Quake/CS/UT.Pirate писал(а):один из шикарнейших мультов всех времен![]()
Медали - придумываем, номинируем
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
Ну вот незнаю, я когда увидел у другана, я честно сказал: "Что за говно?"metallsatanist писал(а):Смысл как в любом другом шутане, не?JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):metallsatanist, нет, я ниразу в сталкер не играл и ниразу не смотрел видосики по нему, только видел как друган играл, мне вообще не понятен смысл этой херни
Pirate, эт что-то на уровне того, что я не люблю колду, только из-за того, что в первой части бомбанул от сложности и окрестил бирками всю серию как дерьмо
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

Pirate, мне не нравится CoD, но я не отменяю того факта, что там МП драйвовый
BF3 не понравился, я слишком криворукий для него 
эт важно только на картах-мясорубках по типу метро, а так в игре можно неплохо подняться за счет тактики.JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):BF3 не понравился, я слишком криворукий для него
в COD мульт сложнее, если никогда его до дыр не затирал.
А я тебя разве трулить пытался?Лукас Кейн писал(а):Нет, обычно другие хуйню предлагаютmetallsatanist писал(а):А обычно я хуйню предлагаю, даПарень, да ты же сейчас меня затруллишьDan_95 писал(а):Одним из первых получишь эту медаль за
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

Меня делал парень со спасом в 100 метров, чем ты вообще?Pirate писал(а):эт важно только на картах-мясорубках по типу метро, а так в игре можно неплохо подняться за счет тактики.JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):BF3 не понравился, я слишком криворукий для него
в COD мульт сложнее, если никогда его до дыр не затирал.

делайте медаль и сразу вешайте ее котику и другим протоукрам
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

И я того же мнения былPirate писал(а):JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Меня делал парень со спасом в 100 метров![]()
Firex, слыш ты спалился, я ее тока что у себя видел, опять полномочия через горло прут?
да и тем более -фпс и разрешение всегда повыше, а графон ток если нету разницы, тот же ватч догс играл на среднее - хаях так что уже никак не могу заведомо худшие выбирать
да и тем более -фпс и разрешение всегда повыше, а графон ток если нету разницы, тот же ватч догс играл на среднее - хаях так что уже никак не могу заведомо худшие выбирать
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
СЛЫШЬ Э ТЫ ЧО СЛЫШЬ СУКАEDDISON писал(а):слыш ты

Цитаты "пациента":
ED007 писал(а):отключить тесселяцию которая ничего не дает, и тени выставить на среднии тк от высоких разницы минимум
ED007 писал(а):тестуры мидл, аа и ао выкл,
EDDISON писал(а):не парься с настрйоками и ставь минималки
EDDISON писал(а):ультрасетингпетушки
EDDISON писал(а):минимальные также как и максы
EDDISON писал(а):ты все еще веришь в то что графа меняеться от настроек? разнциы НИХУЯ
но ты же европеец, у вас все культурныеЗаводной Апельсин писал(а):СЛЫШЬ Э ТЫ ЧО СЛЫШЬ СУКАEDDISON писал(а):слыш ты

все посты из треда вольфаFirex писал(а):Цитаты "пациента":ED007 писал(а):отключить тесселяцию которая ничего не дает, и тени выставить на среднии тк от высоких разницы минимумED007 писал(а):тестуры мидл, аа и ао выкл,EDDISON писал(а):не парься с настрйоками и ставь минималкиEDDISON писал(а):ультрасетингпетушкиEDDISON писал(а):минимальные также как и максыEDDISON писал(а):ты все еще веришь в то что графа меняеться от настроек? разнциы НИХУЯ
Добавлено спустя 31 секунду:
Firex утвердил Ваше награждение!Firex писал(а):пруф давайEDDISON писал(а):я ее тока что у себя видел
От: Firex
Отправлено: 10 минут назад
Кому: EDDISON
Цитировать сообщение Удалить сообщение Пожаловаться на личное сообщение
Изображение
Пользователь Firex вручил Вам награду "Lizard sub-fullHD".
Firex также указал причину награждения: Постоянно защищает низкие настройки графики и отрицает превосходство графических технологий типа: AO, AA, HBAO, paralax mapping, tessellation и т.д.

EDDISON, а вот и нет
Добавлено спустя 42 секунды:
Добавлено спустя 42 секунды:
Я писал что оформлю в спец теме чтоб ты лишний раз не плакалEDDISON писал(а):Firex утвердил Ваше награждение!
От: Firex
Отправлено: 10 минут назад
Кому: EDDISON
Цитировать сообщение Удалить сообщение Пожаловаться на личное сообщение
Изображение
Пользователь Firex вручил Вам награду "Lizard sub-fullHD".
Firex также указал причину награждения: Постоянно защищает низкие настройки графики и отрицает превосходство графических технологий типа: AO, AA, HBAO, paralax mapping, tessellation и т.д.
0
Firex, тогда нахера я ставил хай сетингс половину настроек в ватч догсе