А мульти это пизда Сони, посижу подожду развязки
SeX - Наркотики - Рокн-Ролл - Дионис
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ну чтож, на ПС5 из экзов маячит только Wolverine, Сквара сбежала в мульти, Фил пиздит что экзы прошлый век и купил всех крупнейших издателей.
Последние сообщения СМИ дали понять, что Microsoft снова меняет стратегию развития Xbox: высшее руководство компании настаивает на снятии любых ограничений по выпуску игр на конкурирующих платформах, таких как PlayStation и Nintendo. Этот шаг, получивший кодовое название Latitude, направлен на увеличение прибыли за счёт распространения эксклюзивов Xbox за пределы собственных консолей.
По данным Windows Central, данная инициатива вызвала бурные дебаты внутри Microsoft, поскольку менеджеры игрового подразделения сомневаются в стратегической целесообразности такого подхода. Публично команда Xbox представила этот шаг как пробный, анонсировав четыре порта, включая Sea of Thieves и Grounded.
Однако за кулисами руководство корпорации, как сообщается, выступает за полное отсутствие ограничений на то, какие игры Xbox в конечном итоге будут доступны на консолях PlayStation и Nintendo. Источники Eurogamer также подтверждают эту информацию и говорят, что сейчас рассматривается возможность переноса на другие платформы даже топовых франшиз Xbox.
Ранее ходили слухи, что на PlayStation 5 выйдут Senua's Saga: Hellblade II, Starfield и Indiana Jones and the Great Circle.
По данным Windows Central, данная инициатива вызвала бурные дебаты внутри Microsoft, поскольку менеджеры игрового подразделения сомневаются в стратегической целесообразности такого подхода. Публично команда Xbox представила этот шаг как пробный, анонсировав четыре порта, включая Sea of Thieves и Grounded.
Однако за кулисами руководство корпорации, как сообщается, выступает за полное отсутствие ограничений на то, какие игры Xbox в конечном итоге будут доступны на консолях PlayStation и Nintendo. Источники Eurogamer также подтверждают эту информацию и говорят, что сейчас рассматривается возможность переноса на другие платформы даже топовых франшиз Xbox.
Ранее ходили слухи, что на PlayStation 5 выйдут Senua's Saga: Hellblade II, Starfield и Indiana Jones and the Great Circle.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
AlecArzh, ну это уже очевидно.
выпуск игр в первый день в подпиське оказался нихуя не прибыльным вопреки пиздежу лошка фила
пытаются бабки поднять выпуском на другие платформы, где люди игры покупают, а не ноют "когда в пассе?
"
тогда зачем нужен следующий иксбокс? вернее, кто его купит? все их игры будут на других платформах в дополнение к экзам этих платформ
брать ящик только ради "экономии" на гейпасе ну такое себе, особенно учитывая "качество" игр мс
короче иксбокс говно, дионис лох, фил пидарас
пытаются бабки поднять выпуском на другие платформы, где люди игры покупают, а не ноют "когда в пассе?
"тогда зачем нужен следующий иксбокс? вернее, кто его купит? все их игры будут на других платформах в дополнение к экзам этих платформ
короче иксбокс говно, дионис лох, фил пидарас

Bender Rodriguez писал(а): 17 май 2024, 13:48выпуск игр в первый день в подпиське оказался нихуя не прибыльным вопреки пиздежу лошка фила![]()
пытаются бабки поднять выпуском на другие платформы, где люди игры покупают, а не ноют "когда в пассе?"
тогда зачем нужен следующий иксбокс? вернее, кто его купит? все их игры будут на других платформах в дополнение к экзам этих платформбрать ящик только ради "экономии" на гейпасе ну такое себе, особенно учитывая "качество" игр мс
![]()
короче иксбокс говно, дионис лох, фил пидарас![]()
AlecArzh, Вот тебе делать нехуй...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Сделаю внешнюю карту памяти на 1 ТВ
Дешево и сердито
Скачаю все Колды из Гейпаса когда выложат
AlecArzh, Да ты же всё равно толком не играешь... 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Мне 600 гб на пс5 хватает. Прошёл - удалил.
Зачем скапливать?
Зачем скапливать?
https://newxboxone.ru/2024/05/novaya-ca ... t-wsj.html
Кароч новая колда в геймпассе на старте будет
Кароч новая колда в геймпассе на старте будет
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Попробовал из геймпасс Готэм Найтс...физикам говно, боевика как в Бэтмене, только нет ощущения импакта от ударов, город мертвый, на мотобэтмане кататься скучно, графон средний, интерфейс неудобный как и маркеры целеуказателей. Мне стало непонятно как найти вход в здание, говно какое то, не хочется даже искать уже.
Затем погонял Старфилд...поставил 60фпс со стремлением к качеству , тоесть 40-55фпс с нормальной графикой, норм компромисс между 30фпс или размытыми текстурами. Игра норм, но нет русского языка и меню, подменю среднее по удобству, но лучше чем в Готэме гораздо.
Затем погонял Старфилд...поставил 60фпс со стремлением к качеству , тоесть 40-55фпс с нормальной графикой, норм компромисс между 30фпс или размытыми текстурами. Игра норм, но нет русского языка и меню, подменю среднее по удобству, но лучше чем в Готэме гораздо.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Идеальные новости для -100 фанатов Redfall: игра всё же получит последнее обновление, которое добавит возможность играть без интернета
Дионис плачет от счастья...
Дионис плачет от счастья...
Я тебе открою секрет, даже такая говнина по сравнению с великой трилогией от Рокстеди лучше Отряда Самоубийц от Рокстеди.Dionis писал(а): 17 май 2024, 18:49Попробовал из геймпасс Готэм Найтс...физикам говно, боевика как в Бэтмене, только нет ощущения импакта от ударов, город мертвый, на мотобэтмане кататься скучно, графон средний, интерфейс неудобный как и маркеры целеуказателей. Мне стало непонятно как найти вход в здание, говно какое то, не хочется даже искать уже.
Там апгрейд костюмов можно делать визуальный и самый норм персонаж Batgirl
Икс бокс говно для дебилов
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Да мы знаем