Ты впервые слышишь про самую лучшую игру на сеге.. По твоему пустому треплу всё ясно..
Новости железа
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Устаревшее говно на фоне нормальных жрпг.
зачем мне его смотреть, я в это играл. а ты в DQ11 не играл

Играл на 3 дс и Свитч, не писти.. Это ты как раз не в какие не играл.. Всю эпоху за 30 лет ты просрал.. Ничего ты не смотрел, там ясно говорят, что игра актуальна до сих пор..
играл в самые говноверсии и те пройти не смог. наверно не понял английского и не знал что делать в этих сложных играх с огромным миром

Я её застал от начала. а ты почти всё пропустил ввиду нищеты
говорят что ты психбольной. и что шатоха кирпичи кидал через 9ти этажку.
Играл, где они вышли.. Это ты с опозданием ждёшь пк версий.. И почему тебе так трудно понимать простой английский.. Как раз Я застал всю эпоху от начала, а ты Алундру впервые увидел в 2015.. Никто кроме тебя и остальных, естественно обиженных мною долбозвонов, не говорит такое с целью вызвать у меня определённую реакцию, а про Саню ты уже сам пиздишь, впрочем, ничего от тебя нового..truth1one писал(а): 30 май 2024, 18:16играл в самые говноверсии и те пройти не смог. наверно не понял английского и не знал что делать в этих сложных играх с огромным миром![]()
Я её застал от начала. а ты почти всё пропустил ввиду нищеты![]()
говорят что ты психбольной. и что шатоха кирпичи кидал через 9ти этажку.
В говно версии и те не осилил.
Не застал. Ты же из семьи бедняков. Пс2 вон осилил только в 2004, пс3 смог взять в 2012 когда клуб продал (кому?). Пропустил дрим и куб. Дс пропустил. Н64, сатурн и вии. На пс1 ты играл у друга.
Говорит, тебя в соцсетях гнобят те 10 друзей, что у тебя там есть (полгорода его знает
Говно версия у тебя мозгов в голове.. Пс 2 выпускали игры в 2004, 2005, 2006 и 2007 самые лучшие, да ещё как раз 2003 год захватил, так что ты тупой пиздабол, без обид, мне таких жалко.. Друзей у меня было сотни в Стиме и Я их удалял по 30, 40 человек за раз, они мне нахуй сейчас не нужны.. Ты если не знаешь нихуя, впрочем ничего нового, лучше не пизди..truth1one писал(а): 30 май 2024, 21:35В говно версии и те не осилил.
Не застал. Ты же из семьи бедняков. Пс2 вон осилил только в 2004, пс3 смог взять в 2012 когда клуб продал (кому?). Пропустил дрим и куб. Дс пропустил. Н64, сатурн и вии. На пс1 ты играл у друга.
Говорит, тебя в соцсетях гнобят те 10 друзей, что у тебя там есть (полгорода его знает).
Шедевры пошли в 2001. Ты я смотрю совершенно не разбираешься в играх.
Есть фотка карты памяти с сохранением от 2003 года?
Я видел, у тебя быдо 10 друзей в соцсети, где у других обычно под сотню. Не ври мне.
В 2001 было говно, кроме нескольких игр и то ещё слабые, гений бля.. И играли в 2001 в шедевры на пс 1, которые вышли в 2000, ну ты же не играл, о чём Я.. Естественно у меня в стиме вообще никого там нет, удалял десятками, накуй мне в интернете кто нужен.. Понабрал сотню сначала, потом удалял через годы.. Вот ты же ничего не знаешь, зачем пиздишь, впрочем как всегда.. Зачем мне вообще врать.. Почему ты долбозвон, не иначе, на абсолютно каждую фразу реагируешь как враньё.. У тебя комплекс, тебя кто то обидел, нагнул или ты такой забитый по природе.. Тебе сколько лет..truth1one писал(а): 01 июн 2024, 14:08Шедевры пошли в 2001. Ты я смотрю совершенно не разбираешься в играх.
Есть фотка карты памяти с сохранением от 2003 года?
