У винды всё в порядке будет, а иксбокс уже одной ногой в могиле.Dionis писал(а): 24 апр 2024, 01:11jenya23-2, Хбокс работает прекрасно, а вот виндаЭвм уже не будет обновляться и есть риск каша системы получить как обычно на компе.
SeX - Наркотики - Рокн-Ролл - Дионис
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
База.truth1one писал(а): 24 апр 2024, 02:58Dionis, винда что 10 что 11 сверх стабильны. Ось бокса говно на её фоне - запутанный интерфейс, мало настроекьэ и хуевый стор на фоне Стима.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
truth1one, ну даже не знаю. Сначала человек говорит так:

А потом внезапно оказывается, что консоли у Дениски делятся на основные и вспомогательные, и какая-то там 8 терафлопсовая пс5 не ровня 12 терафлопс колоссу на глиняных ногах.Dionis писал(а): 18 апр 2024, 14:51у меня главная группа ЭППБСП , а зелёных тут не осталось. Всегда говорил что важно иметь обе консоли, ибо нет такого чтоб одна была везде лучше другой.
Обоссать могу, забанить - нет.
Пиздец.
А где я написал что я фанат Спесивцева? Знание о его существовании делает меня фанатом?
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
Только фанаты его помнятjenya23-2 писал(а): 24 апр 2024, 21:27А где я написал что я фанат Спесивцева? Знание о его существовании делает меня фанатом?
Я как-то передачу с ним смотрел. Тот ещё фрукт.
Получается ты тоже фанат.Mister Book писал(а): 24 апр 2024, 21:46Только фанаты его помнятjenya23-2 писал(а): 24 апр 2024, 21:27А где я написал что я фанат Спесивцева? Знание о его существовании делает меня фанатом?![]()
Я как-то передачу с ним смотрел. Тот ещё фрукт.
Не отмазывайся.
Так и представляю анекдотичную в своём абсурде ситуацию, как ко мне приходят друзья или тянка предлагает вместе поиграть в МК\UFC\какую-то коопную хуйню на сплитскрине и вместо того, чтобы одной кнопкой включить плойку + телик, дать контроллер второму игроку и начать играть, я проворачиваю следующие операции:
1) Сначала поднимаю жепу с дивана и иду включать системный блок. Если же он стоит на полу, то придётся еще и согнуться, предварительно ему поклонившись.
2) Далее иду искать пульт, который вечно куда-то проёбывается, чтобы банально переключить вывод картинки с монитора на телик.
3) Запускаю стим (опционально - жду когда установится очередная обнова на него и какой-нибудь дискорд, который в автозапуске)
4) Коннекчу контролеры. Сначала один, потом другой.
5) Запускаю СТИМ БИГ ПИКЧЕ, шоб прям как у этих холопов на консольках дурацких экспириенс был.
6) И только на этом моменте(возможно) запускаю МК и мы начинаем выбирать персонажей. На консоли мы были бы в разгаре поединка\уже бы заканчивали первый файт.
7) Надоело играть, я решил свернуть игру и включить на ютубе какой-нибудь видос. На консоли это делается мгновенно. Как там на ПК? Научились уже сворачивать все игры на alt+tab или такая же лотерея?
Ну вот такая усреднённая картина рисуется в моей голове при одном из вполне обычных сценариев, в которых я юзаю консоль.
То то мне постоянно новости в смартфоне попадаются об отзыве лицензий ОС Майков , отсутствии обновлений для РФ и анальная привязка Оси к онлайну, который будут блокировать. ЭВМщики будут на кривом линуксе сидеть теперь , который хуже чем даже ХР хрюша
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
И как это противоречит принципам ЭППБСП? Хбокс , потом Сони, потом Нинтендо, а остальное не имеет право на существование вообще. Ты можешь Сони на первое место поставить, пофиг, главное чтоб ЭВМ не было и стим кека.TehDrama писал(а): 24 апр 2024, 08:13truth1one, ну даже не знаю. Сначала человек говорит так:А потом внезапно оказывается, что консоли у Дениски делятся на основные и вспомогательные, и какая-то там 8 терафлопсовая пс5 не ровня 12 терафлопс колоссу на глиняных ногах.Dionis писал(а): 18 апр 2024, 14:51у меня главная группа ЭППБСП , а зелёных тут не осталось. Всегда говорил что важно иметь обе консоли, ибо нет такого чтоб одна была везде лучше другой.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
>важно иметь обе консоли, ибо нет такого чтоб одна была везде лучше другой.Dionis писал(а): 25 апр 2024, 10:51И как это противоречит принципам ЭППБСП? Хбокс , потом Сони, потом Нинтендо, а остальное не имеет право на существование вообще. Ты можешь Сони на первое место поставить, пофиг, главное чтоб ЭВМ не было и стим кека.
>Хбокс , потом Сони, потом Нинтендо
>не владеет пс5, постоянно мошнит на неё
>ожидает какой-то солидарности от сонибоев
Никаких противоречий, Дионис, продолжай в том же духе.
Но я иногда играю на ПС4 на работе раз в неделю примерно, если есть окно в часик на сутках. Возможно куплю ещё одну проху к зиме. И что плохого, если мне игры Хбокса , особенно будущие больше по жанрам нравятся? Не то чтоб у Сони плохие игры, просто мне надоели всякие Ласты оф ассы, Тсушимы, Пауки, Боги войны и копьё с палкой .Было очень интересно пройти все гири, Хало, пощупать Форзы, Квантум Брейк, сынов Рима.TehDrama писал(а): 25 апр 2024, 10:58>важно иметь обе консоли, ибо нет такого чтоб одна была везде лучше другой.Dionis писал(а): 25 апр 2024, 10:51И как это противоречит принципам ЭППБСП? Хбокс , потом Сони, потом Нинтендо, а остальное не имеет право на существование вообще. Ты можешь Сони на первое место поставить, пофиг, главное чтоб ЭВМ не было и стим кека.
>Хбокс , потом Сони, потом Нинтендо
>не владеет пс5, постоянно мошнит на неё
>ожидает какой-то солидарности от сонибоев
Никаких противоречий, Дионис, продолжай в том же духе.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
И тут все сонибои пытаются засрать Хбокс, я же отстаиваю нейтралитет , ибо пишут бред о самой мощной консоли , которая ещё и самая тихая . Да есть архитектурные косяки в виде раздельной памяти, но 12 Тфл получены уже с учётом всех ее косяков, а значит разрабы просто забивают болт на оптимизацию, ибо ПС5 популярнее.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer