Я купил
FanboyHater писал(а):Говна
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
163 ppi у Мини и 216 у Nexus. Вообще бы не заметил.HyperSun писал(а):У нексуса и мини почти одинаковый ppi, ты бы разницы не заметилDanny писал(а):На мини экран - говно. Выйдет мини с ретиной - там и посмотрим.strayder писал(а):на айпад мини мамка денег не далаDanny писал(а):Отличный семидюймовый планшет. Айпэд таскать заебешься.HyperSun писал(а):Зачем ты это говно купил, у тебя же айпэд естьDanny писал(а):HyperSun, че?А купил хуйню на андроеде

FanboyHaterFanboyHater писал(а):Говноzibada писал(а):Я купилFanboyHater писал(а):Говна
Бля ну ланDanny писал(а):163 ppi у Мини и 216 у Nexus. Вообще бы не заметил.HyperSun писал(а):У нексуса и мини почти одинаковый ppi, ты бы разницы не заметилDanny писал(а):На мини экран - говно. Выйдет мини с ретиной - там и посмотрим.strayder писал(а):на айпад мини мамка денег не далаDanny писал(а):Отличный семидюймовый планшет. Айпэд таскать заебешься.HyperSun писал(а):Зачем ты это говно купил, у тебя же айпэд естьDanny писал(а):HyperSun, че?А купил хуйню на андроеде
![]()
Зато Мини не лагает, так как там iOSHyperSun писал(а):Бля ну ланDanny писал(а):163 ppi у Мини и 216 у Nexus. Вообще бы не заметил.HyperSun писал(а):У нексуса и мини почти одинаковый ppi, ты бы разницы не заметилDanny писал(а):На мини экран - говно. Выйдет мини с ретиной - там и посмотрим.strayder писал(а):на айпад мини мамка денег не далаDanny писал(а):Отличный семидюймовый планшет. Айпэд таскать заебешься.HyperSun писал(а):Зачем ты это говно купил, у тебя же айпэд естьDanny писал(а):HyperSun, че?А купил хуйню на андроеде
![]()
Когда у тебя гастроли?Зато на пидарасов Simple Plan еду

Новости не читаешь что ли?SHAUUUUUUUNNN писал(а):А кто это?AlexFormul@ писал(а):Собрался подвиги Белгородского стрелка повторить?SHAUUUUUUUNNN писал(а):Ребят, как дорого ружье стоит? Очень надо
Захожу только на 3 сайта - вк, gamemag и mfb, тв не смотрю, новости все стороной обходятAlexFormul@ писал(а):Новости не читаешь что ли?SHAUUUUUUUNNN писал(а):А кто это?AlexFormul@ писал(а):Собрался подвиги Белгородского стрелка повторить?SHAUUUUUUUNNN писал(а):Ребят, как дорого ружье стоит? Очень надо
http://www.mk.ru/incident/crime/article ... shinu.html
И не выглядит как говноSwapik писал(а):Зато Мини не лагает, так как там iOSHyperSun писал(а):Бля ну ланDanny писал(а):163 ppi у Мини и 216 у Nexus. Вообще бы не заметил.HyperSun писал(а):У нексуса и мини почти одинаковый ppi, ты бы разницы не заметилDanny писал(а):На мини экран - говно. Выйдет мини с ретиной - там и посмотрим.strayder писал(а):на айпад мини мамка денег не далаDanny писал(а):Отличный семидюймовый планшет. Айпэд таскать заебешься.HyperSun писал(а):Зачем ты это говно купил, у тебя же айпэд естьDanny писал(а):HyperSun, че?А купил хуйню на андроеде
![]()
![]()

Не знаю, я вот как начал бриться в 14 - так вот уже почти 15 лет не могу найти хоть одну бритву автоматическую, которая позволяла бы быстро и нормально побриться. То не берет мою щетину, то царапает, то раздражение от постоянного вождения ею по коже, черт знает что. Причем, как показала практика, это абсолютно не зависит от бренда и стоимости.а так первый раз бритва справилась неплохо, правда заросли на шее плохо давались