MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Макдоналдса ожидания тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
К старческим годам смотрю деменция уже развиваться начала, ливнул бы тогда с форума и не позорился.NightlyRevenger писал(а): 22 июн 2026, 03:06И в чём я не прав?
Ты в Японии-то был, что бы кукарекать?![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3980 раз
- Лайкнули: 3339 раз
- Дизлайкнули: 13
Fanlost, позоришься тут только ты, врунишка 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Это не я позорюсь тем, что от охуевания и невозможности осознания пиздеца вокруг происходящего моя психика окуклилась в манямир малолетнего инфантила.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3980 раз
- Лайкнули: 3339 раз
- Дизлайкнули: 13
Это я давно заметил, сочувствую
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 424 раза
- Лайкнули: 832 раза
- Дизлайкнули: 3
Гей, но не пидор 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2825 раз
- Лайкнули: 1999 раз
- энивей если кто то носится(как и положено по задумке для людишек массовых с баблом) каждый бень с ебыным кофе за 300р мелкий стаканчик в америкосостиле, бегает за каждыми часиками соевыми современненькими от эпл, телефончиками оттуда же и т.д. - все это его уводит хрен знает куда, далеко от образа брутального нормального мужичка.
бариста наклеивает наклейку если подозревает что ты гей или так дает знак что он хочет тебя ебать после смены?
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Все возможно тут(он же в петушиной
Ну и он так то планировал флюгером назад вернуться в россиюшку все же далее(ну как войнушка помойная закончится явно, только вот там другое дерьмо какое нибудь типа новой ''войнушки'' за крым епаный начнется далее по отмашке, там что хз что он там дождется), тут то быстро все гейские наклонности испарятся(правда тут все также есть
ные гнилояблоки всякие и макдаки, так что...

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1551 раз
- Лайкнули: 3246 раз
- Дизлайкнули: 11
Это ты про чепуху в дублёнке с отчимовского плеча?
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Ноем про дубленку все(которую даже не видели, а она почти такая же как современной моды сегодняшние модели между тем...), пока что сам сатанист что все люди почти вокруг - ходят в этих мешковатых куртках одинаковых почти всегда зимой(которые заебали еще лет 10 а то и 15 назад) по современной ''моде'', как это чудесно конечно.
И есть еще 2 зимних куртки как бы.
Ну смотрел недавно в лучшем тц у нас весь набор предложений современный по курткам и есть разные что мог бы и взять как новую - но что то выкидывать 15 - 45к+ просто так по сути не особо охота пока извините(когда сезон для их носки то не особо и длинный у нас, тут не Сибирь и не Новосибирск извините).
И есть еще 2 зимних куртки как бы. Ну смотрел недавно в лучшем тц у нас весь набор предложений современный по курткам и есть разные что мог бы и взять как новую - но что то выкидывать 15 - 45к+ просто так по сути не особо охота пока извините(когда сезон для их носки то не особо и длинный у нас, тут не Сибирь и не Новосибирск извините).
Да уж, Сатанист о такой Дубленке может только мечтатьAlex Maslorez писал(а): 25 июн 2026, 10:09Ноем про дубленку все ... сатанист что все люди почти вокруг - ходят в этих мешковатых куртках одинаковых почти всегда зимой