Я видел, у тебя быдо 10 друзей в соцсети, где у других обычно под сотню. Не ври мне.
Онимуша
Фф10
Гт3
Джек
Бг:да
Ико
ВФ4
Теккен
Мгс2
Дмс
Гта3
ТМ:Б
Ну ты и дилетант, я в шоке
Будто сам с собой разговариваю.. Там написано, кроме нескольких игр.. Кроме нескольких игр.. Тебе ещё раз написать, или ты опять сливаться будешь на каждой строчке, капитан очевидность.. Это ты ещё не все игры знаешь.. Зря Я опять тебя прочитал, знал что ты видишь, что хочешь видеть.. А фф 10 говно.. Онимуша и Гта на пк вышли.. Теккен 4 самая слабая игра в серии.. Даже в 2003 году игры ещё не очень выходили.. Там кроме Дмс, Dark Cloud и Shadow Hearts, ну и возможно Crash Bandicoot, ничего для меня и не было.. Джек мне не нравился, больше во 2 и 3 играл.. Мгс 2 вообще не зашёл, вот 3 ая часть это лучшее.. Гта 3 слабая часть для попсы.. Фатал Фрейм Я люблю больше 2 ой и 3 ий.. Ико Я тоже не люблю, её тогда вообще все продинамили, вот колоссы другое дело.. Слабый год со слабыми играми.. Вот их продолжения были лучшими.. Сравнил год выхода и самый пик развития и хиты на закате.. Даун что ли.. Или хочешь быть правым на какой то хуйне, вроде чуть раньше поиграл, пропустив эпический пик пс 1, хотя уверен это не совсем так.. Пиздеть то ты любишь..
там много игр. Но ты этого не знал т.к в 2001 у тебя не было пс2, а была пс1.
Одна из лучших частей. Просто ты вообще не разбираешься.
Не в 2001, дилетант.
Там был ещё ТТТ. А т4 бесконечно лучше говна начиная с 6 серсии и всех последующих. Не говоря уже о ТТТ.
Ты просто в него не играл.
Краш бандикут на пс2 был говном, а ты говноедом.Link писал(а): 02 июн 2024, 12:21Там кроме Дмс, Dark Cloud и Shadow Hearts, ну и возможно Crash Bandicoot, ничего для меня и не было
Ты его не понял.
Ты королевский говноед.
Дмк2 говно если че.
Пс2 совместима с пс1 если ты не знал. А в 2001 ты письку шатохе сосал и не играл на пс2.
А кто знал... Все игры находись годами, даже на денди.. Но вот давно знаю и пишу тебе про 4 игры всего лишь.. А фф 10 говно.. Все лучшие фф остались на пс1.. Там как раз все 9 частей.. Не надо мне говорить про фф, Я все части затёр до дыр, а ваши новые подделки засуньте себе сами знаете куда.. 10 ка просто кусок кала для детей 5 летнего возраста.. Ой, птичка, шариком ударь, ой, элементал, надо магичкой с сиськами что нибудь нажать.. И это всё по пустым локациям без карты мира, с ебанутыми храмами и подводным футболом.. Я всё ждал, когда жрпг начнётся, но со вторым храмом просто послал её нахуй ещё на несколько лет.. И не зря.. Что Я не понял в Мгс 2, когда Мгс 3 пройдена несколько раз.. Ты будто в Ико играл, пиздишь как дышишь.. Тут наверно её никто, кроме левиафана не прошёл.. В реале ты наверно в 2015 каком нибудь посмотрел на эмуляторе, узнав на ютубе.. Ты же в Алундру тогда играл.. У тебя на аве было написано.. Нахуй мне совместимость, у меня пс 1 и за плечами сотни не пройденных тогда игр, особенно жпрг.. Что Я буду делать на консоли без игр.. Только долбоёбы покупают на старте консоли.. А потом игорь тонет.. А в играх ты мне сосёшь.. Теория у тебя есть, а практике только пиздабольство.. Я то хоть знаю во что играл и не прячусь за датами..truth1one писал(а): 02 июн 2024, 14:32там много игр. Но ты этого не знал т.к в 2001 у тебя не было пс2, а была пс1.
