Эта же сони,как мы ее любим..В то время, когда у нормальных людей фрайчайз от каждой серии становится все лучше и лучше, у сонибоев с играми происходит то же самое, только наоборот.
Геймпей анча 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Анч 3 для детсада ок?![]()
Детсадовцы не осилят такое количества сюжета. Им больше по душе гирьки, где сценарий состоит только из FUCK, SHIT, CUNT, TWAT, YOUR MOM и так далее. :joker:

- ModernRising
- нуб или бот

- Рега: 06 мар 2011, 17:30
Ладно пойду отсюда. Глаза уже болят смотреть на разрывающийся юных попки СониБлядей

Операция слив SonyБомжей = НАЧАЛАСЬ
L.A Noire посетит ПК я счастлив!
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Медаль " слушать бесполезно" тебе .Roman писал(а):анч 1 по графике лучше анч 2Dimok-chan писал(а):то-то я смотрю ящеры первые гири от вторых не отличают .В то время, когда у нормальных людей фрайчайз от каждой серии становится все лучше и лучше, у сонибоев с играми происходит то же самое, только наоборот.
А вот Сонибоги за милю видят какой анч запущен.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
ZloyKotЭ, Тот же крайзис выглядит достаточно реалестично, не как дешевое кинцо.
Geman, буггурт?
о чем вы? буггурт может быть только у сонибоев из за ноугеймза 
что за мода навешивать ярлык нищеброда на тех, кто играет на пк?эти нищеброды
Geman, буггурт?
Последний раз редактировалось Orlando 03 июн 2011, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
ты не играл в геов, ты не в курсе сюжетаЗаводной Апельсин писал(а):Анч 3 для детсада ок?![]()
Детсадовцы не осилят такое количества сюжета. Им больше по душе гирьки, где сценарий состоит только из FUCK, SHIT, CUNT, TWAT, YOUR MOM и так далее. :joker:
ооо, баттхерт, затс найсGeman писал(а):Если ты сейчас про Хлою, то за это ушатать тебя надоС тупыми блядскими шлюхами![]()
У меня сейчас мелкий дождь за окном прошёл ,и на улице образовалась не реалистичная серо жёлтая цветовая гамма
Думал сфотографировать но на фотке не заметно .
Карамба у тебя тоже самое?
Карамба у тебя тоже самое?
Последний раз редактировалось Syrius 03 июн 2011, 21:48, всего редактировалось 2 раза.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ладно пойду отсюда
Сказал пекарь, ловко уворачиваясь от тапка, запущенного сердитой мамой, которая застала его за компом в 4 утра.

У 360 в этом году выходит только одна игра, на которую можно, если нет пс3, обратить внимание
На пс3 их уже вышло 5, и ещё 3 шутки должно выйти осенью.
ой бедивер, ой уморил ахахахахахахахахаххахахахахахахаха360 — консоль без игр в 2011,
пс3 — элитная приставка с самой большой вариацией шикарных игр

Поцаны, это шутка года
- ModernRising
- нуб или бот

- Рега: 06 мар 2011, 17:30
ZloyKotЭ,
Crysis 2 разорвет СониДрянем всем попки.
шикарных эксов
шикарного графона
Crysis 2 разорвет СониДрянем всем попки.
Операция слив SonyБомжей = НАЧАЛАСЬ