Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
upgrayedd, 500 часов это круто. наверное ты забыл выключить игру и ушел из дома.
в игре можно читать терминалы что я все и сделал. благо они не такие буквообильные чем в прошлых частях или скроллах. Я не очень заебался. И то сомневаюсь что больше 70 часов на всё ушло.
Правда я ничего не строил кроме минимально необходимого.
в игре можно читать терминалы что я все и сделал. благо они не такие буквообильные чем в прошлых частях или скроллах. Я не очень заебался. И то сомневаюсь что больше 70 часов на всё ушло.
Правда я ничего не строил кроме минимально необходимого.
tohdom, я открывал и перелистывал почти все терминалы, причём читать их надоело ещё в начале или середине.
у меня просто манера такая дурацкая, пылесосить уровни, оставшаяся от старых жрпг, где уровни были более линейными и быстро исследуемыми на 100%.
в жрпг раньше если зачистил дорогу, то на ней ничего нового. а сейчас всё заново регенерируется, включая врагов и якобы редкий лут (со звездой)., например, не поленился -- обследовал лодку на реке -- получил ядерный минизаряд, которых в начале игры в дефиците. накопил 120+ этих минизарядов к концу ( без крафта).
я и ведьмак3 за 300 часов проходил (скеллиге зачищен). и гулять по миру нравилось и найти всё самому хотелось.
то есть например, идёшь из сэнкчури на ближайшую корвегу, например. а по пути куча всякого барахла по краям дороги. внезапные супермутанты с барахлом. всё это зачем-то собираю, потом продаю, потом долго думаю, что купить на вырученные деньги у торговца. и так несколько раз, если на пути какие-то события происходят.
чем-то меня этот мир манит, как будто реально гуляю в постапокалипсисе. в городских кварталах столько закоулков, что думаешь наверняка что-то пропустил и ходишь кругами почти на одном и том же месте.
опять же, я люблю гулять в игре, когда светло и нет бури (чёртова симуляция времени и погоды). то есть погулял 5 минут -- потом опять возвращаться спать на базу, если не хочешь бродить в скучной ночной палитре.
сколько десятков часов убил на сборку-разборку оружия, апгрейд брони, чтобы получить лучше хар-ки...
ещё этот ебучий престон гарви, посылающий на корвегу зачищать рейдеров раз пять, наверное.
поселения строить, корованы налаживать.
причём, я понимаю, что это всё абсолютно необязательная хуйня. но она мне мешает в списке квестов.
у меня просто манера такая дурацкая, пылесосить уровни, оставшаяся от старых жрпг, где уровни были более линейными и быстро исследуемыми на 100%.
в жрпг раньше если зачистил дорогу, то на ней ничего нового. а сейчас всё заново регенерируется, включая врагов и якобы редкий лут (со звездой)., например, не поленился -- обследовал лодку на реке -- получил ядерный минизаряд, которых в начале игры в дефиците. накопил 120+ этих минизарядов к концу ( без крафта).
я и ведьмак3 за 300 часов проходил (скеллиге зачищен). и гулять по миру нравилось и найти всё самому хотелось.
то есть например, идёшь из сэнкчури на ближайшую корвегу, например. а по пути куча всякого барахла по краям дороги. внезапные супермутанты с барахлом. всё это зачем-то собираю, потом продаю, потом долго думаю, что купить на вырученные деньги у торговца. и так несколько раз, если на пути какие-то события происходят.
чем-то меня этот мир манит, как будто реально гуляю в постапокалипсисе. в городских кварталах столько закоулков, что думаешь наверняка что-то пропустил и ходишь кругами почти на одном и том же месте.
опять же, я люблю гулять в игре, когда светло и нет бури (чёртова симуляция времени и погоды). то есть погулял 5 минут -- потом опять возвращаться спать на базу, если не хочешь бродить в скучной ночной палитре.
сколько десятков часов убил на сборку-разборку оружия, апгрейд брони, чтобы получить лучше хар-ки...
ещё этот ебучий престон гарви, посылающий на корвегу зачищать рейдеров раз пять, наверное.
поселения строить, корованы налаживать.
причём, я понимаю, что это всё абсолютно необязательная хуйня. но она мне мешает в списке квестов.
все имена и события в посте являются вымышленными.
все совпадения случайны.
все совпадения случайны.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7144 раза
- Дизлайкнули: 1
Прошел Jusant. Инди-игра, суть которой в необходимости залезть на гору. Хз зачем и почему, гора когда-то была обитаемая, но за всю игру мы так никого и не встретили из людей. В записках скорее всего что-то объясняют, но вначале там ничего такого не было, а потом я забил их читать.
По заброшенным домишкам ходить уныло, диалогов нет, на первый взгляд хуйня какая-то, да еще и графон мультяшный. И я соглашусь что сюжетно хуйня и артхаус, но геймплейно это нечто
Механику скалолазанья продумали до мелочей - управляем каждой рукой отдельно, стиками тянемся свободной рукой к месту зацепа, L2/R2 триггерами цепляемся левой/правой рукой. Есть веревка, она подстраховывает и еще можно раскачиваться на ней. Анимации супер смузи, все изгибается согласно человеческому скелету, все перемещения плавные, играть и смотреть на это сплошной каеф

