Egorka писал(а):Репост из стимако мне какая-то хуита здоровенная залетела в комнату, я ее вроде убил, но я не знаю, куда это гавно упалол, так что я спать не буду
Ночных посиделок тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Каз Хираи?Dim4ik писал(а):The RaDaMaNt, ну хоть не Бри или как там ту потную шлюху зовут
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Dim4ik писал(а):The RaDaMaNt,
znamensky писал(а):фанбой налетчик?ко мне какая-то хуита здоровенная залетела в комнату, я ее вроде убил, но я не знаю, куда это гавно упалол, так что я спать не буду
Последний раз редактировалось Promod123 02 авг 2012, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Это прилетала сонипчела, пыталась укусить и сделать мылоинъекциюznamensky писал(а):фанбой налетчик?ко мне какая-то хуита здоровенная залетела в комнату, я ее вроде убил, но я не знаю, куда это гавно упалол, так что я спать не буду

- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Уолт хуесос эпическийcaramba писал(а):досмотрел 4-й сезон бб, охуенно, ОХУЕННО, но... как-то грустно стало, что 5 сезон только начали... наверно подожду, когда все серии выйдут, чтоб сразу заценить![]()
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Определисьcaramba писал(а):The RaDaMaNt, да ну, норм мужик, рассудительный, правда сука та ещё, убил сначала девку джесси, потом ещё пацана траванул, блять, такой уёбок, на всё плюёт лишь бы добиться поставленной цели
Последний раз редактировалось The RaDaMaNt 02 авг 2012, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
лолбля, а что бы ты еще делал если бы ты был очень хорошим химиком, которого кинули на нобелевской премии, а после этого тебе только оставалось работать учителем химии в школеcaramba писал(а):The RaDaMaNt, да ну, норм мужик, рассудительный, правда сука та ещё, убил сначала девку джесси, потом ещё пацана траванул, блять, такой уёбок, на всё плюёт лишь бы добиться поставленной цели
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Можно было варить амфетамин, но не быть таким уебаномGaliXigeN писал(а):лолбля, а что бы ты еще делал если бы ты был очень хорошим химиком, которого кинули на нобелевской премии, а после этого тебе только оставалось работать учителем химии в школеcaramba писал(а):The RaDaMaNt, да ну, норм мужик, рассудительный, правда сука та ещё, убил сначала девку джесси, потом ещё пацана траванул, блять, такой уёбок, на всё плюёт лишь бы добиться поставленной цели
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз