truth1one, за такое банят на мфб?
Новости железа
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3173 раза
- Дизлайкнули: 1
Mister Book, мы с ним кореша, он лично заявил что я один из лучших экспертов по играм снг или даже на всём земном шаре
Link, так где твой топ30 гба без портов с 16биток?
Но не прошёл.
Не было зала. Ты его выдумал или просто там работал кассиром.
Доказал что являешься бомжом?
Нет, с 2000 (Онимуша и ТТТ).
Ты домаха.
Ты бы занят работой в зале.
У меня помимо 100+ лицухи на пс2 она взломана через карту памяти и игры я кидаю сразу на хдд, даже лицуху потому что с хдд быстрее.
Говно жрал как свинья какая-то?
Только ты до 2009 года играл на говно тв через тюльпан, а я с компонента с 2001.
Говно на 60% от других разрабов в говноверсии на пс2.
Лишь два. Остальные не смог.
Отыгрывал роль персонажей в том мире.
Что это за хуйло?
У фф8 ты ждёшь по 5 мин каждый раз когда призываешь
Отличные персонажи, во многом даже лучше оных в фф9.
Ты его не понял через промт.
Показали что от него осталось.
4990 говна и худших версий.
Скрины сделай где у тебя лежат 400 игр от свича.
Link, так где твой топ30 гба без портов с 16биток?
truth1one, Не, Я это читать даже не буду.. Я играл на актуальных платформах, с актуальными на тот момент играми и похуй в какой они там месяц выходили и скажи что это ещё не так.. Когда была пс 1 и ничего лучше, Я в неё и играл и во все игры, что на ней были и ещё выходили.. И когда была пс 2, с её играми, и они ещё долго выходили, а пс 3 ещё и близко не было.. Актуальная платформа с играми всегда у меня была.. Так что твой долбоебизм меня больше не касается.. Зачем мне разговаривать с 5 летним дурачком из садика..

Читай сука
Пс1 до конца 2003, от это актуальная платформа
DC, X1, PS2, GC
Ты купил пс2 в конце 2003. В 2005 вышел х360 уже
Пс1 почти до 2004
поиграл на этом актуале в гта3? Хз, ты по уму вообще из яслей.
- Mister Book
- Почти Крутой

