квест 2 ебёт. С консолями и прочими телевизионными приставками так не выйдет (лично мне и нахуй не нужно бтв).