*Название медали: Troll medal
*Причина награждения (с доказательствами): неистово троллил весь вечер и даже довел до слез пикаброда http://www.madfanboy.com/forum/unch-3-r ... ml#p800084![]()
ЗАПРОС МЕДАЛИ ИЛИ КАРТИНКИ ДЛЯ СТАТУСА
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Вручить truth1one
Запрос медали:
*Название медали: [Золотой тролль
]
*Причина награждения (с доказательствами): [ http://www.madfanboy.com/forum/zapros-m ... 0%BE%D1%81 - в теме овер3000 сообщений ]
Вручить мне
Запрос медали:
*Название медали: [Original Voice Medal
]
*Причина награждения (с доказательствами): [Ненавижу русскую озвучку: она всегда портит игру,поэтому играю на оригинале,будь то английский,японский или какой еще ,из-за этого пришлось играть в полностью англофицированную киллзону 2 и 3,ибо там нельзя выбрать сабы или язык звучания
]
Запрос медали:
*Название медали: [Awesome Trophy
]
*Причина награждения (с доказательствами): [За себя говорить не буду,но может кто-нибудь вручит,стараюсь всем помогать на форме,если что,многие подтвердят,что я делал им аватарки и т.п. ,так же делал смайлики:
и т.п. ]
Запрос медали:
*Название медали: [OldSchool Medal
]
*Причина награждения (с доказательствами): [Всегда считал,что олдскул лучше. Обожаю контру,баттлтоадс,старых черепашек ниндзя,ниндзя кэт и т.п. , была атари 2600 и денди]
Запрос медали:
*Название медали: [AbsolutePC Medal
]
*Причина награждения (с доказательствами): [Я не пекарь,но комп мощный,можете посмотреть профиль]
Запрос медали:
*Название медали: [Золотой тролль
]*Причина награждения (с доказательствами): [ http://www.madfanboy.com/forum/zapros-m ... 0%BE%D1%81 - в теме овер3000 сообщений ]
Вручить мне
Запрос медали:
*Название медали: [Original Voice Medal
]*Причина награждения (с доказательствами): [Ненавижу русскую озвучку: она всегда портит игру,поэтому играю на оригинале,будь то английский,японский или какой еще ,из-за этого пришлось играть в полностью англофицированную киллзону 2 и 3,ибо там нельзя выбрать сабы или язык звучания
Запрос медали:
*Название медали: [Awesome Trophy
]*Причина награждения (с доказательствами): [За себя говорить не буду,но может кто-нибудь вручит,стараюсь всем помогать на форме,если что,многие подтвердят,что я делал им аватарки и т.п. ,так же делал смайлики:
Запрос медали:
*Название медали: [OldSchool Medal
]*Причина награждения (с доказательствами): [Всегда считал,что олдскул лучше. Обожаю контру,баттлтоадс,старых черепашек ниндзя,ниндзя кэт и т.п. , была атари 2600 и денди]
Запрос медали:
*Название медали: [AbsolutePC Medal
]*Причина награждения (с доказательствами): [Я не пекарь,но комп мощный,можете посмотреть профиль]
Последний раз редактировалось Spirit-ford 15 янв 2012, 16:48, всего редактировалось 4 раза.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Уже нетmadfanboy писал(а):Федя онлайн
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Такой-то пруф[Я не пекарь,но комп мощный,можете посмотреть профиль]
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Капитан Краб
- MadМолчун

- Рега: 06 июл 2011, 17:49
- Лайкнули: 2 раза
Запрос медали:
*Название медали: [Awesome medal]
*Причина награждения (с доказательствами): [Да я же
]
*Название медали: [Awesome medal]
*Причина награждения (с доказательствами): [Да я же
Good bye, dear Madfanboy!

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Название медали: YouTube Gamer
Причина награждения: Я только что прошел первый The Darkness по ютубу
Причина награждения: Я только что прошел первый The Darkness по ютубу
Последний раз редактировалось The RaDaMaNt 21 янв 2012, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
- Капитан Краб
- MadМолчун

- Рега: 06 июл 2011, 17:49
- Лайкнули: 2 раза
Запрос медали:
*Название медали: [OldSchool Medal]
*Причина награждения (с доказательствами): [Вначале много играл на денди, потом на сега, ps one к сожалению упустил, но играл в неё в клубах. Досих пор имею теплые чувства к тем играм, так же досих пор с удовольствием играю в соника, вакрафт 3
]
*Название медали: [OldSchool Medal]
*Причина награждения (с доказательствами): [Вначале много играл на денди, потом на сега, ps one к сожалению упустил, но играл в неё в клубах. Досих пор имею теплые чувства к тем играм, так же досих пор с удовольствием играю в соника, вакрафт 3
Good bye, dear Madfanboy!

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Запрос медали:
*Название медали:Орден Почётного Сонибоя
*Причина награждения (с доказательствами): Счастливый обладатель PS3, склонил несколько человек к покупке Playstation, отстаиваю честь Sony и её эксклюзивов в спорах с зелёными (пруф1, пруф2), являясь художником так же рисую на тему эксклюзивов сони (тема о творчестве, созданная мной на МФБ)
*Название медали:Lizard Slayer
*Причина награждения (с доказательствами): Неоднократно сливал ящеров, в конструктивном споре доказывал свою правоту, аргументируя свои доводы
*Название медали:Орден Почётного Сонибоя
*Причина награждения (с доказательствами): Счастливый обладатель PS3, склонил несколько человек к покупке Playstation, отстаиваю честь Sony и её эксклюзивов в спорах с зелёными (пруф1, пруф2), являясь художником так же рисую на тему эксклюзивов сони (тема о творчестве, созданная мной на МФБ)
*Название медали:Lizard Slayer
*Причина награждения (с доказательствами): Неоднократно сливал ящеров, в конструктивном споре доказывал свою правоту, аргументируя свои доводы
Последний раз редактировалось Nightgrowler 25 янв 2012, 08:48, всего редактировалось 3 раза.
PC gaming is saddness.depression.despair.

- Agent Vexell
- нуб или бот

- Рега: 24 мар 2011, 21:05
Agent Vexell писал(а):Запрос медали:
*Название медали:Oligarch Medal
*Причина награждения (с доказательствами): Тут ниже фота из лицензок для X360, PS3..
Запрос медали:
*Название медали:Орден мышиной ярости
*Причина награждения (с доказательствами): Razer NAGA!!! для MMO![]()
Запрос медали:
*Название медали:Орден Истребителя ПКбродов
*Причина награждения (с доказательствами): На ПК кроме MMO и социалок - игр нет.
Запрос медали:
*Название медали:Original Voice Medal
*Причина награждения (с доказательствами): Аll games - in English

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Agent Vexell, Напиши Роману в ЛС.
FeaR51, А зеленые коробочки это что?
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
пустая трата денегTheTinkino писал(а):Agent Vexell, Напиши Роману в ЛС.
PC gaming is saddness.depression.despair.

- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнули: 3 раза
Запрос медали:
*Название медали: OldSchool Medal
*Причина награждения (с доказательствами): Считаю Half Life 1, Deus Ex 1, Age of Empires 2 и Need for Speed: Porsche Unleashed лучшими играми в своих жанрах, когда-то были наиграны десятки часов в них. :mujik:
Запрос медали:
*Название медали: Original Voice Medal
*Причина награждения (с доказательствами): Играю практически всегда в оригинальные версии благо, что язык достаточно хорошо знаю. Если игра локализованная, зачастую не играю даже в неё, если нет возможности оригинал врубить. Только оригинал, только тру.
*Название медали: OldSchool Medal
*Причина награждения (с доказательствами): Считаю Half Life 1, Deus Ex 1, Age of Empires 2 и Need for Speed: Porsche Unleashed лучшими играми в своих жанрах, когда-то были наиграны десятки часов в них. :mujik:
Запрос медали:
*Название медали: Original Voice Medal
*Причина награждения (с доказательствами): Играю практически всегда в оригинальные версии благо, что язык достаточно хорошо знаю. Если игра локализованная, зачастую не играю даже в неё, если нет возможности оригинал врубить. Только оригинал, только тру.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Ну так проси говно медалGryzly писал(а):играю на x360 и считаю его лучшей платформой.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Wander, Объективнота, Gryzly,
Номинировал на медали.
Номинировал на медали.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза