Gears 3 vs Uncharted 3: скриншоты

Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Barrayar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 16 мар 2011, 14:06

Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Editor Medal Crysis Medal
Naughty Medal PS4 Trophy

12 июл 2011, 12:03

MaxTrane писал(а):
изза 3д графика не ухудшается
Изображение
Изображение
в гирях вообще 3D нет :facepalm: а в купе с идентичным предыдущим частям однообразным геймплеем, Гири 3 становятся на один уровень с середнячком на PS3 - Socom, в котором кстати, даже поддержка Мува была! :kaz2:
sergeytr
Графоман
Графоман
Рега: 25 мар 2011, 19:33

12 июл 2011, 12:08

BlackGrishka писал(а):
BabyGotBack, чего ты ему доказываешь?Он в бетку-то не играл,пират он
я играл и новие карти там охуительние.
детализация немного лучше сингла анч,и єто только бетка
теней на трсе с аєропортом оооочень много и при єто они не визивают дискомфорт игры.
гирз3 слил еще в 2009
анч3 только увеличит разницу в разриве :prof:
BabyGotBack
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 02 янв 2011, 17:48

12 июл 2011, 15:01

Итак, барабанную дробь. Два скрина - и все беливы сонибоев канут в лету. Два скрина, которые ставят анч3 на колени перед анчем2 (сейчас монастырь на крашинге во второй раз прохожу, вот где правда графон, не так технологично, как крайзис, но куда красивее с точки дизайна) и уж тем более перед геов3. мы все помним скрин слившейся в сеть альфа-версии геов3. Да, графика там была не ахти - на то оно и альфа. А теперь вот как ноти доги и сони смеются над сонибоями, предоставляя им не ликнвшуюся версию игры, а то, что они называют бетой. тут нужно не баги и глитчи искать, тут нужно все резать и начинать заново, ибо в такой позор играть невозможно, а уж тем более смотреть (категорически запрещается смотреть детям, женщинам и беременным от Каза сонибоям - то бишь всем сонибоям, других видов нету):

Изображение
Изображение

Графон GOTY 2011 :kaz2: Это хуже Дрейкфэйса, который просто был задержкой прорисовки текстур, а тут: один из основных персонажей игры, Виктор Салливан, как-никак, вот уж на кого-кого, а на его детализацию должны были уйти гигантские средства, а вместо этого мы получаем вот это пастгенное говно. Этот позор хуже МАГа по графике, и красота уровней (Храм, Трэйн Врек, Потерянный город) уступает геову, который вообще всегда серенькой игрой был, а тут заиграл красками. НИГДЕ в бете гирзов3 ТАКОЙ позор вы не встретите, это хуже альфа-билда геов3 - это анчартед3.
Ни о каком графоне говорить не приходится, это не задержка в прорисовке текстур, это не второстепенный персонаж, это не отдаленный план за картой, это почти второй главный герой, которому, к сожалению, до этого мало внимания в сюжете уделяли.
Посмотрите еще на эту дыру в тени у шеи (забудем про то, что тень рубили топором, она вся кривая, про что я и пытался сказать Апельсину 4 страницы подряд). Я сначала пытался утешить себя, что это Солнце так светит, и эта дыра от застежки для пуговицы, а потом посмотрел и понял. что Солнце тогда должно ему из-под ног светить :drake:
Более того - левая для нас часть его лица освещена, а правая - нет, значит источник света для нас находится слева для нас и выше (т.к. рубашка у низа темнее), так что ни о какой тени там речи быть не может.
анч3 только увеличит разницу в разриве
Ага, между каррент-генов и паст-геном, анч3 будет представлять паст.

BlackGrishka, серьезно? О чем я тогда вообще с ним спорил? Он просто нищеброд. Тьфу ты, а я время тратил, как на здорового человека, понятно все. Спасибо.
Последний раз редактировалось BabyGotBack 12 июл 2011, 15:18, всего редактировалось 3 раза.
Анч3 слив, гирзы3, инф2 фтв. Шепард анально поимеет всех риперов \m/

Играю в: код бо вечерками, рич, гирзы2, анч2, кз3, рдр
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 янв 2010, 03:18
Лайкнули: 7 раз

Кубок Серебряного Тролля Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal FAT medal Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy
Zelda Medal

