GRAND THEFT AUTO VI | Секс, Наркотики и Рокстар
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Сука, додик принёс пожатые скрины хуй пойми какой версии, хуй пойми на каких настройках.Chris писал(а): 05 дек 2023, 17:23jenya23-2 писал(а): 05 дек 2023, 16:52рдр 2 - до сих пор одна из самых красивейших игр вообще созданных. И по проработке ей мало найдётся равных.
Текстуры парят в воздухе.
Два полигона местами, тесселяции нет, не потянули округлости.
Анизотропка не работает.
Плоская трава, хуже чем в Крайзисе 2006 года.
Но общее впечатление от картинки позитивное, несмотря на то что мыльцо. Просто объективным надо быть, а не закрывать глаза на все недостаки только потмоу что это Рокстар.
Когда ж до тебя чучела дойдёт что красивая картинка - это не только чёткость текстурок на крыше сарая.
Блять, выпились нахуй. Недоношенный ты сын орангутанга.
Ты теперь официально газонюх 2.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
А я писал что некрасивая картинка в игре или что? В целом красивая и выглядит органично.jenya23-2 писал(а): 05 дек 2023, 18:03Когда ж до тебя чучела дойдёт что красивая картинка - это не только чёткость текстурок на крыше сарая.
Просто есть отдельные графические недочёты, которые Рокстародрочеры пытаются не замечать.
Хуй изо рта вынь, даун.
Передай его своей мамаше, она лучше с ним справится.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 746 раз
- Лайкнули: 1145 раз
- Дизлайкнул: 9
Насасывает лишь твоя мамаша узбекам за пачку примы.
Однажды ей дали целые три пачки и через 9 месяцев ты появился на свет.
пс5 версию?

Без дуалсенса эта параха нахуй никому не всралась
FANBOYHATER — ТУПОЙ ЧМОШНИК И ПЕДЕРАСТ