Одна из лучших частей. Просто ты вообще не разбираешься.
Не в 2001, дилетант.
Там был ещё ТТТ. А т4 бесконечно лучше говна начиная с 6 серсии и всех последующих. Не говоря уже о ТТТ.
Ты просто в него не играл.
Краш бандикут на пс2 был говном, а ты говноедом.Link писал(а): 02 июн 2024, 12:21Там кроме Дмс, Dark Cloud и Shadow Hearts, ну и возможно Crash Bandicoot, ничего для меня и не было
Ты его не понял.
Ты королевский говноед.
Дмк2 говно если че.
Пс2 совместима с пс1 если ты не знал. А в 2001 ты письку шатохе сосал и не играл на пс2.
Те, у кого были современные консоли того времени. Явно не ты.
На денди в 2001 играли бомжи вроде тебя.
В 2001 на пс2 было куда больше отличных игр. А ты пишешь про всратого крэша, называя говном фф10 - ты пиздец нуб и в играх абсолютно не разбираешься. Уровень табуретки у Диониса в прихожей.
Даже домаха на твоём фоне эксперт.
Фф10 одна из лучших частей.
Из которых 4.5 части говно линка.
Врёшь.
Она для взрослых, а ты 43 года дед с умом 13 летнего.
Пиздец даже игру пройти не смог, проходильщик тысяч игр
Языка не знал, а там сложный сюжет.
В 2001.
Прошёл я и возможно левиафан. Ты прошел тысячи говна, а шедевр ико не смог.
Пс2 лучше крутит игры пс1. Но ты этого не знал, сейчас побежишь гуглить.
Покупают те, кто может себе позволить. Ты свищ купил лишь когда он уже протух.
Называй топ30 игр гба, без портов с 16ти биток.
У меня было много современных консолей.. В 90 играли во всё и не выёбывались сказками о том, что у кого было, как ты.. Но тебе этого не знать, ты в игры играл по бумажке и расписанию.. А кто говорил про денди в 2001 году.. Ах да, опять ты говорил.. Не Я.. Отличная попытка уязвить, вот только даже 5 летний ребёнок способен распознать твой сарказм.. Все фф пройдены и по нескольку раз.. Почему сразу врёшь.. Если ты нуб и не осилил финалки, то это.. А, неважно.. Если тебе не нравится Краш Бандикут, то это твоя психологическая проблема, Я был фанатом, а версия на пс 2 очень красива и по графике выдавала мощную чистую картинку, даже привод мне сожгла.. Ико пройден, почему ты опять не знаешь этого.. Правда уже на пс 3 в переиздании.. Хотя какая разница.. И мы уже столько раз говорили про пс 1 на пс 2, ещё в зале играл, там была сглажка на текстурах аппаратная, об этом ведь не пишут.. Почему то ты опять забыл, ах да, твоё подобие разума опять сбоит.. Свитч Я вовремя купил.. Как раз отличная коллекция игр за последние 3 года.. Первый Свитч говно, можно смело пару лет выкинуть, а второй Я купил с небольшой задержкой, пришлось немного подождать со взломом, Я же не дибил по цене консоли за игру кормить нинтендо, зато уже со всеми абсолютно играми.. И после моей покупки игры выходили на Свитч пачками, так что проблем не вижу, лучшая портативка в мире.. Игры на неё и сейчас выходят, да и вообще там в основном мультиплатформа с пс 3, это 70 процентов игр 10 летней давности, так что твои выводы как всегда ошибочны.. Я Свитч купил потому что он уникален.. Для всего остального у меня есть ноубтук, портативный и с огромным экраном.. На счёт покупки со старта.. Дибилы сидят без игр и ждут, Я то знаю, стартовые линейки всех платформ.. Про гба игры вообще не заикайся, Я не могу с таким как ты, общаться на такую возвышенную тему.. И почему игры на гба, вроде финалок, которые ещё и улучшены, нельзя называть.. Вот наверно поэтому Я и не хочу переводить тут своё время на тебя..truth1one писал(а): 03 июн 2024, 01:00Те, у кого были современные консоли того времени. Явно не ты.
