vadimonster писал(а):MAD--michael, на слоупок, слив, хбокс и быдло медали номинировал тебя
хбокс
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

vadimonster писал(а):MAD--michael, на слоупок, слив, хбокс и быдло медали номинировал тебя
хбокс

]
]
Programmer писал(а):Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()

Azam писал(а):Запрос медали:
*Название медали: [Sonyboy Trophy]
*Причина награждения (с доказательствами): [уговорил 35 летнего мужика купить 2 PS3! При том, что я не продавец]
Запрос медали:
*Название медали: [Орден Почётного Сонибоя]
*Причина награждения (с доказательствами): [буквально 3 месяца назад мать выкинула мою любимую PS1 без моего ведома из-за того, что она не работала, а в пакете с ней оказался диск Взломщик кодов 9000(кто помнит) и его специальная карта памяти. PS2 передарил своему другу, спустя месяц после того, как мне ее подарили, но сука позадротствовать успел
]
посоны и братья сонимэны поддержите

), то какой же ты СониБог, если не смог уберечь Элитный PS :mujik: и отдал PS2
не пизжуMAD--michael писал(а):Azam писал(а):Запрос медали:
*Причина награждения (с доказательствами): [уговорил 35 летнего мужика купить 2 PS3! При том, что я не продавец]
Запрос медали:
*Причина награждения (с доказательствами): [буквально 3 месяца назад мать выкинула мою любимую PS1 без моего ведома из-за того, что она не работала, а в пакете с ней оказался диск Взломщик кодов 9000(кто помнит) и его специальная карта памяти. PS2 передарил своему другу, спустя месяц после того, как мне ее подарили, но сука позадротствовать успел
]
А даже если не пиздишь (хотя пиздишь ведь), то какой же ты СониБог, если не смог уберечь Элитный PS :mujik: и отдал PS2
:mujik:
![]()
но бля что мне с пруфами делать...прыгнуть в прошлое и нырнуть в мусорный бак Programmer писал(а):Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()

Azam писал(а):не пизжуMAD--michael писал(а):Azam писал(а):Запрос медали:
Запрос медали:
]
А даже если не пиздишь (хотя пиздишь ведь), то какой же ты СониБог, если не смог уберечь Элитный PS :mujik: и отдал PS2
:mujik:
![]()
но бля что мне с пруфами делать...прыгнуть в прошлое и нырнуть в мусорный бак
я же не говорю, что у меня есть псп или вита...у меня их нет и не будет

АпAgent Vexell писал(а):Запрос медали:
*Название медали:Oligarch Medal
*Причина награждения (с доказательствами): Тут ниже фота из лицензок для X360, PS3, PC... сами посчитаете количество
Запрос медали:
*Название медали:Орден мышиной ярости
*Причина награждения (с доказательствами): Razer NAGA!!! для MMO![]()
Запрос медали:
*Название медали:Орден Истребителя ПКбродов
*Причина награждения (с доказательствами): На ПК кроме MMO и социалок - игр нет.
Запрос медали:
*Название медали:Original Voice Medal
*Причина награждения (с доказательствами): Аll games - in English

ДаунAgent Vexell писал(а):АпAgent Vexell писал(а):Запрос медали:
*Название медали:Oligarch Medal
*Причина награждения (с доказательствами): Тут ниже фота из лицензок для X360, PS3, PC... сами посчитаете количество
Запрос медали:
*Название медали:Орден мышиной ярости
*Причина награждения (с доказательствами): Razer NAGA!!! для MMO![]()
Запрос медали:
*Название медали:Орден Истребителя ПКбродов
*Причина награждения (с доказательствами): На ПК кроме MMO и социалок - игр нет.
Запрос медали:
*Название медали:Original Voice Medal
*Причина награждения (с доказательствами): Аll games - in English

Не заслужилvadimonster писал(а):медаль хоры мне

а кто заслужил тогда, если не я?Dimati Bart писал(а):Не заслужилvadimonster писал(а):медаль хоры мне

Diman_101 писал(а):Я люблю сосать хуй у бомжей
Diman_101 писал(а):У меня же через сутки ЖОПА порвется от осколков
СониВельможа писал(а):Лучше быть пидором, чем играть на 3дс и вии