Официальный анонс был?
PS5 pro полный провал
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Хватило бы и 1 тб.Mr Bateman писал(а): 29 янв 2025, 20:25Нарастить SSD с 825GB до 2TB стоит от 100 баксов Sonyjenya23-2 писал(а): 29 янв 2025, 20:22У той же пс4 про буст был куда больше, при цене всего на сотню дороже.![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
jenya23-2, сони игры на прошке будут ебать
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Когда начинают?
jenya23-2, уже. Сравни паука 2 и Ратчета
Кста, на прошке есть буст который спиздили с бокса и он грейдит игры вообще без патчей. Плюс все отмечают что на про лучше картинка, в том же НГ 2 блек, где есть плашка "энхансед фор пс5 про"
Кста, на прошке есть буст который спиздили с бокса и он грейдит игры вообще без патчей. Плюс все отмечают что на про лучше картинка, в том же НГ 2 блек, где есть плашка "энхансед фор пс5 про"
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Пс4 про была для олигархов с 4к тв. Для обычных смертных кроме 60 фпс в некоторых играх разницы не было. А вот пс5 про показывает уже значительно больший разрывjenya23-2 писал(а): 29 янв 2025, 20:22У той же пс4 про буст был куда больше, при цене всего на сотню дороже.
PlayStation Nation
Гигантская разница конечно. Увидишь ли ты её не приближая картину в несколько раз?
Неплохо. Но где-то он делает лучше, а где-то хуже.Prosto_ya_5 писал(а): 29 янв 2025, 20:45Кста, на прошке есть буст который спиздили с бокса и он грейдит игры вообще без патчей.
Было бы странно, если бы за х2 цену улучшений не было бы вообще.
Разница есть конечно, но прямо сильная?
У пс4 про как раз и был больший разрыв. По терафлопсам и по разрешению.Prosto_ya_5 писал(а): 29 янв 2025, 20:50Пс4 про была для олигархов с 4к тв. Для обычных смертных кроме 60 фпс в некоторых играх разницы не было. А вот пс5 про показывает уже значительно больший разрывjenya23-2 писал(а): 29 янв 2025, 20:22У той же пс4 про буст был куда больше, при цене всего на сотню дороже.![]()
У пс5 про такого буста нет.
Ты ебанутый? Я играл в 60 фпс в мчп 2 это было мыло ебаное, а на прошке с этим все нормjenya23-2 писал(а): 29 янв 2025, 21:01
Гигантская разница конечно. Увидишь ли ты её не приближая картину в несколько раз?Неплохо. Но где-то он делает лучше, а где-то хуже.Prosto_ya_5 писал(а): 29 янв 2025, 20:45Кста, на прошке есть буст который спиздили с бокса и он грейдит игры вообще без патчей.Было бы странно, если бы за х2 цену улучшений не было бы вообще.
Разница есть конечно, но прямо сильная?
PlayStation Nation
Вроде нет, а ты? У тебя любой спор сразу переходит на личности?
Думаешь на прохе будет сильно лучше? У тебя крутой 4к телик?
Я видосы скинул. Существенной разницы лично я не вижу.
Из видео от Марка Церни узнал?
Я не пойму. Ты что мне доказать то хочешь?
Я лишь высказываю своё мнение из того что я увидел.
Повторю ещё раз, хочешь купить пс5 про - покупай.
Или тебе обязательно нужно одобрение каких-то дядек с мфб? Ты панк или кто?

Тебе долбоебу уже по-моему 3 раза объяснили что разница в графоне, т.к. в про объединены 2 режима. Не видишь - сходи к окулисту
PlayStation Nation
Тебе долбоёбу уже по-моему 3 раза скинули видосы с разницей в графоне.Prosto_ya_5 писал(а): 29 янв 2025, 21:48Тебе долбоебу уже по-моему 3 раза объяснили что разница в графоне, т.к. в про объединены 2 режима.
Я же не спорю с тем что она есть, разговор в том что стоит ли такой буст такой разницы в цене.
Я то схожу, а вот ты сходи к психиатру. Может напишет тебе отмазу от армии по дурке, с твоей то биполяркой.
Одинокий ящик это с 8го поколения, а сейчас Секес XXX
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
За 20К возьму на дачу
В Москве Секс, в Видном ПС4 про, на Работе ПС4 фат, не хватает консоли только в квартире жены теперь, пока только гитару туда купил.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
У нее 2 квартиры и дачаtruth1one писал(а): 03 фев 2025, 20:19Dionis, у твоей жены отдельная от тебя квартира? Пиздец у тебя отношения.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Теперь понятно почему ты женился не на матери своего ребёнка.