На денди в 2001 играли бомжи вроде тебя.
В 2001 на пс2 было куда больше отличных игр. А ты пишешь про всратого крэша, называя говном фф10 - ты пиздец нуб и в играх абсолютно не разбираешься. Уровень табуретки у Диониса в прихожей.
Даже домаха на твоём фоне эксперт.
Фф10 одна из лучших частей.
Из которых 4.5 части говно линка.
Врёшь.
Она для взрослых, а ты 43 года дед с умом 13 летнего.
Пиздец даже игру пройти не смог, проходильщик тысяч игр![]()
Языка не знал, а там сложный сюжет.
В 2001.
Прошёл я и возможно левиафан. Ты прошел тысячи говна, а шедевр ико не смог.
Пс2 лучше крутит игры пс1. Но ты этого не знал, сейчас побежишь гуглить.
Покупают те, кто может себе позволить. Ты свищ купил лишь когда он уже протух.
Называй топ30 игр гба, без портов с 16ти биток.
А.. Точно.. Я уже расписал почему фф 10 говно, но ты не внял, ты же недалёкий.. И читать надо внимательней.. Я всё ждал, когда жрпг начнётся, но со вторым храмом просто послал её нахуй ещё на несколько лет.. Ещё на несколько лет.. Повторить, или ты уже понял.. Думаю ты просто не прошёл фф даже на пс 1.. Скорее даже знаю это.. После 9 ой части, вершины всей серии, только задрипанный задрот, назовёт 10 ку хорошей финалкой.. Вот тут просто в десятку..
Например?
Всегда выебывались.Link писал(а): 03 июн 2024, 02:16В 90 играли во всё и не выёбывались сказками о том, что у кого было, как ты
Ты.
Фф16?
Пс2 версия говно.
Проблемы говнопиратов.
Ты пиздишь и тут же забываешь?
Ты никогда не получишь такого кайфа, как в 2001 на фоне остальных игр того времени
Какашка без игр.
Купил т.к Дек не потянул и не знаешь как на нём пиратить.
Говно одно выходит. Бг3 даже нет, ибо это говно пастгенное его не тянет.
Даже пс2 не знаешь. Я тебя легко раскусил.
Потому что у тебя ума не хватает назвать топ30, нихера не знаешь же и просто пиздишь.Link писал(а): 03 июн 2024, 02:16Про гба игры вообще не заикайся, Я не могу с таким как ты, общаться на такую возвышенную тему
Твоё описание подходит под все твои жрпг.
Загадки храма просто не осилил ибо нуб с одной извилиной.Link писал(а): 03 июн 2024, 02:16Я всё ждал, когда жрпг начнётся, но со вторым храмом просто послал её нахуй ещё на несколько лет
Она там сразу жрпг. Только с нормальным сюжетом, раскрытием персонажей и его подачей.
Ты играл с говнопереводом промта?
