Последняя пройденная игра 2021-2022-2023
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3179 раз
- Дизлайкнули: 1
Емнип, подобная сцена была в фильме АнчартедNewfag писал(а): 07 дек 2024, 17:46Чего стоит обстрел моста из пушки с пиратского коробля или бой на подвешанном корабле, который начинает падать
Спустя 10 лет после неповторимого оригиналаMister Book писал(а): 07 дек 2024, 18:41Емнип, подобная сцена была в фильме АнчартедNewfag писал(а): 07 дек 2024, 17:46Чего стоит обстрел моста из пушки с пиратского коробля или бой на подвешанном корабле, который начинает падать![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

Конечно, я это не отрицаю. Просто вспомнилось.Newfag писал(а): 07 дек 2024, 18:55Спустя 10 лет после неповторимого оригиналаMister Book писал(а): 07 дек 2024, 18:41Емнип, подобная сцена была в фильме АнчартедNewfag писал(а): 07 дек 2024, 17:46Чего стоит обстрел моста из пушки с пиратского коробля или бой на подвешанном корабле, который начинает падать![]()
![]()
А вторая часть будет вообще? Я про кинчартед.
БудетMister Book писал(а): 07 дек 2024, 19:24Конечно, я это не отрицаю. Просто вспомнилось.Newfag писал(а): 07 дек 2024, 18:55Спустя 10 лет после неповторимого оригиналаMister Book писал(а): 07 дек 2024, 18:41Емнип, подобная сцена была в фильме АнчартедNewfag писал(а): 07 дек 2024, 17:46Чего стоит обстрел моста из пушки с пиратского коробля или бой на подвешанном корабле, который начинает падать![]()
![]()
А вторая часть будет вообще? Я про кинчартед.
Кстати пересматривал недавно это кинцо
Конечно переделали всю историю, но момент с парашютом оставили, в принципе это самое охуенное в этом фильме
Конечно переделали всю историю, но момент с парашютом оставили, в принципе это самое охуенное в этом фильме
- Mister Book
- Почти Крутой

Настоящая Лара - это Джоли 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Newfag писал(а): 07 дек 2024, 19:54Кстати пересматривал недавно это кинцо
Конечно переделали всю историю, но момент с парашютом оставили, в принципе это самое охуенное в этом фильме![]()
Просто ужасное современное соевое - Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Конечно, недавно при подборе фильмов на vk натыкался на 1 часть и пересмотрел даже - бодренько и хорошо по прежнему.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

6 раз еще проходить эту унылую помойку от пизданутой Рианы TR 2013...
И что то там вякать про лучший SotTR следом еще сметь - ньюфажек просто целевая аудитория 200%ная современных издателей шлака всякого, сожрет абсолютно все что не вышвырнут с лопаты на продажу.
А еще при этом жизнь уважаемого синьора вести пытается какого то на высокой должности...
Но при этом жрет настолько херовые игры - что на них и обычный мужик самый рядовой не позарится, даже если играть не во что типа. 
А еще при этом жизнь уважаемого синьора вести пытается какого то на высокой должности...
Но при этом жрет настолько херовые игры - что на них и обычный мужик самый рядовой не позарится, даже если играть не во что типа. - Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Кстати топовую помойку современности по DA вейлгардик то чего не сожрал со всем лгбт
в нем еще по ранней продаже с предзаказа интересно, а также свалкер 2 уровня хуже Сталкера 2007го интересно вот.
Пропускаешь ценнейшие новые игры же, непорядок. 
в нем еще по ранней продаже с предзаказа интересно, а также свалкер 2 уровня хуже Сталкера 2007го интересно вот. - Mister Book
- Почти Крутой

А в чем разница между этими тремя частями? Это единая трилогия.
- Mister Book
- Почти Крутой

Вейлгардик не продается в светофорике 
Ты так и не написал что в нем лудшего, ты хоть в него играл? Минусы игры по фактам:
1. Отстойный сюжет, глава тайной организации тринити, которая в прошлых частях на бтрах ездила и в целом выглядела как проф спецназ, оказался каким-то поехавшим правителем племени тумба-юмба
2. Эпичных моментов буквально два - вначале, когда случается оползень с наводнением, и побег от вертолета на 15 сек
3. Очень мало классных перестрелок, прямо ОЧЕНЬ МАЛО. Ну а как еще, если больше половины игры бегаешь тупа с луком
4. Половину игры бегаешь в халате тумба-юмба как даун
5. Локации очень слабые, практически одни джунгли без каких-то запоминающихся сооружений. Ну пирамида мая мож и ниче, но в целом просто отстойные джунгли
6. Гробницы все тупые, а потом и вообще ничего лудше, чем еще и бомжей в них спавнить, не придумали
7. Финальный босс просто meh, конечно в этой серии всегда проблемы с этим были, но даже в TR завалить огромного воина "они" было куда интереснее + QTE бой с Матиасом
Вообще вкуса у чувака ни на что нет
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Newfag, Ну наверное просто так забросил TR 2013 помойку после 1+ часа а SotTR прошел с радостью и dlc(можно проходить снова спокойно еще) и он лучший после ремейка 1 части, даа...
Может это у тебя просто синдром пожирания всего подряд барахла что выходит(в том числе чтобы оправдать то что бабло надло тратить куда то, иначе смысл его горы скапливать - вот на все подряд игрушки и тратишь тоже)?
Может это у тебя просто синдром пожирания всего подряд барахла что выходит(в том числе чтобы оправдать то что бабло надло тратить куда то, иначе смысл его горы скапливать - вот на все подряд игрушки и тратишь тоже)?
Лол и это ты в минусы записал? Ларка ближе к дикой природе, к охотнице.
Скалолазанье классное, завораживающее.
Есть хаб - полноценная живая деревенька. Прошлые две Лары были скорее кишками.
В третьей ларке есть реальный дух приключений и археологии.
Первые две больше запомнились советскими заброшками и тупа-ледяными пещерами.
Ты бы сам лично в какой мир из трёх игр поехал бы будь у тебя скилл там выжить конечно. Т.е. риска нет - просто эксплоринг. Какая из игр трилогии?
Alex Maslorez, то есть ты даже TR не прошел, но чет лопочешь? Тогда и смысла в дискуссии нет, тебе же просто сказать по делу нечего 

И нахуя это надо? Сделайте другую игру с другой гг из племени тумба-юмба, я лично хочу играть Ларой Крофт, аристократкой-виртуозкой, а не какой-то дочерью ишакаtohdom писал(а): 07 дек 2024, 23:28Лол и это ты в минусы записал? Ларка ближе к дикой природе, к охотнице.
Хуй там, кривое шо ппц. Ларка вечно прыгает не в ту сторону
В ROTR такая же деревенька есть, я тебе в прошлый раз про это писал
В TR довольно сложная карта, из одного места можно попасть в другие, когда находишь доп приблуды, в ROTR это еще более замудрили. Да даж были бы там кишки, это плохо что ли? Играть ппц как интересно, а от SOTR натурально блевать тянуло