Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
PITOS, я не школьник уже лет пять как 

PC gaming is saddness.depression.despair.

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
PITOS, а че плохого в школьных годах? 
Ебать, ты шуткануулcaramba писал(а):antifanboy, просто шайка пятиклашек ежедневно бьёт питоса в подворотне и отнимает все деньги, из-за чего он вынужден играть на пика в пираточки, вот он и бугуртит теперь

- antifanboy
- Ветеран холиворов

вполне возможно - это его внебрачные дети?шайка пятиклашек ежедневно

- antifanboy
- Ветеран холиворов

PITOS, пушо инет был дорог? да и не было его в таком виде в каком он сейчас. Я в школьные года по игровым клубам шатался и дома всякие jrpg проходил. 
PITOS писал(а):Тем, что нехуй в интернете сидеть и говно писать :mujik:antifanboy писал(а):PITOS, а че плохого в школьных годах?
Я в школьные годы не сидел на форумах
Это не шутка, ведь я главарь этой шайкиPITOS писал(а):Ебать, ты шуткануулcaramba писал(а):antifanboy, просто шайка пятиклашек ежедневно бьёт питоса в подворотне и отнимает все деньги, из-за чего он вынужден играть на пика в пираточки, вот он и бугуртит теперь![]()

caramba писал(а):PITOS писал(а):Тем, что нехуй в интернете сидеть и говно писать :mujik:antifanboy писал(а):PITOS, а че плохого в школьных годах?
Я в школьные годы не сидел на форумах
Это не шутка, ведь я главарь этой шайкиPITOS писал(а):Ебать, ты шуткануулcaramba писал(а):antifanboy, просто шайка пятиклашек ежедневно бьёт питоса в подворотне и отнимает все деньги, из-за чего он вынужден играть на пика в пираточки, вот он и бугуртит теперь![]()

- antifanboy
- Ветеран холиворов

satanax, ты не заебался форсить эту шлюху показывающие своё вымя на обозрение? И что за сиси у тебя на аве и в подписи, я понимаю, что в твоем возрасте секс бывает только с правой или левой рукой, но зачем так акцентировать на этом наше внимание? 

antifanboy, Ааааанша абдуууууууль 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
я не форсил ее с марта этого годаantifanboy писал(а):satanax, ты не заебался форсить эту шлюху показывающие своё вымя на обозрение? И что за сиси у тебя на аве и в подписи, я понимаю, что в твоем возрасте секс бывает только с правой или левой рукой, но зачем так акцентировать на этом наше внимание?
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
HyperSun писал(а):Автором этого сообщения является satanax, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.![]()
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Угорали в институте!