питосаGennaditch писал(а):ZloyKotЭ, и чей же это бот?Молодец Снэйк, продолжай отправлять сонеботов в род человеческий!![]()
Dan Greenwalt: " Forza 4 имеет такую крутую графику благодар
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- doomtrooper
- нуб или бот

- Рега: 21 июн 2011, 22:46
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
askull писал(а):Сам ты тугой, Аскулл, Крутой АС, но ни как не крутая задница и с английским у меня лады...kolombo писал(а):еееебать ты тугой
ОК
ЭСКАЛЛ
я ничего не коверкал а лиш прочел твой ник![]()
пеката все туже и туже нынче
Не учел слово консольные, вот и появилось мнение такое о тебе.ZloyKotЭ писал(а):нетТролль чтоле?![]()
. Ты посмотри: за 2 месяца консольщики получили ла нуар, мк 2011, шэдоу оф дэмнед( мы еще инфэймос 2 в придачу
). А у пекабродов только ведьмак
И тот так себе
FeaR51: помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5
askull,
а так ЭС КАЛ 
тогда написал бы CoolASS, было бы как-то звучнейСам ты тугой, Аскулл, Крутой АС, но ни как не крутая задница и с английским у меня лады...
Последний раз редактировалось Ivalice 23 июн 2011, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
- Destructman

Куда пропал КрутойАСС?
22 без пиздежа...accnew писал(а):Ебать ты сливаешьсяaskull писал(а):Сам ты тугой, Аскулл, Крутой АС, но ни как не крутая задница и с английским у меня лады...kolombo писал(а):еееебать ты тугой
ОК
ЭСКАЛЛ
пеката все туже и туже нынче![]()
Сколько тебе лет, будущий лингвист?
Пиздец скрины, что у тебя за древний телевизор?
Сам ты тугой, Аскулл, Крутой АС, но ни как не крутая задница и с английским у меня лады...
Народ, запилите в подпись кто то. Такое нельзя оставить просто так
Последний раз редактировалось accnew 23 июн 2011, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
FeaR51: помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
А если говорить серьезно то ASkull - это череп 

- Destructman

Ну прости друг, если 2010 год уже древний, то тебе в твои 22 уже пора на пенсию!askull писал(а):22 без пиздежа...accnew писал(а):Ебать ты сливаешьсяaskull писал(а):Сам ты тугой, Аскулл, Крутой АС, но ни как не крутая задница и с английским у меня лады...kolombo писал(а):еееебать ты тугой
ОК
ЭСКАЛЛ
пеката все туже и туже нынче![]()
Сколько тебе лет, будущий лингвист?![]()
Пиздец скрины, что у тебя за древний телевизор?
Ахахаха, такой слив!askull писал(а):Вечером вернусь, мои фанаты! А пока что Королю пора на работу!
Последний раз редактировалось Destructman 23 июн 2011, 15:36, всего редактировалось 1 раз.

Uploaded with ImageShack.us

Заголовок темы кажется мне немного не верным. Может создаться впечатление, что Кинект апает графику аппаратно.
В любом случае это выглядит, как очередной неплохой пиар ход.
В любом случае это выглядит, как очередной неплохой пиар ход.
Последний раз редактировалось Rebial 23 июн 2011, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
- Destructman

Kerl89,
Слили пекаброда!
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Фото мод в форзе просто чумовой 
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
Destructman Тут ещё такой момент. Там где ингейм приходилось фоткать немного ближе к экрану, т.к. в фотомоде немного не совпадал обзор, там более узкий ракурс камеры. Поэтому в фотомоде сфоткан полностью экран телевизора, а в ингейм сфоткана часть экрана чтобы полностью ракурс совпадал. Из-за этого ингейм кадры зернистее.
- Destructman

На моих скринах тоже ракурс разный получился + я там проехал немного!Kerl89 писал(а):Destructman Тут ещё такой момент. Там где ингейм приходилось фоткать немного ближе к экрану, т.к. в фотомоде немного не совпадал обзор, там более узкий ракурс камеры. Поэтому в фотомоде сфоткан полностью экран телевизора, а в ингейм сфоткана часть экрана чтобы полностью ракурс совпадал. Из-за этого ингейм кадры зернистее.
Последний раз редактировалось Destructman 23 июн 2011, 16:01, всего редактировалось 1 раз.