Сейчас бы уральца спрашивать про отношение к миираторгу. Ты бы еще сибиряка спросил.
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Макдоналдса ожидания тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Они там от мираторг каждый второй ресторан.
Я не понял байкота конкретно вкусноточки.
И ты что в магазине гуглишь на каждый пакет с гречкой на предмет государстенного участия?
Ну так у вкусноточки вроде нет гос участия.
Или у тебя вся еда импортная и ты только тарифы путину платишь?
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1566 раз
- Лайкнули: 3272 раза
- Дизлайкнули: 11
Newfag, это гранд?. Он не оч.
Ты сравнил один раз 4 года назад?
Я пробовал все стандартные варианты. И продолжаю есть. 95% что будет вкусно.
Ты сравнил один раз 4 года назад?
Я пробовал все стандартные варианты. И продолжаю есть. 95% что будет вкусно.
Это я уже отследить не могу.
Не каждый. Но руководство и мираторга и вкусно и точки показательно плевали народу в лицо, без какого-либо смысла, просто чтобы показать где холоп, а где хозяин. Если ты такое готов поддерживать рублём, то мне уже не о чем с тобой разговаривать.tohdom писал(а): 08 авг 2026, 14:05И ты что в магазине гуглишь на каждый пакет с гречкой на предмет государстенного участия?
Принципы не мальчика, но мужаFanlost писал(а): 07 авг 2026, 20:58Кстати, держу в курсе. Еще НИ РАЗУ не ел во вкусе очка. Жду возвращения царского Макдональдса. Срок не важен, 10 , 20, 30 лет.
Никто не ждет развала России, ее все любят, причём искренне. Хотят развала путинского режима. Это разные вещи.
Как же четко ты его раскусилNewfag писал(а): 08 авг 2026, 13:59Хотя о чем говорить с очередным путинистом, для которого добрый кола на вкус как ориг
Ты просто жрешь назаляву со 100% кешбеком, ты и собачье дерьмо съешь забесплатно
Он не поддерживает рублем, он хуже маслореза, бесплатно хавает
Fanlost, а как вкусно точка то плюнуло? Ну и заодно как мираторг плюнул кроме как слухов о связи с медведевым.
Fanlost, ты так и не связал вкусно точку с Путиным. У тебя больная фантазия.
"Ешь мясо = поддерживаешь путина " это какой-то ультрабред
"Ешь мясо = поддерживаешь путина " это какой-то ультрабред
Между халявными бургерами я все равно выберу мак. Мне он искренне нравится.Mister Book писал(а): 08 авг 2026, 14:35Ты просто жрешь назаляву со 100% кешбеком, ты и собачье дерьмо съешь забесплатно![]()
В кинге даже хз че там сейчас по ценам - не интеренсо даже если сопостовимы с маковскими
Fanlost, а ты бы предпочел чтобы мак не перепродал на 15 лет активы а просто взорвал их при уходе?
Не сохранил рабочие места а поувольнял всех? Или что?
Сценарий с маком прошел довольно нормально культурно учитывая собственное желание мака временно уйти. Мак мог как бургер кинг и райфайзер сказать что "все сложно" и остаться
с балтикой пожесче ситуация.
Не сохранил рабочие места а поувольнял всех? Или что?
Сценарий с маком прошел довольно нормально культурно учитывая собственное желание мака временно уйти. Мак мог как бургер кинг и райфайзер сказать что "все сложно" и остаться
с балтикой пожесче ситуация.
Покупая четырёхкомнатную квартиру в России ты не поддерживаешь Путинский режим, но поддерживаешь когда хаваешь халявные бургеры во вкусно и точке, оно так работает.
Последний раз редактировалось Chris 08 авг 2026, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Да как он прошел? Там скорее всего у Вкус Очка бенефициары из мака сидят черед фирмы прокладки
Мултон партнерс ( бренд Добрый и Рич) принадлежат Coca Cola HBC Нидерланды
Евервесс так вообще ПепсиКо холдингс Россия делает
Бургер Кинг - так вообще остался
Ой а что случи лось?

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
А вообще Макдак принадлежит БлекРоку и Вангарду - как и вся Украина