KlausAusfII писал(а): 14 апр 2023, 21:24 А Дионис неплохо в пека железе разбирается,
оказывается. Монитор уже присматривает.![]()
Глядишь, потихоньку перекатится с коробки, тем более опыт есть![]()

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
KlausAusfII писал(а): 14 апр 2023, 21:24 А Дионис неплохо в пека железе разбирается,
оказывается. Монитор уже присматривает.![]()
Глядишь, потихоньку перекатится с коробки, тем более опыт есть![]()

DF сказали что графон точно не стал хуже, а фпс добавили. Спорить с сони-дебилами и пекаёбами смысла нет, им так хочется просто .metallsatanist писал(а): 15 апр 2023, 07:49Сглаживание это антиалиасинг, а тебе лесенок насыпали.Dionis писал(а): 15 апр 2023, 07:14 тоесть добавление сглаживания ухудшает графон? Чего только не придумают черные.

Почему ты трактуешь слово "иначе", как "точно не стал хуже"? Чем ты мотивирован?Dionis писал(а): 15 апр 2023, 01:56 Графически игра на Xbox Series X | S стала выглядеть несколько иначе, чем изначальный релиз.
Это слова Digital Foundry? Если нет, то почему они идут сразу за строчкой со следующим содержанием "Digital Foundry сегодня опубликовали тестирование ремейка, вот вам основные детали из этого тестирования"?
Т.е. ты утверждаешь, что Digital Foundry сони-дебилы и пекаёбы? А зачем ты тогда на них ссылаешься, причём сам же пишешь те строчки, которые потом пытаешься оспаривать?Dionis писал(а): 16 апр 2023, 08:49 Спорить с сони-дебилами и пекаёбами смысла нет, им так хочется просто .

Я тебе скинул видос DF с таймкодом - оспаривай их слова и картинку. Если утверждаешь, что вырвано из контекста - пиши тот самый контекст, а то на словах ты Лев Толстой.Dionis писал(а): 16 апр 2023, 09:34 снова из контекста вырвано и понадёргано всё, есть видеосравнерия же ДО патча и ПОСЛЕ.
В заключительном мнении этого нет, сказано что игра стала лучше на всех платформах, но ряд проблем по прежнему остался. Ты видео вообще смотрел?Dionis писал(а): 16 апр 2023, 09:34 Есть заключительное мнение что хуже графика не стала, а фпс прибавил 5-7 кадров.
Выдели в моих сообщениях хоть одно слово про FPS, жду.Dionis писал(а): 16 апр 2023, 09:34 Тебе неприятно что кто то на другой консоли поиграет теперь с таким же фпс как на ПС5?

Надеюсь ты и игры коробки проходишь на смартфоне, чтобы никакой разницы не видеть и принимать разрозненные пиксели за траву.Dionis писал(а): 16 апр 2023, 09:48 А что не так с видео, я на смартфоне не вижу никакой разницы в картинке.
Ужасно видеть разницу и не иметь 4090 карту с ОЛЕД дисплеем на 85 дюймов без задержек ввода и времени отклика 1мс. Сочувствую тебе, побеждай своих жаб внутри себя.metallsatanist писал(а): 16 апр 2023, 09:55Надеюсь ты и игры коробки проходишь на смартфоне, чтобы никакой разницы не видеть и принимать разрозненные пиксели за траву.Dionis писал(а): 16 апр 2023, 09:48 А что не так с видео, я на смартфоне не вижу никакой разницы в картинке.![]()

Ужасно в 40 лет сидеть перед шкафом-стенкой и играть в игрульки на мизерном 22" телевизоре, постепенно развивая глаукому/катаракту и переставать видеть разницу там, где она очевидна.
Весьма ироничные заявления от человека, который ищет себе 120 Гц монитор с минимальным временем отклика для коробокса.Dionis писал(а): 16 апр 2023, 09:58 не иметь 4090 карту с ОЛЕД дисплеем на 85 дюймов без задержек ввода и времени отклика 1мс
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
22' это маленький экран? Маленький это 15' у ноутбуков и 17-19' мониторов, всю жизнь пекари за такими и сидели всегда.metallsatanist писал(а): 16 апр 2023, 10:05Ужасно в 40 лет сидеть перед шкафом-стенкой и играть в игрульки на мизерном 22" телевизоре, постепенно развивая глаукому/катаракту и переставать видеть разницу там, где она очевидна.Весьма ироничные заявления от человека, который ищет себе 120 Гц монитор с минимальным временем отклика для коробокса.Dionis писал(а): 16 апр 2023, 09:58 не иметь 4090 карту с ОЛЕД дисплеем на 85 дюймов без задержек ввода и времени отклика 1мс

Да.
Ты к ноуту ближе сидишь, а 17-19" были популярны где-то до 2010, дальше уже больше пошли.
Ничего, просто ты что-то начал кудахтать про 86", а сам сидишь на мизерной параше в 22".
Я бы меньше 32" вообще даже смотреть бы не стал, это какая-то параша для того чтобы сидеть перед ним на табуретке.Dionis писал(а): 16 апр 2023, 12:36 Может ты мне телек такого размера найти сможешь с 2к разрешением ?
Не вижу никаких шлейфов, а горит лишь у тебя от того что у каждого здесь тв больше твоей мизерной параши, а у некоторых и монитор больше твоего тв.Dionis писал(а): 16 апр 2023, 12:36 У тебя горит оттого что шлейфы в движении видишь на своем медленном ТВ?
В играх.