Разработчик: FromSoftware, SCE Japan Studio
Дата выхода: 24 марта 2015 г.
Платформа: PS4
Трейлеры:
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

без рипостов и чисто только одними уворотами и парой ударов после них.Bender Rodriguez писал(а):без рипостов хоть?gvammer писал(а):леди Мариюа то весь кайф теряется с ними

В колодце рыбацкой деревни убить 2 здоровых существgvammer писал(а):без рипостов и чисто только одними уворотами и парой ударов после них.Bender Rodriguez писал(а):без рипостов хоть?gvammer писал(а):леди Мариюа то весь кайф теряется с ними
первую фазу легко пройти, ударов то у леди мало и одинаковые.
Вторая фаза сложнее за счет более длинного радиуса действия атак, большего урона и что есть атаки от которых можно умереть.
А в третьей фазе к атакам добавляется огонь, чем повышается радиус ее атак.
Ксктате, а как ее оружие получить, как лук?
в рыбацкой деревне в колодце падает с рыбы, которая наверху сидит. а лук получаешь у нпс возле фонаря "хижина у маятника"gvammer писал(а):Ксктате, а как ее оружие получить, как лук?
тебя чувак приветствует, а ты его пиздишьHyperSun писал(а):>делать жесты перед мочиловом
Я таких даунов в дс2 набэкстэбал человек 40
Я бля не в рыцарство пришел играть, он меня заинвейдил значит он готов получить пизды :yoba(:Bender Rodriguez писал(а):в рыбацкой деревне в колодце падает с рыбы, которая наверху сидит. а лук получаешь у нпс возле фонаря "хижина у маятника"gvammer писал(а):Ксктате, а как ее оружие получить, как лук?
Добавлено спустя 44 секунды:тебя чувак приветствует, а ты его пиздишьHyperSun писал(а):>делать жесты перед мочиловом
Я таких даунов в дс2 набэкстэбал человек 40тебе бы гопник медаль выдать

быдло нубасHyperSun писал(а):
>делать жесты перед мочиловом

это обычный ритуал перед боём, кусок ты казуала. наверное еще и фласки пил и фантомов призывалHyperSun писал(а):Я бля не в рыцарство пришел играть,
Хватит бомбить, петух кланяющийся [emoji38]5:antifanboy писал(а):быдло нубасHyperSun писал(а):
>делать жесты перед мочиловом
Добавлено спустя 49 секунд:это обычный ритуал перед боём, кусок ты казуала. наверное еще и фласки пил и фантомов призывал [emoji38]5:HyperSun писал(а):Я бля не в рыцарство пришел играть,

Святая дева Мария, как это подлоHyperSun писал(а):>делать жесты перед мочиловом
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Историю пишут победители, потом будут ходить легенды о доблестном рыцаре гиперсане, который был галантным и доблестным (и никогда не бэкстэбал)narrenturm писал(а):Святая дева Мария, как это подлоHyperSun писал(а):>делать жесты перед мочиловом
Я таких даунов в дс2 набэкстэбал человек 40 [emoji14]led: