Смайлики
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Мой хохол аутентичнееcoolface писал(а):моего хохла запилилиэто успех

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
из моего хохла сделал, только чуб в пеинте перерисовал и уже аутентичнееInstructor писал(а):Мой хохол аутентичнееcoolface писал(а):моего хохла запилилиэто успех
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Instructor

Лысина в твоем была готова, я ее и использовал. А сзади волосы как были, так и остались (правый нижний угол)coolface писал(а):из моего хохла сделал
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Я лысину и чуб сам делал ты проигралInstructor писал(а):Лысина в твоем была готова, я ее и использовал. А сзади волосы как были, так и остались (правый нижний угол)coolface писал(а):из моего хохла сделал![]()
![]()
Ты такойже большой проигрыватель как этот старый мафон

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Instructor

Чуб так не торчитчуб сам делал
http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... h-598-pd-1
Слит
Тень сплошной быть не может, особенно если на рожу свет падает. Так что проиграл тыcoolface писал(а):сзади не волосы а тень

)
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Лучше этого вырезать. Чисто голову с чубом и усы. Гораздо круче этогоcoolface писал(а):Я лысину и чуб сам делал ты проиграл

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
timook писал(а):FanboyHater писал(а)::barrayar:timook писал(а):
:hach:
Добавлено спустя 46 секунд:
Последний раз редактировалось FanboyHater 16 мар 2014, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Убирайте ебаного хохла.