SeX - Наркотики - Рокн-Ролл - Дионис
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
jenya23-2, нажал центральную кнопку геймпада и уже телек включился и консоль через 5сек, а уже ещё через 3тсекундв ты уже продолжаешь игру с того места на котором закончил без просмотра однообразного меню и заставок как на ПК/пс5..
А твой Гейб разве не блокирует россиян? Будто в Стиме нет танцев с бубнами. На консолях всё сделают за тебя, активируют любую игру и подписку на твой русский акк, ой, на сони надо ещё за турецкий заплатить , чтобы его создали...
А твой Гейб разве не блокирует россиян? Будто в Стиме нет танцев с бубнами. На консолях всё сделают за тебя, активируют любую игру и подписку на твой русский акк, ой, на сони надо ещё за турецкий заплатить , чтобы его создали...
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Учитывая что все современные системы с ссд - для меня это не проблема. На пс5 я также могу держать включенную игру в режиме ожидания.Dionis писал(а): 22 апр 2024, 13:09нажал центральную кнопку геймпада и уже телек включился и консоль через 5сек, а уже ещё через 3тсекундв ты уже продолжаешь игру с того места на котором закончил без просмотра однообразного меню и заставок как на ПК/пс5..
Нет. Гейб единственный кто не послал нахуй россиян. Стим полностью функционирует в России.
Другое дело что некоторые издатели запретили продавать свои игры в России. И из-за санкций невозможно платить русскими картами.
Но это не вина Гейба и валв. Плюс доступны способы пополнения стима через другие сервисы, а также покупка ключей.
На твой "русский" акк тебе только залупу положить могут.Dionis писал(а): 22 апр 2024, 13:09На консолях всё сделают за тебя, активируют любую игру и подписку на твой русский акк
У многих он уже давно создан. Я создавал сам.Dionis писал(а): 22 апр 2024, 13:09ой, на сони надо ещё за турецкий заплатить , чтобы его создали...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Также и на Хбоксе. А как же так, зачем регион менять, ведь тут мне писали что Гейб добрая душа и к санкциям не присоединился против нашей независимости ?

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Так Гейб и не присоединился. Это издатели запрещают продавать свои игры в России. Хули ты такой тупой?Dionis писал(а): 22 апр 2024, 14:09ведь тут мне писали что Гейб добрая душа и к санкциям не присоединился против нашей независимости ?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Так он и не присоединился. Разрабы игр присоединились.Dionis писал(а): 22 апр 2024, 14:09Также и на Хбоксе. А как же так, зачем регион менять, ведь тут мне писали что Гейб добрая душа и к санкциям не присоединился
Ты не понимаешь, это другое

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ты можешь пополнить счёт через посредника, ты можешь купить ключ, можешь даже продать карточки в инвентаре и купить игру.
Купить бг3 ты так же сможешь, т.к он доступен в российском стим.
То что ты не можешь купить игру по карте мир - это не вина Гейба. Повторю, Гейб ручкой россиянам не махал как сони и майкрософт.
jenya23-2, а какой толк если 1) 90% топовых издателей в ру стиме тупо нет, 2) я так же не могу платить как белый человек и вынужден прибегать к помощи посредников? Я считаю, что в этой ситуации соснули все, кто любил игры в достаточной степени, чтобы заносить за них деньгу, приобретая честно. И все эти разговоры в духе "мой барин - хороший, потому что разрешает мне посмотреть на витрину, а твой - плохой, потому что не разрешает" - это разговоры в пользу бедных.
Функциональность стима никак не поменялась. Никаких блокировок, никаких уведомлений о прекращении деятельности в РФ - нет.
Ты всё также можешь покупать доступные игры и качать ф2п проекты. Уход издателей и санкции - не вина гейба.
Ты можешь покупать ключи, продавать карточки, прибегать к помощи сервисов. Как минимум варианты есть.TehDrama писал(а): 22 апр 2024, 14:57я так же не могу платить как белый человек и вынужден прибегать к помощи посредников?
У русского пс стор и хбл - вариантов нет вообще.
Так ты пополняешь баланс акка и покупаешь или покупаешь ключ. Что тут нечестного?TehDrama писал(а): 22 апр 2024, 14:57Я считаю, что в этой ситуации соснули все, кто любил игры в достаточной степени, чтобы заносить за них деньгу, приобретая честно.
Не только посмотреть витрину, но и купить товар. В том числе от русских разрабов.TehDrama писал(а): 22 апр 2024, 14:57И все эти разговоры в духе "мой барин - хороший, потому что разрешает мне посмотреть на витрину, а твой - плохой, потому что не разрешает" - это разговоры в пользу бедных.
Есть возможность купить бг3, элден ринг и предзаказать длс. А что можно сделать в русском пс стор?
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3169 раз
- Дизлайкнули: 1
Гейб самый человечный из всех платформодержателей. Он свой сервис ни от кого не закрывал.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Мне всегда технически интересно было. Вот лежит у тебя на балансе 1000 рублей. Ты поменял регион на Польшу. Что стало балансом?jenya23-2 писал(а): 22 апр 2024, 15:10Так ты пополняешь баланс акка и покупаешь или покупаешь ключ. Что тут нечестного?

