Uncharted 3 продолжает бить рекорды, сравнение мартовского и
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
А как ты замерял то? На глаз сейчас играл все очень стабильно было, т.е проседаний не заметилvendetta писал(а):OИЦ, пиздецещё раз спрашиваю, если это ролик, так почему фпс в каких-то моментах проседает!!!!!!!?
У меня глаз как у орлаА как ты замерял то? На глаз сейчас играл все очень стабильно было, т.е проседаний не заметил![]()
Там видно при стрельбе как лёгонько он провисает
Примерно так же, когда первый раз Снейк встречает Оцелота, там тоже много людей - Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Illusive Man,
Пойду перепройду этот момент постоянно приближая камеру. Если ролик, то при приближении должно размыватся. Я этого не замечал и думаю сейчас не замечу. Ролик так или иначе но ингейм :joker: .
Пойду перепройду этот момент постоянно приближая камеру. Если ролик, то при приближении должно размыватся. Я этого не замечал и думаю сейчас не замечу. Ролик так или иначе но ингейм :joker: .
vendetta, создается ощущение что ты просто хочешь услышать что пс3 говно блеать 
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов
Когда рушатся надежды.
http://www.madfanboy.com/forum/otsenoch ... tml#unread
- DoubleBurn
- Stealth way or no way

- Рега: 01 ноя 2010, 15:34
Форумный файтинг-лучшая игра 
А ведь ты прав! Действительно там, где все солдаты начинают глючиться и блевать, драться друг с другом, то фпс проседает!vendetta писал(а):У меня глаз как у орлаА как ты замерял то? На глаз сейчас играл все очень стабильно было, т.е проседаний не заметил![]()
Там видно при стрельбе как лёгонько он провисает
Примерно так же, когда первый раз Снейк встречает Оцелота, там тоже много людей
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
vendetta,
Прошей уже консоль :mujik:
Прошей уже консоль :mujik:
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Вот что делает с человеком постоянная игра в Xbox360Okke писал(а):vendetta писал(а):
У меня глаз как у орла![]()
![]()
Смешно это слышать от человека, который записанный ролик от ингейма не может отличить.
А парень дельный вопрос задавал, а ему никто так и не ответил - "Почему во время заставки малеха проседает фпс, если это просто записанный ролик?"
Последний раз редактировалось Barrayar 14 июн 2011, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Я сейчас про анч2 говорил)Barrayar писал(а):Вот что делает с человеком постоянная игра в Xbox360Ns уже аже реалтайм от рендера не можешь отличить!
В анчах рендеры. В мгс риал тайм, тк выбранный "камуфляж"остается и в кат сценах.