Проходил 8, 9, 10, 12, 13, 15. Х - шедевр.
Поэтому вы друг друга говном поливаете, а ты пишешь, что он шиз с пробуханным ебалом?
NetEase: в России испытывают литографы — и это удивительная новость
В Китае удивились тому, что Россия умеет создавать литографы
Западные государства постоянно вводят ограничительные меры против России, которые различные сферы экономики, вплоть до кормов для животных. Целью Соединённых Штатов и их союзников является сдерживание технологического развития России. Из чего, в общем-то, не делается большой тайны.
Однако из России постоянно приходят новости, которые удивляют как оппонентов, так и сторонников Москвы, говорится в материале, опубликованном на китайской интернет-платформе NetEase.
Недавно в России начались тестирования первой отечественной литографической машины, предназначенной для создания чипов в 350 нанометров. И хотя западные страны давно освоили производство подобных микросхем, это не умаляет значимости достижения.
В случае успеха, через несколько лет российские компании смогут самостоятельно производить более продвинутые и технологически сложные чипы.
Для России это хорошая новость, страна становится всё более независимой от Запада, в том числе и в производстве высокотехнологичного оборудования.
"Сложно представить, насколько сильно давление на Россию. Но в таких обстоятельствах россияне, обладающие настоящим боевым характером, проявили упорство. Всего за пару лет они овладели технологией производства литографического оборудования. Это настоящее чудо", — говорится в материале NetEase (перевод сайта АБН24).
Производство чипов — крайне сложный технологический процесс, который требует не только огромной базы знаний, но соответствующего оборудования. Крупнейший производитель литографического оборудования в мире — компания ASML из Нидерландов.
Это оборудование стоит огромных денег. Судя по всему, России удалось создать гораздо более дешёвую технологию, отмечается в материале. Стоит отметить, что помимо ASML, литографы производят Canon и Nikon.
После 350 нанометров в России будут осваивать литографы на 130 нанометров, произойдет это к 2026 году, заявил ранее заместитель министра промышленности и торговли РФ Василий Шпак. Далее по планам производство чипов на 90 нанометров, а в дальнейшем переход к ещё более тонким процессорам.
Причём специалисты отмечают, что нужные технические программы для создания российских литографов уже запущены. И нужно только время для того, чтобы их реализовать.
https://www.pravda.ru/economics/2033382-litograf/
В Китае удивились тому, что Россия умеет создавать литографы
Западные государства постоянно вводят ограничительные меры против России, которые различные сферы экономики, вплоть до кормов для животных. Целью Соединённых Штатов и их союзников является сдерживание технологического развития России. Из чего, в общем-то, не делается большой тайны.
Однако из России постоянно приходят новости, которые удивляют как оппонентов, так и сторонников Москвы, говорится в материале, опубликованном на китайской интернет-платформе NetEase.
Недавно в России начались тестирования первой отечественной литографической машины, предназначенной для создания чипов в 350 нанометров. И хотя западные страны давно освоили производство подобных микросхем, это не умаляет значимости достижения.
В случае успеха, через несколько лет российские компании смогут самостоятельно производить более продвинутые и технологически сложные чипы.
Для России это хорошая новость, страна становится всё более независимой от Запада, в том числе и в производстве высокотехнологичного оборудования.
"Сложно представить, насколько сильно давление на Россию. Но в таких обстоятельствах россияне, обладающие настоящим боевым характером, проявили упорство. Всего за пару лет они овладели технологией производства литографического оборудования. Это настоящее чудо", — говорится в материале NetEase (перевод сайта АБН24).
Производство чипов — крайне сложный технологический процесс, который требует не только огромной базы знаний, но соответствующего оборудования. Крупнейший производитель литографического оборудования в мире — компания ASML из Нидерландов.
Это оборудование стоит огромных денег. Судя по всему, России удалось создать гораздо более дешёвую технологию, отмечается в материале. Стоит отметить, что помимо ASML, литографы производят Canon и Nikon.
После 350 нанометров в России будут осваивать литографы на 130 нанометров, произойдет это к 2026 году, заявил ранее заместитель министра промышленности и торговли РФ Василий Шпак. Далее по планам производство чипов на 90 нанометров, а в дальнейшем переход к ещё более тонким процессорам.
Причём специалисты отмечают, что нужные технические программы для создания российских литографов уже запущены. И нужно только время для того, чтобы их реализовать.
https://www.pravda.ru/economics/2033382-litograf/
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Дионисом.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Конечно шедевр. Просто Алёша привык играть в парашу 8-16 битную без сюжета и с простыми диалогами.
А тут фф10, там и диалоги куда сложнее и сюжет. А ещё и боевка куда более тактическая, чем однокнопочная параша фф1-6. 7-9 боевка тоже проще и легче.
Алкаш леха это не осилил в 2004.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунды:
Я не говорил, что быть моим другом это просто. Вот мы с тобой тоже кореша, хоть я и считаю тебя полу фашистом, предателем родины и в целом нытиком.
- Mister Book
- Почти Крутой

То есть я против геноцида и я фашист? Это вообще как? А ватники, что голосуют за убийство украинцев - это, наверное, человеки мира?
Это очень громкое заявление. Как я ее предал? Кого я в этой жизни наебал? Пока что наебали только меня, и наебал государство.
В чем я ныл? Я нигде ни на что не жалуюсь, проблемы свои решаю сам.
Геноцид сейчас в палестине.
- Mister Book
- Почти Крутой

Борьба с хамасом. Который головы отрубал мирняку. Ты это одобряешь?
Ты сам вечно ноешь, что ты - канадский маслорез. Так что кто ещё жалуется, нытик.
Геноцид.
Гораздо меньше, чем убитый израилем мирняк.
Отправлено спустя 50 секунды:
Я никогда не перекладывал вину на других, ты же это делаешь постоянно, см свои кулстрори про работу.
- Mister Book
- Почти Крутой

То есть ты таким тейком оправдал хамас?
Да ты мразь.
Это факты, а не кулстори. Если ты не шаришь - то не встревай. Тебя и так тут за местного дурачка держут.truth1one писал(а): 04 июн 2024, 17:51Я никогда не перекладывал вину на других, ты же это делаешь постоянно, см свои кулстрори про работу
Не придумывай, и не перевирай. Израиль убивает мирняк, детей и журналистов не имеющих никакого отношения к хамасу. Это чистый геноцид.
Это оправдания бездаря который клянчил работу у домахи. Попрыгай на задних лапах и может я тебе работу какую дам, корабли строить ты один хуй не умеешь.
Сопутствующий дамаг. В любом конфликте он есть. Израиль делает все возможное чтобы было как можно меньше жертв среди гражданских.truth1one писал(а): 04 июн 2024, 19:11Израиль убивает мирняк, детей и журналистов не имеющих никакого отношения к хамасу
Хамас резал мирняк целенаправленно ножами как баранов. "Мирные" палестухи (сомневаюсь что там вообще такие есть) дохнут только случайно по собственной тупости.