12 июл 2011, 15:21

Ох вау, два клоус-ап скрина, заснятых на камеру с телефона в 2 мегапикселя. Сорвал все покровы прямо, анализы ДФ просто сосут рядом с этим мастерством.
серьезно? О чем я тогда вообще с ним спорил? Он просто нищеброд. Тьфу ты, а я время тратил, как на здорового человека, понятно все. Спасибо.
Он просто нищеброд
Это мне говорит спец, который решил всем доказать свою правоту, сделав два снимка на телефон. Парень, не унижался бы, накопил бы на кепчер, а-то совсем стыдно ведь. :kaz2:
Изображение
vendetta
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 06 янв 2011, 22:31
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 16 раз

Орден мышиной ярости Naughty Medal

12 июл 2011, 15:23

Заводной Апельсин, о чём ты с ним споришь, если это чепушило ёбарьское от безысходности начал переходить на родителей? :facepalm:
sergeytr
Графоман
Графоман

12 июл 2011, 15:33

BabyGotBack писал(а):
Итак, барабанную дробь. Два скрина - и все беливы сонибоев канут в лету. Два скрина, которые ставят анч3 на колени перед анчем2 (сейчас монастырь на крашинге во второй раз прохожу, вот где правда графон, не так технологично, как крайзис, но куда красивее с точки дизайна) и уж тем более перед геов3. мы все помним скрин слившейся в сеть альфа-версии геов3. Да, графика там была не ахти - на то оно и альфа. А теперь вот как ноти доги и сони смеются над сонибоями, предоставляя им не ликнвшуюся версию игры, а то, что они называют бетой. тут нужно не баги и глитчи искать, тут нужно все резать и начинать заново, ибо в такой позор играть невозможно, а уж тем более смотреть (категорически запрещается смотреть детям, женщинам и беременным от Каза сонибоям - то бишь всем сонибоям, других видов нету):

Изображение
Изображение

Графон GOTY 2011 :kaz2: Это хуже Дрейкфэйса, который просто был задержкой прорисовки текстур, а тут: один из основных персонажей игры, Виктор Салливан, как-никак, вот уж на кого-кого, а на его детализацию должны были уйти гигантские средства, а вместо этого мы получаем вот это пастгенное говно. Этот позор хуже МАГа по графике, и красота уровней (Храм, Трэйн Врек, Потерянный город) уступает геову, который вообще всегда серенькой игрой был, а тут заиграл красками. НИГДЕ в бете гирзов3 ТАКОЙ позор вы не встретите, это хуже альфа-билда геов3 - это анчартед3.
Ни о каком графоне говорить не приходится, это не задержка в прорисовке текстур, это не второстепенный персонаж, это не отдаленный план за картой, это почти второй главный герой, которому, к сожалению, до этого мало внимания в сюжете уделяли.
Посмотрите еще на эту дыру в тени у шеи (забудем про то, что тень рубили топором, она вся кривая, про что я и пытался сказать Апельсину 4 страницы подряд). Я сначала пытался утешить себя, что это Солнце так светит, и эта дыра от застежки для пуговицы, а потом посмотрел и понял. что Солнце тогда должно ему из-под ног светить :drake:
Более того - левая для нас часть его лица освещена, а правая - нет, значит источник света для нас находится слева для нас и выше (т.к. рубашка у низа темнее), так что ни о какой тени там речи быть не может.
анч3 только увеличит разницу в разриве
Ага, между каррент-генов и паст-геном, анч3 будет представлять паст.

BlackGrishka, серьезно? О чем я тогда вообще с ним спорил? Он просто нищеброд. Тьфу ты, а я время тратил, как на здорового человека, понятно все. Спасибо.
да ти красун пихать скрини с 3д режима в 360р. скрини бил зделан с ютуб ролика :uwe: :facepalm:
vendetta
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

12 июл 2011, 15:35

"На этой неделе разработчики из Naughty Dog анонсировали грядущий бета-тест мультиплеерной составляющей, опубликовав трейлер и различные скриншоты. Скептически настроенные игроки сразу же заявили, что по уровню графики новая игра может разве что сравниться с Uncharted 2, но вряд ли она превзойдет предыдущую часть серии.

Менеджер по связям с общественностью Naughty Dog Арне Мейер (Arne Meyer) так прокомментировал подобные заявления:

«Не стоит делать преждевременные выводы по трейлеру мультиплеерной бета-версии, - говорит он. - Также не стоит забывать о том, что до релиза игры у нас остается более полугода, которые будут потрачены на завершение разработки и полировку»

«Если вы посмотрите на трейлеры и ролики с демонстрацией игрового процесса наших игр, то обратите внимание на значительное улучшение графики на момент релиза».

Достаточно прочитать наши предыдущие заметки, касающиеся графики в играх Naughty Dog, чтобы понять одно - оснований для того, чтобы не верить этим разработчиков, попросту нет."

Так что рот закрой, а то тяфкаешь как шафка :facepalm:
BabyGotBack
нуб или бот
нуб или бот

12 июл 2011, 15:43

Ох вау, два клоус-ап скрина
Ни карманов, ни теней, мутные текстуры. Тут что не бери, хоть Спуновский капчур - все то же самое будет, хватит беливить.
сделав два снимка на телефон
Именно, я не пирачу отличные консоли, как такие деревенские девушки, как ты.
накопил бы на кепчер, а-то совсем стыдно ведь.
Стыдно "а то" писать через тире, а мне капчур не нужен, чтобы показать сонифагам, что графика говно даже в бете, а не в альфа-билде. Капчур мне был бы нужен для волктру, но я их делать не собираюсь.

vendetta, а ты от безысходности просто говном изливаешься во второй подряд теме, не сказав ничего связного. Твои посты смешат, Апельсин еще хоть как-то адекватом казался пока я считал его лицензионщиком, а он тупо пиратит, позор. Не знаю кто из вас двоих тупее сейчас.
3д режима в 360р. скрини бил зделан с ютуб ролика
Какой 3д режим? Найди мне его в бете. И какой ютуб ролик? Ссылку мне на него, что ли, кинь.
Так что рот закрой, а то тяфкаешь как шафка
Шафка? Вы с сергеитром и Апельсином явно в одной школе учитесь - безграмотной. Вам только и остается что беливить :kaz2: Ни в бете анча2, ни гирзов3 такого паст-гена не было.
Последний раз редактировалось BabyGotBack 12 июл 2011, 15:44, всего редактировалось 1 раз.

vendetta
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

12 июл 2011, 15:54

Вот до чего доводят инвалидов, когда им попку в бетке дёргают :kaz2: :kaz2: Смысл что-то объяснять тупому быдлу, которому только и хватает мозгов на оскорбление родителей? :kaz2:
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

12 июл 2011, 16:01

Ни карманов, ни теней, мутные текстуры. Тут что не бери, хоть Спуновский капчур - все то же самое будет, хватит беливить.

Так возьми и сделай. Oh wait, денег же только на мыльницу хватило. :okey:
Именно, я не пирачу отличные консоли, как такие деревенские девушки, как ты.

Да ладно, видал я таких лицензионщиков с 5 играми на платформе максимум. Родителей, наверное, сложно уговорить, когда на день рождения уже подарили очередную поделку от Apple.
Стыдно "а то" писать через тире, а мне капчур не нужен, чтобы показать сонифагам, что графика говно даже в бете, а не в альфа-билде. Капчур мне был бы нужен для волктру, но я их делать не собираюсь.

Да тебе и бетка, судя по скринам, не нужна особо, чтобы сделать пару снимков со своего квадратного экрана and call it a day. :okey:
Изображение
BabyGotBack
нуб или бот
нуб или бот

12 июл 2011, 16:03

vendetta, опять ты ничего толком не написал, только поливание помоями и миф о том, что меня надирают в бете, что ты никак доказать не можешь. Ты слит, быдлом ты себя показываешь уже на протяжении всех "споров", если их так можно назвать, с тобой. Даже если бы меня надирали, то говнистая графика и корявые тени к этому не относятся.
Так возьми и сделай.
Добейся сам? Школьник :3
Oh wait, денег же только на мыльницу хватило.
У тебя ни капчура, ни лицензии, небось все деньги на флешку для пиратства слил.
видал я таких лицензионщиков с 5 играми на платформе максимум.
Ок, глянь трофеи, нищебродина.
когда на день рождения уже подарили очередную поделку от Apple.
Что ты несешь, братюнь? У тебя совсем с мозгом туго стало.
Да тебе и бетка, судя по скринам, не нужна особо, чтобы сделать пару снимков со своего квадратного экрана and call it a day.
Такая бетка мне не нужна. Я ожидал чего-то крутого, а получил глючную поделку с ужасной графикой, медленным матчмэйкингом. Oh wait, что я тебе рассказываю? У тебя денег на лицензию нет, ты вообще не знаешь ничего про бету, ютуб гейминг для тебя будет решать в таком случае.
Последний раз редактировалось BabyGotBack 12 июл 2011, 16:14, всего редактировалось 1 раз.

sergeytr
Графоман
Графоман

12 июл 2011, 16:13

ти просто не играл в анч3 :facepalm:
ти никогда не поиграеш в эту игру вот и самоубеждаэш себя что графика говно и игра не стоит внимания :uwe:
sergeytr
Графоман
Графоман

12 июл 2011, 16:15

эти фотки били зделани на 2х мегапиксельную камеру с телефона :okey:
Barrayar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 16 мар 2011, 14:06

Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Editor Medal Crysis Medal
Naughty Medal PS4 Trophy

12 июл 2011, 16:18

Бородка Кратоса в ингейме смотрит на бородку Маркуса в кат.сцене, как на гавно
Ingame на PS3
Изображение
cutscene на Xbox360
Изображение
Последний раз редактировалось Barrayar 12 июл 2011, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
BlackGrishka
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 07 июн 2011, 17:34
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 4 раза

Awesome Trophy Troll Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal XONE medal Wii U Medal

12 июл 2011, 16:19

sergeytr, а ниче что человек поиграл в бетку и пишет собственные впечатления? :facepalm:
Изображение
Изображение
BlackGrishka
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 07 июн 2011, 17:34
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 4 раза

Awesome Trophy Troll Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal XONE medal Wii U Medal

12 июл 2011, 16:20

Barrayar писал(а):
Бородка Кратоса в ингейме смотрит на бородку Маркуса в кат.сцене, как на гавно
Ingame на PS3
Изображение
cutscene на Xbox360
Изображение
да еще и в санном,пожатом качестве :balmer: :kaz2:
Изображение
Изображение
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

12 июл 2011, 16:21

Добейся сам? Школьник :3

Сначала добейся* Ты даже тут путаешься. Идиот. :L
У тебя ни капчура, ни лицензии, небось все деньги на флешку для пиратства слил.

:awesome5:

Мне тебя сразу слить или просто сказать, где искать твой будущий слив?
Ок, глянь трофеи, нищебродина.

Кидай свой портативный PSN ID сюда, если ты, ярый фанат лицензии, вообще знаешь, что это такое.
Что ты несешь, братюнь? У тебя совсем с мозгом туго стало.

Просто будет ну совсем уж смешно и жалко, если сейчас ты окажешься очередным мудачком, который борется с нищебродством, имея 3-5 игр на пс3.
Oh wait, что я тебе рассказываю? У тебя денег на лицензию нет, ты вообще не знаешь ничего про бету, ютуб гейминг для тебя будет решать в таком случа
Ну, почему же не знаю? Точно знаю, например, что тебе там сильно расковыряли очко, поэтому ты ей так недоволен. Это логично — ведь школота не любит изменений. :okey:
Изображение
vendetta
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

12 июл 2011, 16:25

Barrayar, не самый кстати удачный момент, из-за освещения Кратос как-то не очнь выглядит. :awesom: Ну а про бородку смысла нет говорить, в геовне не бородки, а облезлые волосы с машонки :awesome5:
sergeytr
Графоман
Графоман

12 июл 2011, 16:27

Изображение
Изображение
ти слит причем жестоко :dumb: :okey:
такаяже ситуация как с дрейфейсом и здесь на твоих фотках
єсли би ти играл то увидел би что на самолете текстури пола первие 2-3 секунди говнище
ужасное,но потом текстури подгружаются и все текстури в мульте окок :awesome2: Изображение
sergeytr
Графоман
Графоман

12 июл 2011, 16:28

BlackGrishka писал(а):
sergeytr, а ниче что человек поиграл в бетку и пишет собственные впечатления? :facepalm:
єто ящер которие пс3 не имеет :facepalm:
по ютубу он играл хотяби :okey:
Ответить