Рейтинг MadПК - Дуэли. xDarkOne - Новый Король с 5090. Соснули все.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Нехватка видеопамяти компенсируется оперативой, а она медленная и фризы начинаются, причем чем больше не хватает тем больше игра налегает на оперативу и тем чаще фризы, а если налегает прям до нехватки, то уже третья защита от зависания подключается - файл подкачки с накопителя (если не отключал), который ещё медленее и фризы ещё сильней, а потом на нем место кончается и все виснет. Было так в Стар Ситизен, он капец ненасытный
У меня тогда комп похуже был, он все 6 гб видеопамяти съел, 8 гб оперативы и все свободное место с диска на котором был файл подкачки.
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
tohdom, пк покупался без видеокарты, тогда еще не знал, буду ли ее добавлять. Сейчас хз на что его менять и нужно ли вообще, он максимум на половину загружен в играх, обычно меньше.
Обновил табличку.
Переставил все паскали ниже тюрингов из-за плохой производительности с лучами. Что там с длсс тоже не очень понятно.
Тянуть квидикса дальше нет возможности и учитывать "сли в старье" как аргумент тоже.
Квидикс если считаешь свое положение в таблице ниже нужного - тесть новые игры в таблице (конкретно фар край 6 с лучиками)
Переставил все паскали ниже тюрингов из-за плохой производительности с лучами. Что там с длсс тоже не очень понятно.
Тянуть квидикса дальше нет возможности и учитывать "сли в старье" как аргумент тоже.
Квидикс если считаешь свое положение в таблице ниже нужного - тесть новые игры в таблице (конкретно фар край 6 с лучиками)
molecule, Ларка 1080р+ ртх 
не понятно ставить тебя быстрее Троллмастера или нет. у него 12700 и такая же видяха.
У тебя разогнана она?

не понятно ставить тебя быстрее Троллмастера или нет. у него 12700 и такая же видяха.
У тебя разогнана она?
molecule, лавай не оставлять неопределенность. как будет время дотесть
см табличку где пробелы.
Особенно где с троллмастером сравнить можно.
см табличку где пробелы.
Особенно где с троллмастером сравнить можно.
Предупреждаю в эти выходные можно поиграть и затестить фар край 6.Mister Book писал(а): 25 дек 2022, 02:34Лень качать торренты и майнеры. Надо было предупредить меня о бесплатной раздаче игры. Так что это твоя вина!tohdom писал(а): 25 дек 2022, 02:27А вот Ларку потестишь - там в лоу видно и проц. и легкие лучи есть.![]()
Нужно включить на ПК например UrbanVPN на страну Латвия.
Тогда в Юбиплей лаунчере можно качнуть и поиграть на этих выходных в фар край.
20 число последний день кажется.
Предупреждаю в эти выходные можно поиграть и затестить фар край 6.Mister Book писал(а): 25 дек 2022, 02:34Лень качать торренты и майнеры. Надо было предупредить меня о бесплатной раздаче игры. Так что это твоя вина!tohdom писал(а): 25 дек 2022, 02:27А вот Ларку потестишь - там в лоу видно и проц. и легкие лучи есть.![]()
Нужно включить на ПК например UrbanVPN на страну Латвия.
Тогда в Юбиплей лаунчере можно качнуть и поиграть на этих выходных в фар край.
20 число последний день кажется.
Ща бы вообще заморачиваться ради топов Тохдома. 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.