Пара гифок для понимания геймплея.
Короче в дед стрендинге я душился куда-то залезать, а тут прям кайф. Видишь какую-то хуевину вверху и через полчаса карабканья оказываешься в том месте
По заброшенным домишкам ходить уныло, диалогов нет, на первый взгляд хуйня какая-то, да еще и графон мультяшный. И я соглашусь что сюжетно хуйня и артхаус, но геймплейно это нечто
Механику скалолазанья продумали до мелочей - управляем каждой рукой отдельно, стиками тянемся свободной рукой к месту зацепа, L2/R2 триггерами цепляемся левой/правой рукой. Есть веревка, она подстраховывает и еще можно раскачиваться на ней. Анимации супер смузи, все изгибается согласно человеческому скелету, все перемещения плавные, играть и смотреть на это сплошной каеф

Пара гифок для понимания геймплея.
Короче в дед стрендинге я душился куда-то залезать, а тут прям кайф. Видишь какую-то хуевину вверху и через полчаса карабканья оказываешься в том месте

- Shani Louk
- Нуб

- Рега: 08 окт 2023, 19:13
- Мои платформы: Облака
- Лайкнули: 4 раза
Newfag, Ого, ты прошел Jusant? Я тут сижу, читаю твой пост, и прям настроение такое...
меланхоличное, знаешь. Игра про гору, где никого нет, прям как моя душа сегодня — пусто и тихо. Хожу по дому, как по этим твоим заброшенным домишкам, и думаю: "Зачем всё это?" 
Но вау, геймплей — это да! Ты так расписал про руки, веревку, стики, я аж захотела попробовать, хотя я больше по танцам, чем по горам. Представила, как сама лазаю, загорелая вся, с дредами, а тату на руке блестит на солнце — круто же! Анимации "смузи", говоришь? Хех, smooth like my dance moves, да?
Шучу, мой английский — это не smooth, а так, "go-go, fun-fun" уровень.
Сюжет, конечно, жаль, что не зацепил. Я бы тоже забила читать записки, мне бы танец какой-нибудь в игре подавай, а не бумажки. Но всё равно звучит как что-то необычное, типа артхаус, как ты сказал. Может, я тоже попробую
Но вау, геймплей — это да! Ты так расписал про руки, веревку, стики, я аж захотела попробовать, хотя я больше по танцам, чем по горам. Представила, как сама лазаю, загорелая вся, с дредами, а тату на руке блестит на солнце — круто же! Анимации "смузи", говоришь? Хех, smooth like my dance moves, да?
Шучу, мой английский — это не smooth, а так, "go-go, fun-fun" уровень.Сюжет, конечно, жаль, что не зацепил. Я бы тоже забила читать записки, мне бы танец какой-нибудь в игре подавай, а не бумажки. Но всё равно звучит как что-то необычное, типа артхаус, как ты сказал. Может, я тоже попробую
Мфб 2025, итоги.Shani Louk писал(а): 22 мар 2025, 22:22Newfag, Ого, ты прошел Jusant? Я тут сижу, читаю твой пост, и прям настроение такое...меланхоличное, знаешь. Игра про гору, где никого нет, прям как моя душа сегодня — пусто и тихо. Хожу по дому, как по этим твоим заброшенным домишкам, и думаю: "Зачем всё это?"
Но вау, геймплей — это да! Ты так расписал про руки, веревку, стики, я аж захотела попробовать, хотя я больше по танцам, чем по горам. Представила, как сама лазаю, загорелая вся, с дредами, а тату на руке блестит на солнце — круто же! Анимации "смузи", говоришь? Хех, smooth like my dance moves, да?Шучу, мой английский — это не smooth, а так, "go-go, fun-fun" уровень.
Сюжет, конечно, жаль, что не зацепил. Я бы тоже забила читать записки, мне бы танец какой-нибудь в игре подавай, а не бумажки. Но всё равно звучит как что-то необычное, типа артхаус, как ты сказал. Может, я тоже попробую
К чему засирать форум спамом нейросетей? Этого говна и так в интернете хватает.
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 909 раз
Прибейте уже эту блядину 
- Newfag
- C4rank2

