7 мне не зашла. это вообще не резик.
5 прошёл в коопе и не понравилась совершенно.
Марафон Resident Evil
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Пытались хоть что-то дополучить, так как бюджет большой был
Это не обычная играtohdom писал(а): 07 апр 2026, 19:45Там один ркмастер милиончик прибавил. Столько обычная игра других разрабов мечтает получить сама по себе
Легенды должны оставаться легендами
Я не спорю с тем, что это моя выдумка/гипотеза. Но она отлично ложится на то, что мы имеем в итоге.tohdom писал(а): 07 апр 2026, 19:47Ты это просто сейчас выдумываешь зачемто. Хз зачем. Резик делали как резик.
Сам подумай: зачем делать ПОЛНЫЙ РЕБУТ резика, а потом возвращаться обратно к старому канону? Как будто решили в самом конце разработки ре7 вернуться к корням. Ты понимаешь, что такое концептуально "ребут"?
Из-за оценочек что-то менять? Если ре6 такой успешный, клепали бы дальше свой кол оф зомби.
У тебя вроде есть виар. Попробуй в нем. Говорят, страшно так, что сердце может прихватить. Охотно в это верю.
Потерял уже нить того что ты пытаешься доказать. Но Резик7 никогда не был иной игрой на которую решили нацепить бренд резика и добавить в конце криса
- Была ли это изначально другая игра?
RE7 с самого начала планировалась как следующая номерная часть, но её первый прототип (начало 2013 года) сильно отличался от финального продукта:
Стиль RE6: Ранние наброски следовали экшен-курсу Resident Evil 6 — с QTE, стрельбой и «голливудским» размахом.
Смена курса: Руководство Capcom, недовольное критикой шестой части, пригласило Дзюна Такэути (продюсера первой RE), который решил полностью сменить направление на «камерный хоррор».
-Был ли это «чистый перезапуск», от которого «струсили»?
Это не был «чистый» (hard) перезапуск с обнулением истории. Продюсеры называли игру «свежим стартом», но всегда подчеркивали, что это прямое продолжение:
Изначальный план: Создать игру, которая кажется самостоятельной, чтобы новички не пугались десятилетий запутанного сюжета. Именно поэтому большую часть игры мы видим новых героев и минимум знакомых имен.
Связь с серией: Разработчики не «струсили» в конце — появление Криса Редфилда и отсылки к Umbrella были запланированы как финальный мостик к основному сюжету.
я пробовал на Игромире и там страшно от пикселей скорее
или ты имеешь ввиду подрубить окулус 3? но если и получится это будет не официально. Вр только на psvr выходил насколько я знаю.
Да. мод какой-то есть....
жаль я уже и так прошел и переигрывать пока не охото
Ты хочешь чтобы я ласты откинул? Кто тогда будет содержать мфб?
Линк и Шатохаtruth1one писал(а): 08 апр 2026, 03:33Ты хочешь чтобы я ласты откинул? Кто тогда будет содержать мфб?
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 774 раза
- Лайкнули: 1149 раз
- Дизлайкнул: 9
Тогда в виаре даже не пытайсяtruth1one писал(а): 08 апр 2026, 03:33Ты хочешь чтобы я ласты откинул? Кто тогда будет содержать мфб?
А в итоге получили безликого Итана. Когда такое было? В РЕ герои всегда были харизматичные и модельной внешности. Это отход от всех канонов = совсем другая игра.tohdom писал(а): 07 апр 2026, 22:10Изначальный план: Создать игру, которая кажется самостоятельной, чтобы новички не пугались десятилетий запутанного сюжета.
ну в целом интересно было на пс4, но не сказал бы, что прям страшно, скорее вайбовоMister Book писал(а): 07 апр 2026, 22:03У тебя вроде есть виар. Попробуй в нем. Говорят, страшно так, что сердце может прихватить. Охотно в это верю.
a Marxist
chthbn
Я от обычной (не виар) версии пересрался. Но играл исключительно в тёмное время суток и в наушниках