Demon's Souls | PS3 | You Died
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
surgeon1979, не, это просто темный рыцарь с красными глазами, который стоит у крипты олд кинга, кстати вальни его с него броня охуенная) я про OldKing 
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
я его несколько раз обманом убивал(то скидывал в башне. то в костер) падает с него трава одна..antifanboy писал(а):surgeon1979, не, это просто темный рыцарь с красными глазами, который стоит у крипты олд кинга, кстати вальни его с него броня охуенная) я про OldKing
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
убийство драконов как-то сказывается на тенденции и что с них падает? А то я собрался сходить на них...antifanboy писал(а):surgeon1979, не, это просто темный рыцарь с красными глазами, который стоит у крипты олд кинга, кстати вальни его с него броня охуенная) я про OldKing
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
Я вот только одного не пойму. Толи я настолько нуб, толи персонажа по уродски прокачал: никак в НГ+ не могу убить черного Остраву, скотина такая через блок сносит треть ХП; что вообще можно на себя напялить, дабы хоть как-то сократить урон? (тяжелее Iron Plate ничего носить не могу
).
Как минимум, ачивка.что с них падает?
Последний раз редактировалось avenger2991 11 янв 2013, 13:32, всего редактировалось 2 раза.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

surgeon1979, ты убивал рыцаря который охраняет крипту, зайди в крипту правда нужен ключ который можно получить двумя способами один из которых убить принца в мире 1-1 с него дропнется ключик.
Убийство драков, вроде не влияет, но в 1-1 ты тока 1 убить сможешь, и то читовым способом)
Убийство драков, вроде не влияет, но в 1-1 ты тока 1 убить сможешь, и то читовым способом)
- surgeon1979
- C4rank2

а принца если убить поменяется тенденция?и какой другой способ получить ключик?antifanboy писал(а):surgeon1979, ты убивал рыцаря который охраняет крипту, зайди в крипту правда нужен ключ который можно получить двумя способами один из которых убить принца в мире 1-1 с него дропнется ключик.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

surgeon1979, поменяется чуток, но не страшно. есть другой, но более долгий)) в самом конце мира 1 он сам даст тебе ключ.
- surgeon1979
- C4rank2

я так понял, можно убивать всех не боясь изменить тенденцию в темную сторону, кроме дружелюбно или нейтрально относящихся к тебе NPC?antifanboy писал(а):surgeon1979, поменяется чуток, но не страшно. есть другой, но более долгий)) в самом конце мира 1 он сам даст тебе ключ.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

Темнит тендецию мира смерть в теле человека вне Нексуса, Убийства Старого Короля Долона в мире 1-1( но с него пиздатая броня падает), убийство спец нпц которые находятся не в форме темного фантома.
- surgeon1979
- C4rank2

а если я разок умер, это не критично?antifanboy писал(а):Темнит тендецию мира смерть в теле человека вне Нексуса, Убийства Старого Короля Долона в мире 1-1( но с него пиздатая броня падает), убийство спец нпц которые находятся не в форме темного фантома.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

surgeon1979, вообще-то критично, если хочешь разом сделать pure white, но я всегда убивал Остраву при первом прохождении. А вообще если не уверен в силах умирай в нексусе и ходи в форме души, помирай сколько влезет.
- surgeon1979
- C4rank2