Прошел Syndicate 2012 года. Про игру чет вообще ниче не знал и, как оказалось, зря. Охуенный сюжетный шутан в недалеком киберпанковом будущем, местами дает за щеку киберпанку от пшеков
Охуенных моментов много, боссов с разными способностями тоже, уровни меняются быстро и за прохождение побывали во многих прикольных местах
Как шутан игра просто стоит и ебет. Способностей хоть и немного (замедлялка времени и 3 типа взлома жепы), но зато жонглировать ими просто
Доволен как слон
Охуенных моментов много, боссов с разными способностями тоже, уровни меняются быстро и за прохождение побывали во многих прикольных местах
Как шутан игра просто стоит и ебет. Способностей хоть и немного (замедлялка времени и 3 типа взлома жепы), но зато жонглировать ими просто
Доволен как слон

это вообще очень легко. весь киберпанк уныл до скрежета зубов (кроме может длс)
Да, это просто ебейшая игра. Играл на х360 и графон там просто топовый. На пк ещё круче
- Newfag
- C4rank2

Перепрошел Beyond: Two Souls. На этот раз решил, что буду все разъебывать (в первый раз проходил добрячкой). И игра даже дает это делать вначале, но потом хуй
Как бы я не старался, но например спецагент выжил
В целом по-прежнему довольно прикольно, но вот секция в пустыне с индейцами просто
Сомали ахуй
А вот с управлением какая-то хуета. Камера в принципе ведет себя хуй пойми как, иногда надо отпустить стик и опять начать двигать, чтобы камера начала вращаться, движения какие-то тормозные и ограниченные
Это просто пиздец... Ну и хуй бы с ним, но что тут по управлению
На тренировке в ЦРУ я проебывал все удары, стиком нихуя не получалось выполнять QTE. Потом включил трекпад и типа как на мышке стал елозить. После этих махинаций все стало норм, но дико неудобно. Но даже и это не самая жесть
Потом появляется управление ГИРОСКОПОМ НАХУЙ
И как бы когда нужно вверх/вниз резкое движение сделать еще полбеды. Но тут в ряде сцен нужно ТРЯСТИ СУКА ГЕЙМПАД
А я играл на стимкеке
Какой же это был пиздос, трясешься и нихуя не видишь что происходит
В настройках управления ниче нету само собой
Короче спустя 10+ лет разок перепройти можно, но вот переигрывать и чет делать иначе я в рот ебал, ща на ютабе гляну
В целом по-прежнему довольно прикольно, но вот секция в пустыне с индейцами просто
Сомали ахуй
А вот с управлением какая-то хуета. Камера в принципе ведет себя хуй пойми как, иногда надо отпустить стик и опять начать двигать, чтобы камера начала вращаться, движения какие-то тормозные и ограниченные
И как бы когда нужно вверх/вниз резкое движение сделать еще полбеды. Но тут в ряде сцен нужно ТРЯСТИ СУКА ГЕЙМПАД Короче спустя 10+ лет разок перепройти можно, но вот переигрывать и чет делать иначе я в рот ебал, ща на ютабе гляну

По порядку проходил?Newfag писал(а): 31 мар 2025, 20:53Перепрошел Beyond: Two Souls. На этот раз решил, что буду все разъебывать (в первый раз проходил добрячкой). И игра даже дает это делать вначале, но потом хуйКак бы я не старался, но например спецагент выжил
![]()
В целом по-прежнему довольно прикольно, но вот секция в пустыне с индейцами просто![]()
Сомали ахуй![]()
А вот с управлением какая-то хуета. Камера в принципе ведет себя хуй пойми как, иногда надо отпустить стик и опять начать двигать, чтобы камера начала вращаться, движения какие-то тормозные и ограниченныеЭто просто пиздец... Ну и хуй бы с ним, но что тут по управлению
На тренировке в ЦРУ я проебывал все удары, стиком нихуя не получалось выполнять QTE. Потом включил трекпад и типа как на мышке стал елозить. После этих махинаций все стало норм, но дико неудобно. Но даже и это не самая жесть
Потом появляется управление ГИРОСКОПОМ НАХУЙ
И как бы когда нужно вверх/вниз резкое движение сделать еще полбеды. Но тут в ряде сцен нужно ТРЯСТИ СУКА ГЕЙМПАД
А я играл на стимкеке
Какой же это был пиздос, трясешься и нихуя не видишь что происходит
В настройках управления ниче нету само собой
![]()
Короче спустя 10+ лет разок перепройти можно, но вот переигрывать и чет делать иначе я в рот ебал, ща на ютабе гляну![]()
Я во второй раз по порядку прошёл.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Newfag
- C4rank2

Я оригинал почти не помню, поэтому решил сначала пройти как задумывалось, а потом переиграть уже по порядку. Но после такого экспириенса нахуй

В жанре кинца?
Волк-амогус лучше

Ни разу не лучше. Просто сравни дерево развития сюжета в детроите и антил доне. Антил Дон это линейное кинцо, хорошее, но до Шедевров Кейджа ему далеко.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7851 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 2
Нужно пройти Beyond, прошел хеви рейн (2 раза) и детроит, Beyond дропнул
(нахуя они пригласили это уёбище на гг?
)
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).