Вот быстрый сервис пополнения стим. Удобная оплата, маленькая комиссия.
Закинул 2к и можно купить бг3. Напомнить сколько она стоит в турецком пс стор?
Есть ли что-то подобное для русского пс стор или хбл? Да нихуя.
Габен наш бро.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Кинопоиск норм работает до сих пор у меня лично. У меня там куплены все анимехи от Миядзаки по 1 рублю.jenya23-2 писал(а): 23 апр 2024, 09:48Но никаких ограничений для россиян от самой платформы нет, в отличии от псн. У меня на пс даже приложения кинопоиска и окко отвалились. Спасибо сони.
Новинки выходят, игры продаются.
Повторю. Для русского стима есть варианты покупки игр, для русского псн и хбл - нет вообще.
Я про 90% ААА. Даже игры капком недоступны в ру регионе.jenya23-2 писал(а): 23 апр 2024, 09:48Я не спорю с тем что выгоднее "уехать в Казахстан". Но про 90% ты преувеличиваешь.
Это уже вопрос не рационализма, а фанатизма какого-то.
Это не так сложно как кажется. Ещё и пополнение через сбер какого-нибудь inanal. Работает, насколько мне известно. Что мешает Габену сделать так же - загадка. Тогда был бы другой разговор абсолютно, вернее, этого разговора бы тупо не было.
Да я не спора ради, просто не понимаю этого слепого фанатизма, сириусли. Защищать барина, живя в России в 2024м году даже мне как сонибою уже кажется бессмысленным делом.jenya23-2 писал(а): 23 апр 2024, 09:48Зато выходит куча инди проектов. Плюс те же игры saber.
Опять же атомик харт нет русском стиме не по вине Гейба, а потому что вк плей занесли бабло за эксклюзивность в России.
Смута не вышла в стим из-за самих разрабов. Думаю если бы они хотели - стим без проблем бы их разместил.
Я вообще не понимаю к чему этот спор. Понимаю что ты сонибой и т.д.
Я говорю лишь факты. Русский стим жив (хотя бы отчасти). Выходят новые игры, есть возможность их покупать. А русский пс стор - мёртв полностью.![]()
надо будет пополнить и че нить купить. а то у меня там металлическая карточка из дмк5 висит за 80 рублей, а продать недьзя, тк давно ничего не покупал, а ключи не считаютсяjenya23-2 писал(а): 23 апр 2024, 09:58https://payment.mts.ru/cyber/steam
Вот быстрый сервис пополнения стим. Удобная оплата, маленькая комиссия.
Закинул 2к и можно купить бг3. Напомнить сколько она стоит в турецком пс стор?![]()
Есть ли что-то подобное для русского пс стор или хбл? Да нихуя.
Габен наш бро.![]()
Ты проверял? Он буквально несколько дней назад отвалился, вместе с окко.
У меня тоже.
Ты уверен что эти "человеческие" варианты покупки всё ещё доступны? Статья которую ты кинул - 23 года.TehDrama писал(а): 23 апр 2024, 10:15Повторю - какого хрена Габен не сделает человеческие варианты покупки игр как в ЕГС
Он и не поворачивался. Возможность пополнения стима есть и комиссия копейки.TehDrama писал(а): 23 апр 2024, 10:15если он весь из себя за пацанов и к Россиюшке жопой не поворачивался?
Чтобы перевести акк в другую страну - нужен секс.
Турция сдохла. Там цены гораздо больше чем РФ. Лучше всего Казахстан.TehDrama писал(а): 23 апр 2024, 10:15Единственный жизнеспособный вариант сейчас - иметь забугорную карту какой-нибудь Турции и покупать игры без ограничений в соответствующем регионе.
Зато доступны игры намко (да, арморд кор секс доступен
Я ещё раз повторю. Русский стим - работает, игры выходят и покупаются. Русский пс стор - сдох и разложился.TehDrama писал(а): 23 апр 2024, 10:15Бессмысленно сидеть и рассуждать в духе - а вот мой барин не до конца мне лавочку прикрыл ру регионе, а твой до конца, когда все смирились давно и переключились на действительно жизнеспособные способы.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
База.
В этом году смотрел. Приду домой - чекну.jenya23-2 писал(а): 23 апр 2024, 10:48Ты проверял? Он буквально несколько дней назад отвалился, вместе с окко.![]()
Я знал, что ты человек культуры.
Нигде не пишут, что нельзя, значит уверен на 90%.jenya23-2 писал(а): 23 апр 2024, 10:48Ты уверен что эти "человеческие" варианты покупки всё ещё доступны? Статья которую ты кинул - 23 года.
Сам проверять не буду, у меня егс в Казахстане чтоб раздачи забирать.
Это заслуга не габена, а подсуетившихся МТС.jenya23-2 писал(а): 23 апр 2024, 10:48Он и не поворачивался. Возможность пополнения стима есть и комиссия копейки.
Габен - лев, тигр, орёл. Наш бро.
На пс5 с этим проще - регистрируешь новый, шаришь игры с него на свою консоль и продолжаешь играть на старом, если ачивки и список друзей важны.
Пушто в турецком стиме цены в долларах, точно.jenya23-2 писал(а): 23 апр 2024, 10:48Турция сдохла. Там цены гораздо больше чем РФ. Лучше всего Казахстан.
Лично я ре4 взял за 3к на релизе.jenya23-2 писал(а): 23 апр 2024, 10:48Зато доступны игры намко (да, арморд кор секс доступен), игры конами, тот же упомянутый бг3 и т.д.
Игры капком как и другие спокойно можно купить в виде ключей или гифта и за адекватные деньги.
https://plati.market/itm/resident-evil- ... is/3975472
А сколько стоит ре4 в турецком сторе...?![]()
Для меня ничего не изменилось по факту. Как сидел с ру псн аккаунта, так и сижу, просто игры стал на другой покупать. Ты не учитываешь, что на плойке фэмили шэринг работает как надо.jenya23-2 писал(а): 23 апр 2024, 10:48Я ещё раз повторю. Русский стим - работает, игры выходят и покупаются. Русский пс стор - сдох и разложился.
Вывод - стим круто, Габен наш бро.
И увидишь там хуй.
Да.
Но работает в сервисе Габена. У сони такого нет.
Да нихуя не проще. Проще оставаться на своём же аккаунте и покупать игры на него, не деля библиотеку на несколько акков.TehDrama писал(а): 23 апр 2024, 11:08На пс5 с этим проще - регистрируешь новый, шаришь игры с него на свою консоль и продолжаешь играть на старом, если ачивки и список друзей важны.
Ну так я сам так делаю. Других вариантов нет.TehDrama писал(а): 23 апр 2024, 11:08Технически я точно так же продолжаю находиться в ру регионе, просто игры покупаю на Турцию.
Ну так а тут дешевле и быстрее. Активировал ключик и играешь.
Дороже, особенно если через барыг.
А в стиме покупаешь на свой.TehDrama писал(а): 23 апр 2024, 11:08Для меня ничего не изменилось по факту. Как сидел с ру псн аккаунта, так и сижу, просто игры стал на другой покупать.
У меня сегодня как раз запланирован киносеанс с женщиной, так что буду держать в курсе.
Нет, так как есть более удобные методы.
Какой геморрой?jenya23-2 писал(а): 23 апр 2024, 11:20Да нихуя не проще. Проще оставаться на своём же аккаунте и покупать игры на него, не деля библиотеку на несколько акков.
Плюс пополнение турецких карт - такой же геморрой.
В случае со стимом даже переезжать не обязательно, можно купить ключ или гифт и сидеть дальше на русском акке.
Минусы какие? Играешь с основного, ачивки падают. Вот мне интересно, скок переплата за мультирегион ключик Horizon Forbidden West или Helldivers 2 недавних?
Закинул на карту через сбер лиры, купил в сторе и играешь.jenya23-2 писал(а): 23 апр 2024, 11:20Ну так а тут дешевле и быстрее. Активировал ключик и играешь.
Барыгами пользуются только лохи когда завезли нормас способы пополнения турецких карт без крипты.
Так я и в пс сторе покупаю на свой, просто второй аккаунт.
Не будет сеанса...TehDrama писал(а): 23 апр 2024, 12:02У меня сегодня как раз запланирован киносеанс с женщиной, так что буду держать в курсе.
Купить на русский акк методов нет.
