У них это болезнь - да и поршень смазывать кое-где рекомендуют - как только начнет плеваться , буду допиливать по настоящему - пружину менять , поршень утяжелять и еще по мелочи ... а так для учебы идеален - баллоны не нужны , стоит как пластиковые кетайцы и прицел калибруетсяFATAL279 писал(а):Лет 10 назад точно такой же пистол былБуду учить своего пацана стрелять
Как бы намекает название
Поубивал да отдал другу, когда он уже метров на 5 стрелял от силы
Кстати ковер тоже в детстве точно такой же был, ну или очень похожий![]()
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Я и не знал что они еще производятся. Эти новые модели такие же как старые или таки внесли изменения в конструкцию за столько лет?У них это болезнь - да и поршень смазывать кое-где рекомендуют - как только начнет плеваться , буду допиливать по настоящему - пружину менять , поршень утяжелять и еще по мелочи ... а так для учебы идеален - баллоны не нужны , стоит как пластиковые кетайцы и прицел калибруется
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
ласточкиного гнезда лишили под прицел - где-то улучшили механику ... но в целом та же учебная машинкаFATAL279 писал(а):Я и не знал что они еще производятся. Эти новые модели такие же как старые или таки внесли изменения в конструкцию за столько лет?У них это болезнь - да и поршень смазывать кое-где рекомендуют - как только начнет плеваться , буду допиливать по настоящему - пружину менять , поршень утяжелять и еще по мелочи ... а так для учебы идеален - баллоны не нужны , стоит как пластиковые кетайцы и прицел калибруется
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
nserlamo
Отличная
Отличная
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
У меня мистер фантастик есть кстатnserlamo писал(а):

Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
strayder, Помоги найти комикс, там типа чел говорит, что он из элитного города,но потом выясняется , что он из москвы и тогда его собеседник ссыт на него 
Последний раз редактировалось zibada 22 апр 2013, 02:25, всего редактировалось 1 раз.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
комикс называется "зибаде пихают литр спермы в анус"zibada писал(а):strayder, Помоги найти комикс, там типа чел говорит, что он из элитного города,но потом выясняется , что он из москвы и тогда его собеседник ссыт на него
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Купил дед спейс 

ScrewY0UguyS, А я продал 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
СчастливчикWander писал(а):Купил билет на Линдси Стирлинг
Tumblr с артами по The Last Of Us: http://crealful.tumblr.com/