Рейтинг MadПК - Дуэли. xDarkOne - Новый Король с 5090. Соснули все.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Не хочу попадать в ловушку Тохдома...truth1one писал(а): 20 фев 2023, 17:09jenya23-2, это самый точный рейтинг производительности железа. Тестись давай.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4793 раза
tohdom, FHD

Скачал репак этой хуйнищи ради AER2 и видео этого чела, сейчас пойду смотреть
Потом вспомнил про тебя, бедолагу 

Скачал репак этой хуйнищи ради AER2 и видео этого чела, сейчас пойду смотреть
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
С развитием ютуба все эти тесты бессмысленные, зашел и посмотрел. А вот с тестами многих консольных игр проблемы. В основном тестят известные тайтлы. Хоть сам заморачивайся. Но там столько возьни.
Так не прячься, механика дополнительная, не сплинтер целл же, где без стелса игру не пройти.
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Да понятно. Что-то мне все в этой игре не заходит, не моя просто, может потомOrevuar писал(а): 08 мар 2023, 23:11Так не прячься, механика дополнительная, не сплинтер целл же, где без стелса игру не пройти.
Смысла в их тесте нет. И так понятно что там будет лоурез, минималки и просадки до 20 фпс (иногда и ниже).
Там офигенный сеттинг цветущего постапока и ебучие робозавры, хороший лор и интересный эксплоринг. Ну и боевка прикольная.narrenturm писал(а): 08 мар 2023, 23:28то-то мне все в этой игре не заходит, не моя просто, может потом
Опять этот пекадурачок преувеличиваетkvidix писал(а): 08 мар 2023, 23:30Смысла в их тесте нет. И так понятно что там будет лоурез, минималки и просадки до 20 фпс (иногда и ниже).
Консольные лоурез минималки и 20 фпс в сравнении с ПК на RTX 4090
Ожидание:
Реальность:
Вот это разница между RTX 4090 за $1600 и 10-летней консолью за $150
Разница прям пекарям на лицо 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
Гигантская разница, даже несмотря на то, что ты кинул пк скрин в лоурезе. Текстуры на сонипараше как из 90-хOrevuar писал(а): 09 мар 2023, 00:32Вот это разница между RTX 4090 за $1600 и 10-летней консолью за $150
В 4к разница в графоне вообще астрономическая
kvidix, Metro Exodus Enhanced Edition идет на эске за $250 и на RX 6400 за $150, но не идет на твоем корыте. Ты когда со дна стучаться перестанешь и его хотя бы достигнешь, тогда и будешь кем-то большим, чем пекаклоуном, которого всерьез воспринимать невозможно 
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Офигенный цветущий постапок, который Голливуд еще в 2007 обыграл. Всю эту "природу, которая у людей забирает свое", с дикими животными на улицах Нью-Йорка.Orevuar писал(а): 09 мар 2023, 00:32Там офигенный сеттинг цветущего постапока и ебучие робозавры, хороший лор и интересный эксплоринг. Ну и боевка прикольная.narrenturm писал(а): 08 мар 2023, 23:28то-то мне все в этой игре не заходит, не моя просто, может потом
TLOU супер качественно все это раскрыл пять лет спустя в видеоиграх. Жирафики ходят, жизнь на Земле продолжается. До этого был более проходной Enslaved: Odyssey to the West
Заезжено
А вот робозавры - оригинально, не заезжено, тут наоборот постарались. Обычно робот для человека всегда какая-то функция, в Атомном Сердце есть робот-телохранитель, робот-бурильщик, робот-газонокосильщик итд. Робот-убийца (Терминатор), Робот-прислуга (андроиды в Детроит). Бесчисленное количество боевых роботов в кино/видеоиграх. А тут тебя сразу встречает роботы которые ведут себя как животные. Там наверное в конце припасено охуенно объяснение зачем оно, но до спойлера еще надо дотерпеть, а до этого находишься в абсурде, в бреду, где металлическая машина ходит по лугу словно она корова, а ты на неё смотришь и думаешь "Нахуя ты такая? Зачем эта симуляция?". И это не интригующие вопросы из разряда "Разумные машины в Mass Effect, зачем вы истребляете нас?" (тоже пшик в итоге), а из разряда "Вот этот робот-косплеер сторожевого зверя не видит тебя в двух шагах, светит огромным сканером и бестолку, нахуя ты такой урод, господи боже мой, это что шутка такая? Творец этого мира клоун у пидорасов?"
А я знаю нахуя, смотрится красиво, вот художники и нарисовали. А дальше сценаристы за уши в конце притянут это говно, планете нужны были роботы, очень полезные - мало срут, но много ходят туда-сюда как настоящие звери
Нравится так на здоровье, но это не моё
narrenturm, там именно что фэнтезийный-сказочный постапок, смотрел например фильм Машина времени (2002)? Вот прям та же тема:

Такого в играх ещё не было. Crysis 3, TLOU - все они имеют растущий постапок без налета фэнтезийности. Enslaved наверное ближе всех.

Такого в играх ещё не было. Crysis 3, TLOU - все они имеют растущий постапок без налета фэнтезийности. Enslaved наверное ближе всех.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Не смотрел. Закладку сделал, может гляну потом
narrenturm,
Если без спойлеров - мирные машины занимаются терраформингом (вскапывают почву своими лапками и очищают воду возможно разносят пыльцу
).
Можно было бы решить эту задачу менее уебищным способом? наверное. Но Горилла геймз хотели игру с роботами-животными.
Там хороший геймплей (механика боя), немного интригующее раскрытие прошлого этого мира (но через аудио-логи). По итогу: "Во дебилы были".
В основном какие-то межплеменные тёрки. И до уровня лора Фоллаутов как до луны.
Я б лучше в динозавров пострелял или в животных-мутантов новых видов. Без кровушки нет ощущения что я кого-то убиваю. Когда Алекскорж разбивает мобилу об стену, он что убийца и это крутой геймплей?
Если без спойлеров - мирные машины занимаются терраформингом (вскапывают почву своими лапками и очищают воду возможно разносят пыльцу
).Можно было бы решить эту задачу менее уебищным способом? наверное. Но Горилла геймз хотели игру с роботами-животными.
Там хороший геймплей (механика боя), немного интригующее раскрытие прошлого этого мира (но через аудио-логи). По итогу: "Во дебилы были".
В основном какие-то межплеменные тёрки. И до уровня лора Фоллаутов как до луны.
Я б лучше в динозавров пострелял или в животных-мутантов новых видов. Без кровушки нет ощущения что я кого-то убиваю. Когда Алекскорж разбивает мобилу об стену, он что убийца и это крутой геймплей?
А я вот из-за этого в Монстер Хантер играть не мог слишком жестокая для меня, а Хорайзен с роботами на ура зашел. Тут каждому свое)tohdom писал(а): 09 мар 2023, 03:00Я б лучше в динозавров пострелял или в животных-мутантов новых видов. Без кровушки нет ощущения что я кого-то убиваю.

Ой сука ой бля