У меня несколько...TehDrama писал(а): 23 апр 2024, 12:02Какие несколько аккаунтов? Ещё жонглирование аккаунтами приплети как диониска.
Делишь библиотеку.
https://plati.market/itm/horizon-forbid ... al/4216767TehDrama писал(а): 23 апр 2024, 12:02Вот мне интересно, скок переплата за мультирегион ключик Horizon Forbidden West или Helldivers 2 недавних?
Закинул рубли или купил ключик - качаешь и играешь... И никаких вторых акков.
Го пиздиться.TehDrama писал(а): 23 апр 2024, 12:02Барыгами пользуются только лохи когда завезли нормас способы пополнения турецких карт без крипты.
Лох со вторым аккаунтом.
Да всем похуй на иксбокс, это говно.
Да возможно к выходу нового иксбокс майки вернутся и будут умолять купить их новое говно с 50% скидкой.Bender Rodriguez писал(а): 23 апр 2024, 12:47следующий иксбокс будет программно заблочен для рф и никакие днсы, впны и прочие танцы с бубном не помогут![]()
возьму новый иксбокс только если мне за него доплатятjenya23-2 писал(а): 23 апр 2024, 12:48Да возможно к выходу нового иксбокс майки вернутся и будут умолять купить их новое говно с 50% скидкой.Bender Rodriguez писал(а): 23 апр 2024, 12:47следующий иксбокс будет программно заблочен для рф и никакие днсы, впны и прочие танцы с бубном не помогут![]()
![]()

Будет.
А нахуя покупать именно на русский акк? Только из какого-то фанатичного принципа?
Ты троешник... Ну и ты сам знаешь насколько много времени это "жонглирование" занимает. В худшем случае это можно отнести к разряду не совсем удобных мелочей, про которые вспоминаешь лишь когда игруху установить надо.
Времена не выбирают, в них живут и умирают.
Закинул лиры и купил игру - качаешь и играешь. Свап аккаунтов дело секундное.jenya23-2 писал(а): 23 апр 2024, 12:22Закинул рубли или купил ключик - качаешь и играешь... И никаких вторых акков.
Насилие это не выход. Лучше купи хелдайверз 2 и неси управляемую демократию вместе с братьями по оружию.
Я так и быть бесплатно возьму. Пусть кошка на нём спит...Bender Rodriguez писал(а): 23 апр 2024, 12:51возьму новый иксбокс только если мне за него доплатятjenya23-2 писал(а): 23 апр 2024, 12:48Да возможно к выходу нового иксбокс майки вернутся и будут умолять купить их новое говно с 50% скидкой.Bender Rodriguez писал(а): 23 апр 2024, 12:47следующий иксбокс будет программно заблочен для рф и никакие днсы, впны и прочие танцы с бубном не помогут![]()
![]()
![]()
Да.TehDrama писал(а): 23 апр 2024, 12:55А нахуя покупать именно на русский акк? Только из какого-то фанатичного принципа?
Как и все нормальные люди.
Ну такое. Я хотел инанал зарегать, а там загранник надо. У меня его нет.
Это не насилие, это спорт.
На пс5 не хочу. Да и скоро плюс закончится, а продлевать я его не буду.TehDrama писал(а): 23 апр 2024, 12:55Лучше купи хелдайверз 2 и неси управляемую демократию вместе с братьями по оружию.
Это проще чем оформлять загранник ради покупки игрух...TehDrama писал(а): 23 апр 2024, 12:55В стиме приходится коды выуживать у барыг через плати.ру или закидывать через мтс деньги.
Это удобнее на грани погрешности, сириусли.
Не буду спорить.
Ну загранник в целом вещь полезная. Тем более, что инанал можно и для других приколюх юзать.jenya23-2 писал(а): 23 апр 2024, 13:03Ну такое. Я хотел инанал зарегать, а там загранник надо. У меня его нет.
Поэтому приходится юзать барыг.
Я предлагал тебя расхуярить в Арморед кор 6, но ты загасился.
Игра в пределах 3к, плюс базовый тоже не дорогой.jenya23-2 писал(а): 23 апр 2024, 13:03На пс5 не хочу. Да и скоро плюс закончится, а продлевать я его не буду.
Если видяху какую-нибудь возьму - может куплю на пеку.
Загранник оформляется не только для этого.