Довольно двояко выглядит сейчас рофл, в этом году как раз прекрасный ремейк Warcraft 3 вышел, в него можно снова рубиться сотни часов без шуток, прям как в старых добрых 2002 - 2005тых.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Довольно двояко выглядит сейчас рофл, в этом году как раз прекрасный ремейк Warcraft 3 вышел, в него можно снова рубиться сотни часов без шуток, прям как в старых добрых 2002 - 2005тых.

скорее для ебанутых фанатов кальянов
который reforge - так его же ОЧЕНЬ сильно засрали, 0 на мете, полное отсутствие вкуса в дизайне ремейка так как делала левая студия на полном аутсорсе
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

Ну это хоть более понятное увлечение чем сигареты курить(хотя тоже куета какая то, сейчас электронные сигареты еще процветают, это те же кальяны по сути).
Unsteelix писал(а): 13 окт 2020, 18:50который reforge - так его же ОЧЕНЬ сильно засрали, 0 на мете, полное отсутствие вкуса в дизайне ремейка так как делала левая студия на полном аутсорсе хотя я очень ждал
На НГ и после врублю все Варкрафты и буду обалденно чилить на волне ностальгии в них, а новые карты фанатские я уже года 3+ не чекал для W 3, кампании вообще почти никакие от фанатов не проходил еще - а теперь все это в новой графике доступно. У электронки с кальяном ничего общего нет, ибо абсолютно разный принцип работыMgs Maslorez писал(а): 13 окт 2020, 19:07хотя тоже куета какая то, сейчас электронные сигареты еще процветают, это те же кальяны по сути

ну так любой уважающий себя почтальон, увидев что в посылке видюха, "случайно" уронит и наступит на нее
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

Даже не заметил сначала, настолько вросла в окружениеXopek писал(а): 19 ноя 2020, 18:00za1Nx, там еще PS4 Fat лежит на второй фоте, видимо давно уже лежит![]()