почему ты такой пк ненавистник?Firex писал(а):В стиме лидировать начала на 3 неделе продажstig09 писал(а):B все ради 100к продажFirex писал(а):Еще и ремастеринг первой части в комплекте положатstig09 писал(а):Погодите, посоны, пекадегенерат квидикс вправду думает, что Демонов 2 могут портануть на пк?
Цитаты пекабродов! ОРИГИНАЛ
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
kvidix, Ты тупой???

Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
,Prosto ya 4
kvidix, Ты тупой???![]()
![]()
![]()
проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с
PS4 слила всех 2013-2014 годах

PS4 слила всех 2013-2014 годах
буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

Про RDR на пека:

Жалко что rdr останется эксклюзивом для хуйни на тупых сосках. А я так надеялся купить игру в стиме и поиграть на клаве. Тратить 2500 на акт садомазахизма в PSN я не буду, так что ИДИТЕ НАХУЙ.!!!!!!
Бля, нахуй dualshock3 , думал на пк выйдет и куплю, но видимо не поиграю никогда, потомучто консоли говно собачье и тратить 2500 за акт садомазахизма я не буду.
В википедии в разделе платформы есть pc.
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
eatmyfck, криворукие клаворетарды повсюду, пиздец 
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
eatmyfck писал(а):Про RDR на пека:Жалко что rdr останется эксклюзивом для хуйни на тупых сосках. А я так надеялся купить игру в стиме и поиграть на клаве. Тратить 2500 на акт садомазахизма в PSN я не буду, так что ИДИТЕ НАХУЙ.!!!!!!Бля, нахуй dualshock3 , думал на пк выйдет и куплю, но видимо не поиграю никогда, потомучто консоли говно собачье и тратить 2500 за акт садомазахизма я не буду.В википедии в разделе платформы есть pc.
на пс3 и правда говно-версия.kolombo писал(а):eatmyfck писал(а):Про RDR на пека:Жалко что rdr останется эксклюзивом для хуйни на тупых сосках. А я так надеялся купить игру в стиме и поиграть на клаве. Тратить 2500 на акт садомазахизма в PSN я не буду, так что ИДИТЕ НАХУЙ.!!!!!!Бля, нахуй dualshock3 , думал на пк выйдет и куплю, но видимо не поиграю никогда, потомучто консоли говно собачье и тратить 2500 за акт садомазахизма я не буду.В википедии в разделе платформы есть pc.![]()
Данные о продажах консолей и пк из пк-вселенной:

Ну ваши размышления очень хороши но вот мои знакомые имеют и ПК и CONY или XBOX, из этих людей даже есть те кто имеют свои магазины по продаже дисков консолей и деталей для ПК и я в разное время работал администратором во всех 4 магазинах и точно знаю что продажи игр для консолей шли хорошо только тогда когда на них выходили какие либо новинки, а коллекционные издания вообще продавались ужасно, а про консоли я вообще мочу 5-6 консолей за месяц, хотя на деталях для ПК мы зарабатывали в 2-3 раза больше чем на консолях, да и во всех четырех магазинах консоли в основном использовались как проигрыватели для фильмов, ну и естественно для проверки на работоспособность дисков.
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
eatmyfck,
такие ещё среди нас, боже 
такие ещё среди нас, боже 
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
eatmyfck писал(а):Данные о продажах консолей и пк из пк-вселенной:Ну ваши размышления очень хороши но вот мои знакомые имеют и ПК и CONY или XBOX, из этих людей даже есть те кто имеют свои магазины по продаже дисков консолей и деталей для ПК и я в разное время работал администратором во всех 4 магазинах и точно знаю что продажи игр для консолей шли хорошо только тогда когда на них выходили какие либо новинки, а коллекционные издания вообще продавались ужасно, а про консоли я вообще мочу 5-6 консолей за месяц, хотя на деталях для ПК мы зарабатывали в 2-3 раза больше чем на консолях, да и во всех четырех магазинах консоли в основном использовались как проигрыватели для фильмов, ну и естественно для проверки на работоспособность дисков.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
eatmyfck, я думал, такие умники уже вымерли 

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК