как вобще соло игра может лагать?zibada писал(а):ДаниэльДэфо писал(а):ранспорта не слишком много, чтобы игра не лагала.не лагала.на пэка нет гта, + на пэка не лагает.т.к. реализовать "ГТА"
Так что в цитаты сонибоев
Цитаты пекабродов! ОРИГИНАЛ
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Diablo 3 PC Edition2fast4you писал(а):как вобще соло игра может лагать?zibada писал(а):ДаниэльДэфо писал(а):ранспорта не слишком много, чтобы игра не лагала.не лагала.на пэка нет гта, + на пэка не лагает.т.к. реализовать "ГТА"
Так что в цитаты сонибоев
SimCity 2013

- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
))
Аутист_101 писал(а):Геймеры я толька за GTA 5 на РС , не давно я купил консоль PS3 и игру GTA V в М-видео, как консоль очень сильно уступает компу , думал что по другому?! игра сама -класс , но вот графика это просто ж...па, мыло, и без сглаживания еще, играешь на компе игру типа батл4 на максе настройках на 27 монике, вот это я понимаю графа , а это что гта5 графы просто нет сидишь за два метра от моника и смотришь и понимаешь какая же ж...па.-графа. а на телеке 45 она ещё лагать начинает , тьфу-тьфу, здал консоль в магазин из-за графы - забрал деньги. Лучше ждать на РС !
EvilShady, Диман
?
проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с
PS4 слила всех 2013-2014 годах

буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
EvilShady, Raven_11, да блин, это не этот Диман_101, просто рандомный пекарь с пг, вам его ник все равно ничего не скажет. А ник Аутист_101 эт я спецем заквотил, ибо как раз подходит посту и тем самым показывает тупость автора 
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Добавлено спустя 24 минуты 32 секунды:прендлагаю, всем кто ждет гта 5 на пк, писать каждый день рокам по 1-2 письма с вопросом: когда выйдет гта5 на пк? если все будут каждый день писать, от такого количества писем у роков по крайней мере хоть почта засрата будет))))
Мне наплевать на эту школоло игру.И зачем люди ее ждут.АХАХАХААХ.Я ни одну часть так и не прошол на ПК.Унылая школотянская игра,привези того,отвези того.Фууууууууууу играть противно.Такого ГОВ....НААААА. НА ПК НЕ НАДО.НАРМАЛЬНЫЕ ПЕКАРСКИЕ МУЖИКИ ИГРАЮТ X Rebirth.А ГТА ПУСТЬ ПРЫЩАВАЯ ШКОЛОТА ГАМАЕТ.
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
kotik, пуканьерро бомбардини 
EvilShady, угумс 

проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с

буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |