В отличии от тебя, я-то куплю пс4kotik писал(а):тупые пекари размечталисьБарнаульский Пищевик писал(а):NightlyRevenger писал(а):с покупкой gaikai сони может начать продавать свои игры через него на ПК![]()
![]()
![]()
Цитаты пекабродов! ОРИГИНАЛ
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3739 раз
- Лайкнули: 3231 раз
- Дизлайкнули: 9
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
я тожеNightlyRevenger писал(а):В отличии от тебя, я-то куплю пс4kotik писал(а):тупые пекари размечталисьБарнаульский Пищевик писал(а):NightlyRevenger писал(а):с покупкой gaikai сони может начать продавать свои игры через него на ПК![]()
![]()
![]()
вон из пк-группы, клоунNightlyRevenger писал(а):В отличии от тебя, я-то куплю пс4kotik писал(а):тупые пекари размечталисьБарнаульский Пищевик писал(а):NightlyRevenger писал(а):с покупкой gaikai сони может начать продавать свои игры через него на ПК![]()
![]()
![]()
купит он, нищеброд 
Такой же конвейер, только древний, поэтому алтфажество и ностальгия превращают его в шедеворы. Но 3 часть норм была.Raven_11 писал(а):Nekrosadist, лучшие все-равно до 5й включительно.
- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
БЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):А ты не знал, что все игры, которых нет на ПК - автоматически говно?

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
))с ценами на игры в стиме и офигевшей политикой на консольные проекты в России, многие много раз подумают чем играть с урезанной графикой на консолях за 23т
я лично осенью покупаю мощный комп, а консоли оставлю для эксов только
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
лучше потратиться на пк и ждать чуда.PC-Elite писал(а):зато ненужно за них платить по 3000 р, да ещё и тратиться на консольки, так что всё правильно сделал![]()
![]()
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
PC-Elite, Евгений 

- Готичный Мозгаклюй
- Нуб

- Рега: 15 июл 2014, 10:55
ОффтопикЖду запуска GTA V, The last of us, Final Fantasy XIII хотя бы на 1fps/s. Какое долгожданное событие...
Да местные пкпетушки тут потекут от такогоГотичный Мозгаклюй писал(а):ОффтопикЖду запуска GTA V, The last of us, Final Fantasy XIII хотя бы на 1fps/s. Какое долгожданное событие...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Будем ждать? Конечно будем, куда же мы денемся.

Добавлено спустя 44 секунды:
На PPSSPP наконец-таки можно поиграть в FullHD в Silent Hill - Shattered Memories - все работает (даже фонарик и смартфон). Это реальный прогресс. Теперь не нужен core i7, чтобы пройти эту замечательную игру.

: