сонька со своим дурным вкусом и наёбками вырастила поколение сонидурачков, которые поклоняются ногеймзу и сабашди![]()
![]()
смешно слышать от игрока в 480п
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

сонька со своим дурным вкусом и наёбками вырастила поколение сонидурачков, которые поклоняются ногеймзу и сабашди![]()
![]()

Только вот смысл ее брать?Barrayar писал(а):PS3 в очередной раз спасает от ноугеймза очередную заблудшую геймерскую душу!vadimonster писал(а):Barrayar писал(а):Partum писал(а):из Ноугеймс Ситиvadimonster писал(а):хуй те, я куплю бандл с унчем3

Жопу порвало?Ghetto Workout писал(а):Блять, пекаброды про экзы свой ноугеймзный рот посмели раскрыть?Какие у вас блять экзы? Ну-ка блять быстро мне ссылку в студию, где разработчик говорит, что игра разрабатывается именно ЭКСКЛЮЗИВНО ДЛЯ PC, а не тупо кидать ссылки на игры, у которых в качестве платформы лишь пека. Вы хоть разницу то между этими понятиями понимаете, пекари?

кристально чистый, как горная роса, 1080р вседа доступен на ПКсмешно слышать от игрока в 480п

Только вот смысл ее брать?
СубХд мыльное кинцо?

доступен на ПК![]()

не, щас в вии не игаю, там летний ногеймзЗаводной Апельсин писал(а):доступен на ПК![]()
Как и эмулятор Dolphin, да? Небось, на нём и играешь в игры с вии.

ютуб геймер шоле с говно интернетами?![]()

Я вот планирую купить себе PS2. И игры на ней перестали выпускать только недавно. И она до сих пор хорошо продается. И многие берут её, и видят в этом смысл, например, в том, чтоб играть в классные игры. Абассацца-абасрацца, да?Только вот смысл ее брать?
СубХд мыльное кинцо?
И пс4 не загорами

не, щас в вии не игаю, там летний ногеймз![]()

да-да, именно тогда пс3 и вышлаЗаводной Апельсин писал(а):не, щас в вии не игаю, там летний ногеймз![]()
Затянулось лето, началось в 2006 и всё идёт

Но по сути, в восьмом поколении я точно куплю сосноль![]()
![]()

ок, медворлд, ты слит, следующийcлит кароче,отмазки уже пошли