Я уже слышу, как по всему треду синхронно лопаются задницы пекабродов, так что, если ваша попаболь будет достаточно созвучной, то я забросаю тред ещё скринами. В любом случае, ваш слив неизбежен.
Выявлены ОФФИЦИАЛЬНЫЕ спеки Баттлфилда 3.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Попы пикабродов рвутся со страшной силой, но в них ещё осталась энергия, благодаря которой они шёпотом просят сонебога накидать скринов теперь из кз3. Им очень понравилось проходить кз2 по скринам. Поэтому:

Я уже слышу, как по всему треду синхронно лопаются задницы пекабродов, так что, если ваша попаболь будет достаточно созвучной, то я забросаю тред ещё скринами. В любом случае, ваш слив неизбежен.

Хуйпизда, а моя тема опять самая обсуждаемая на МФБ.
Требую разбана Ололошкина.

Требую разбана Ололошкина.
Признание ютуб-геймера Венддеты
vendetta писал(а):Побежал в страхе в свою пещеру, дальше смотрю по своему ютубу
EPIC FAIL!Barrayar писал(а):Баян - это когда описанное в новости не соответствует действительности!
Barrayar писал(а):не могу пройти мимо, не посрав
Заводной Апельсин писал(а):Я идиот
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Очередной самослив пикаброда. Зачем кидаешь превью билд, если игра вышла? Пекабляди совсем от ноугеймза оборзели.![]()

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Escobar, Отличные лесенки. Очередной самослив владельца пс3слима с 2008 года, хех.

Нэйт и Виктор смотрят на пк и его владельцев, как на престарелого сутенёра и голодающих шлюшек.
Нэйт и Виктор смотрят на пк и его владельцев, как на престарелого сутенёра и голодающих шлюшек.

Пользуясь случаем, передаю всем сонибоям НОГАЕМЗ! 
Признание ютуб-геймера Венддеты
vendetta писал(а):Побежал в страхе в свою пещеру, дальше смотрю по своему ютубу
EPIC FAIL!Barrayar писал(а):Баян - это когда описанное в новости не соответствует действительности!
Barrayar писал(а):не могу пройти мимо, не посрав
Заводной Апельсин писал(а):Я идиот
- Заводной Апельсин
- C4rank2

ты ебанутый![]()
Не бугуртуй, а лучше зайди за Labrat и похвали меня за слив всех пекаблядей.

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
не передается, врожденный дефект всех лизардов, успокойся.Пользуясь случаем, передаю всем сонибоям НОГАЕМЗ!
конечно не радует, охуенная детализация и ее нет на искбоксе, могу понять тебя.детализация одежды анчартед не радует
Последний раз редактировалось david_duke 09 июл 2011, 00:06, всего редактировалось 2 раза.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Буду краток
Краткость — сестра таланта, но в твоём эксклюзивном, редком случае краткость — демонстрация плебейского пека-разума и ноугеймза на платформе.

- david_duke
- Графоман

- Заводной Апельсин
- C4rank2

просто признай, что ты настолько сонибой, что не можешь признать превосходство других игр над пс3-экзами в графическом плане![]()
Графика на твоих скринах мудака2 — говно, покрытое лесенками, которое ни в какое сравнение не идёт с анч2. Я вообще не понимаю, нахуй ты начал кидать мудака2 на мои скрины кз, разные жанры же.

- david_duke
- Графоман