Если слился значит сиди молча и не вякай не чего
ПеКа VS Консоли ON
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
KookS, я слился? Тебе приснилось? Доктора ему вызовите.
хуй
KookS, а таким как ты что угодно можно говорить, они ничего не понимают. У них же только одно слово в словарном запасе. БАТТХИОРТ БЛЕАТЬ!
хуй
anfyrt, вы называете всех; детьми, школьниками, оскорбляете, материтесь, и Вы уже взрослый человек Вам 30 лет, однако по вашим постам не скажешь.
Может ли 30 летний человек вести себя подобным образом? Ну вам самим не смешно?
Может ли 30 летний человек вести себя подобным образом? Ну вам самим не смешно?
Последний раз редактировалось Toasty 26 июл 2011, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
KookS, неуместно, так как здесь я намеренно исказил написание этого говнословечка, в русском языке просто отсутствующего.
Toasty, так я над молодёжью поглумить захожу. Конечно же, моё поведение не совсем уместно в некоторых случаях, но меня как-то не совсем это волнует.
Programmer, нет. Иногда хочется погамать в FF13, потому что сюжетище и красивая картинка, но жрпгшные бои меня просто бесят.
Toasty, так я над молодёжью поглумить захожу. Конечно же, моё поведение не совсем уместно в некоторых случаях, но меня как-то не совсем это волнует.
Programmer, нет. Иногда хочется погамать в FF13, потому что сюжетище и красивая картинка, но жрпгшные бои меня просто бесят.
хуй
KookS, да похуй же, неужели не ясно? Сгинь.
хуй
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 5
Пиздобольство пары битардов
В хуй идите
2 долбоёба
Смейтесь
Уже завело, и порвало твой задДумаете, меня это задевает?
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Instructor

БАТТХИОРТ БЛЕАТЬ!
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Instructor

комнатный дрочер - что не понятно30 лет , а ты у компа торчишь
)
- Instructor

KookS, хочешь прикол? Минусни ему в карму и увидишь его лютый батхерт 
)
А вот хуй.
хуй