кто такой острава?antifanboy писал(а):surgeon1979, вообще-то критично, если хочешь разом сделать pure white, но я всегда убивал Остраву при первом прохождении. А вообще если не уверен в силах умирай в нексусе и ходи в форме души, помирай сколько влезет.
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнули: 8 раз
surgeon1979,
Не слушай их, вся соль Демонов в этих самых персонажах. Острава вообще норм чел, Катарину чем то напомнил. А соль как раз таки в том, что помощь и вообще всё связанное с персонажами некое подобие сайд-квестов.
Во-вторых, убить одного дракона можно только в 1-2, это +1 к белой.
Второго, синего только в 1-4 ДО убийства босса локации, +1 к белой.
В-третьих, система тенденции следующяя:
Показатель тенденции +3 - Чисто светлая = 0 смертей
Показатель тенденции +2 - Светлая = 1 смерть
Показатель тенденции +1 - Нейтралитет = 2 смерти
Показатель тенденции ~0 - Нейтралитет = 3 смерти
Показатель тенденции -1 - Нейтралитет = 4 смерти
Показатель тенденции -2 - Нейтралитет = 5 смертей
Показатель тенденции -3 - чОрная = 6 смертей
Показатель тенденции -4 - Чисто чОрная = 7 смертей
Изначально тенденция мира равна 0, но тот или иной поступок будет толкать к её изменению, некоторые +1, +2, некоторые -1,-3. Смерть в теле человека, следовательно -1.
Макс. пороги ясны, +3 чисто белая, -4 чисто чОрная. Нейтральная сторона самая большая..
По поводу фантомов лоханулся, и никто не поправил.
Убийство красного фантома + к белой тенденции, убийство персонажа в человеческой форме - к чОрной. И не важно, даже если персонаж настроен к тебе агрессивно. Пример - Миральда за калиткой на 1-1. По поводу калитки в 1-1 дополню, она открывается при любой тенденции, светлой/тёмной. Главное чтобы не нейтралитет.
Не слушай их, вся соль Демонов в этих самых персонажах. Острава вообще норм чел, Катарину чем то напомнил. А соль как раз таки в том, что помощь и вообще всё связанное с персонажами некое подобие сайд-квестов.
Во-вторых, убить одного дракона можно только в 1-2, это +1 к белой.
Второго, синего только в 1-4 ДО убийства босса локации, +1 к белой.
В-третьих, система тенденции следующяя:
Показатель тенденции +3 - Чисто светлая = 0 смертей
Показатель тенденции +2 - Светлая = 1 смерть
Показатель тенденции +1 - Нейтралитет = 2 смерти
Показатель тенденции ~0 - Нейтралитет = 3 смерти
Показатель тенденции -1 - Нейтралитет = 4 смерти
Показатель тенденции -2 - Нейтралитет = 5 смертей
Показатель тенденции -3 - чОрная = 6 смертей
Показатель тенденции -4 - Чисто чОрная = 7 смертей
Изначально тенденция мира равна 0, но тот или иной поступок будет толкать к её изменению, некоторые +1, +2, некоторые -1,-3. Смерть в теле человека, следовательно -1.
Макс. пороги ясны, +3 чисто белая, -4 чисто чОрная. Нейтральная сторона самая большая..
По поводу фантомов лоханулся, и никто не поправил.
Убийство красного фантома + к белой тенденции, убийство персонажа в человеческой форме - к чОрной. И не важно, даже если персонаж настроен к тебе агрессивно. Пример - Миральда за калиткой на 1-1. По поводу калитки в 1-1 дополню, она открывается при любой тенденции, светлой/тёмной. Главное чтобы не нейтралитет.
Барабаны, дудки, флажки..

- surgeon1979
- C4rank2

в нексусе, после первого босса, я поговорил с каким-то сидящим монахом на самом верху, чуть пониже "доски почета". Он мне, что-то предлагал, вроде квест...и я тупанул и выбрал нет, теперь он ничего не предлагает...
Я проебал, что-то важное? 
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнули: 8 раз
surgeon1979,
Смело начинай игру сначало.
Он спросил тебя, - "Хочешь ли ты быть спасителем этого мира?" или тому подобное. В общем ответ "Нет" проёбывает целое прохождение..
Смело начинай игру сначало.
Он спросил тебя, - "Хочешь ли ты быть спасителем этого мира?" или тому подобное. В общем ответ "Нет" проёбывает целое прохождение..
В начале, когда пойдёте к Монументалю, обязательно согласитесь с его предложением.
Барабаны, дудки, флажки..

- surgeon1979
- C4rank2

как проебывается прохождение и почему?Доктор Мокрощуп писал(а):surgeon1979,
Смело начинай игру сначало.![]()
Он спросил тебя, - "Хочешь ли ты быть спасителем этого мира?" или тому подобное. В общем ответ "Нет" проёбывает целое прохождение..В начале, когда пойдёте к Монументалю, обязательно согласитесь с его предложением.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
не будет чего-то?
- surgeon1979
- C4rank2

Какого кольца?Gennaditch писал(а):surgeon1979, кольца не будет
Добавлено спустя 29 секунд:
и получу ли я его при повторном прохождении?

Friend's Ring. Increases all damage by 20% as Blue Phantom. Nexus: Speak to The Monumental when character tendency is pure white (must have answered "Yes" to his request during the first encounter)