Как ты заибал писать дичь.. Я будто со стеной говорю.. Ты меня читаешь и видишь своё.. На это бесполезно отвечать.. Это разговор с долбозвоном.. Я не писал про денди в 2001 году.. Это ты написал.. Краш был обалденный, хотя откуда тебе знать, ты его не проходил.. Я прошёл храмы, какие там загадки, это хуйня полная, даже ещё хуже, это уныло, тупо и не нужно, посмотри видео, эти храмы просто для дибилов, отнимающие часы времени.. Эта игра говно, Я хотел жрпг, а спустя 3 часа от её начала, Я должен бегать по храму и вставлять шарики в стену минут 40.. Даже Спуни рассказывая про игру, вспомнил что это жрпг, хер знает на каком часу.. Это говно, а не игра.. Унылая, детская, в плохом смысле, с тупейшими персонажами и мотивацией, без карты мира, двумя, тремя коридорами на локацию и столько же видами мобов и несколькими, буквально на начале 3, 4, 5 аэонами, после 8.. Да блять их в фф 8 в разы больше, 18 штук и они круче.. Это ты нуб с извилинами, если тебе пишут что игру прошли, а ты пишешь про храмы, типо не пройдены.. Ты дибил?.. Вопрос риторический.. Я то понимаю, у тебя мозг как у рыбки.. По твоей логике игру прошли, а храмы нет.. Сюжет в фф 10 наитупейший, большую часть игры вообще не развивается от слова никак.. Никакого мира нормально не показывается.. 3 локации в начале и нам втирают про целую цивилизацию после.. Серьёзно? И ты это проглотил? Хотя тебе не привыкать.. Даже город не показали.. Никакого масштаба.. В игре нихуя нет.. От слова совсем.. Сплошной фан сервис.. Ужасный..truth1one писал(а): 03 июн 2024, 03:13Например?
Всегда выебывались.Link писал(а): 03 июн 2024, 02:16В 90 играли во всё и не выёбывались сказками о том, что у кого было, как ты
Ты.
Фф16?![]()
Пс2 версия говно.
Проблемы говнопиратов.
Ты пиздишь и тут же забываешь?
Ты никогда не получишь такого кайфа, как в 2001 на фоне остальных игр того времени![]()
Какашка без игр.
Купил т.к Дек не потянул и не знаешь как на нём пиратить.
Говно одно выходит. Бг3 даже нет, ибо это говно пастгенное его не тянет.
Даже пс2 не знаешь. Я тебя легко раскусил.
Потому что у тебя ума не хватает назвать топ30, нихера не знаешь же и просто пиздишь.Link писал(а): 03 июн 2024, 02:16Про гба игры вообще не заикайся, Я не могу с таким как ты, общаться на такую возвышенную тему
Твоё описание подходит под все твои жрпг.
Загадки храма просто не осилил ибо нуб с одной извилиной.Link писал(а): 03 июн 2024, 02:16Я всё ждал, когда жрпг начнётся, но со вторым храмом просто послал её нахуй ещё на несколько лет
Она там сразу жрпг. Только с нормальным сюжетом, раскрытием персонажей и его подачей.
Ты играл с говнопереводом промта?
Посмотрим сколько игр на Свитч.. Ой.. Уже почти около 5 000, так там же нет игр, пиздабол один тут пищит.. Зачем мне дека, если есть ноут, мощнее, лучше, удобнее, с огромным экраном.. Свитч ещё удобнее, если в карман и заряд держит не один час, как бесполезный дек.. А вот тебе гба игры.. Я выбирал игры годами по своему желанию и выбрал более 400 штук.. Но тебе хватит и этого..
truth1one, Кидай сейвы Ико в 2001 году.. Я играл в него в 2004, это не так страшно, как тебе кажется.. Хотя ты это итак знаешь, просто тебе выебнуться хочется.. Просто не стал проходить.. У меня зал на плечах, тысячи игр и каждый день новая.. Но тебе меня никогда не догнать, ведь Я, купив пс 2 в самом конце 2003, если что вовремя, ведь игры по хорошему стали выходить с 2004 и ты это тоже знаешь, мог позволить покупать сколько угодно игр.. Как раз с накопленной библиотекой за 2 года.. Но вот чего ты не понимаешь, это то, что Я покупал игры пс 2 через день другой в течении почти 4 лет.. Ну 3 штуки в неделю для меня было небольшой нормой.. Так что догонять меня, тебе и всем на мфб просто было нереально.. Ты бомж, который не мог позволить себе 3 лицензии в неделю.. У меня всегда были преимущества, Я же пират.. Игр на пс 2 так много, что и в 2012 году приходилось проходить.. А если переигрывать, то и жизни не хватит.. Тебе не понять, ты ни во что не играешь, раз так пишешь, Я уверен.. Физически не хватит времени.. Не все же пиздаболы, как ты и могут позволить себе писать что прошли всю пс 2 в 2000 году..