Цитаты пекабродов! ОРИГИНАЛ
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Каждый месяц кричат что из-за одной игры консоль покупать не хотят. Игр уже 100-200 набралось, из-за которых они петиции подписывают. А все "кокок, одна игра, я что еблан".eatmyfck писал(а):
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
пк-терпилы такие пк-нищие 
проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с
PS4 слила всех 2013-2014 годах

PS4 слила всех 2013-2014 годах
буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

Бывалый пекаэксперт рассуждает о Last of Us в комментариях к видеопрохождению:

Хм, интересно. Сначала сделали эксклюзив для PS3, чтобы подогреть интерес. Затем раструбили рекламу, наняли кучу летсплейщиков, кучу денег вбухали в липовые рейтинги. Смотрел я эти летсплеи: ну игра, как игра. Ничего свежего, нового, оригинального. Картинка устаревшая, движок кривенький, сюжет, подсмотренный с соседних игр. Даже главная героиня - это срисованное лицо киноактрисы, которая теперь с Sony судится.
НО вот теперь рейтинг фильма 9,8!!!!! Это что ж, Побег из Шоушенка отдыхает? Ну ребята, такого наглого накручивания рейтингов давно не видел. Скачал, счас гляну.
Посмотрел. Фильм полностью оправдывает негативные мои прогнозы. Это просто нарезка роликов плюс ключевые моменты непосредственно игрового времени с видом от третьего лица. Картинка слишком темная, озвучка порой топорная, а сюжет таким образом подается урывками, обрезками. Создается впечатление, что смотришь на перемотке какой-нибудь мокбастер от Asylum. Честно. А по игре дополнительно, оказывается, что там ужасный движок с залипами, торчащими текстурами, низким разрешением. Уж лучше сыграть в это. Не за 2,5 рубля, как оно продается. А просто сыграть, чем смотреть видео. Потому что складывается впечатление, что сюжет писала Донцова, вернее ее тысяча макак на печатных машинках в подвале.
Это мое ИМХО. Написал много, так как игра действительно вызывала интерес. Но ни летсплеи с ютубов, ни тем более это видео заставить меня ее купить не смогут. Слишком серенько и средненько.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
потому что играл на ютубе?zibada писал(а):eatmyfck, он прав на 95%
Во ты спалился.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
А вот не угодно ли почитать нашего местного дурачка?

Sosiskaa писал(а):Dimok-chan, Я на сосонолях не играю) они меня бесят как вижу или джой или приставку сразу об стену ебнуть хочется,терпеть не могу приставки .)
Sosiskaa писал(а):Dimok-chan, какой дебил будет на джое в шутер играть .)только если соснольщики ,что ты там говорил про джой,удобно ну давай в Квейк 3 ты на джое я на мышке посмотрим,как там удобней.
Sosiskaa писал(а):mihuy, кстати вот с новым поколение все больше соснольки в сторону пк уходят,обязательная установка практически всех игр,сединение с интернетом,ну я не пойму на куя нужен этот сраный не до пк то ебанный медиа комбайн,и вот такие штучки рекламируют,играешь в игру на сосноле ,захотелось подрочить свернул игру запустил на ютубе порнуху,потом опять игру,захотелось скачать с торрента игру, свернул игру скачал потом опять играть стал,поставил себе на сосноль Контакт написал. Блять на завите консоль Пк на хуй не ебите мозги какая на хуй пс 4 или там Хуянго .ПК это обгрызаный немного.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
2fast4you писал(а):а настоящие ценители продолжают играть на пека
играть в ожидания

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
http://www.youtube.com/watch?v=TfgyDmdTFTU
Ну что сказать - шах и мат консольщики.
Еще можно установить ко всему этому LOD mod
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Сразу видно версию для пэка бояр ))kotik писал(а):ДаниэльДэфо, пекари делают то, чего разрабы уже 7 месяцев не могут сделать
http://www.youtube.com/watch?v=TfgyDmdTFTU