Конвертится в злоты по курсу.KlausAusfII писал(а): 22 апр 2024, 17:48Мне всегда технически интересно было. Вот лежит у тебя на балансе 1000 рублей. Ты поменял регион на Польшу. Что стало балансом?jenya23-2 писал(а): 22 апр 2024, 15:10Так ты пополняешь баланс акка и покупаешь или покупаешь ключ. Что тут нечестного?
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Норм. А как там у Фила Спенсера, интересно

Хуёво.
ПСН, к примеру, продолжает работать как работал сам по себе. Говорю как человек, который до сих пор играет со своего старого российского аккаунта. Единственная причина, по которой нельзя добавить ф2п парашу - это особенности работы русского псн ещё до санкций. В отличии от Турции, например, там все ф2п формально покупались за 0 рублей. Хз, с чем это связано.jenya23-2 писал(а): 22 апр 2024, 15:10Функциональность стима никак не поменялась. Никаких блокировок, никаких уведомлений о прекращении деятельности в РФ - нет.
Ты всё также можешь покупать доступные игры и качать ф2п проекты. Уход издателей и санкции - не вина гейба.
Речь больше о том, нахуя сейчас нужен русский регион, если 90% новых игр всё равно не купишь. Теоретически и в ру пс сторе люди умудрялись купить какие-то игры типа рагнарёка после блокировки.jenya23-2 писал(а): 22 апр 2024, 15:10Ты можешь покупать ключи, продавать карточки, прибегать к помощи сервисов. Как минимум варианты есть.
У русского пс стор и хбл - вариантов нет вообще
Я где-то говорил, что это нечестно? Я больше про тохдомов всяких, для которых ничего не изменилось.jenya23-2 писал(а): 22 апр 2024, 15:10Так ты пополняешь баланс акка и покупаешь или покупаешь ключ. Что тут нечестного?
Чёт не заметил, что в стиме продаётся смута или атомик харт.jenya23-2 писал(а): 22 апр 2024, 15:10Не только посмотреть витрину, но и купить товар. В том числе от русских разрабов.
Есть возможность купить бг3, элден ринг и предзаказать длс. А что можно сделать в русском пс стор?
Но никаких ограничений для россиян от самой платформы нет, в отличии от псн. У меня на пс даже приложения кинопоиска и окко отвалились. Спасибо сони.TehDrama писал(а): 23 апр 2024, 09:09Формально ру стим также работает, но фактически он превратился в тыкву.
Новинки выходят, игры продаются.
Повторю. Для русского стима есть варианты покупки игр, для русского псн и хбл - нет вообще.
Я не спорю с тем что выгоднее "уехать в Казахстан". Но про 90% ты преувеличиваешь.TehDrama писал(а): 23 апр 2024, 09:09Речь больше о том, нахуя сейчас нужен русский регион, если 90% новых игр всё равно не купишь.
Даже если и костыльны - они есть.TehDrama писал(а): 23 апр 2024, 09:09Что эти способы, что способы с карточками и инвентарём костыльны в одинаковой степени.
Повторяю. Как минимум есть варианты.TehDrama писал(а): 23 апр 2024, 09:09Сорян, но тот факт, что в стиме можно пополнять баланс не только с банковской карты, но и продавая скинчики в инвентаре каэсика, ещё не говорит о том, что Гейб не насрал на россиян.
Не знал об этом. Но не уверен что сейчас это работает.
Зато выходит куча инди проектов. Плюс те же игры saber.
Опять же атомик харт нет русском стиме не по вине Гейба, а потому что вк плей занесли бабло за эксклюзивность в России.
Смута не вышла в стим из-за самих разрабов. Думаю если бы они хотели - стим без проблем бы их разместил.
Я вообще не понимаю к чему этот спор. Понимаю что ты сонибой и т.д.
Я говорю лишь факты. Русский стим жив (хотя бы отчасти). Выходят новые игры, есть возможность их покупать. А русский пс стор - мёртв полностью.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3169 раз
- Дизлайкнули: 1
Верно.
Настолько отчасти, что я покупаю там все интересующие меня игры. Даже игры Сони, которые закрыты для ру-региона можно купить, доплатив за глобальную версию. Дороже, но все же.