Споры форумчан на аватары и подписи, предсказания на спор, различные игры форумчан. А также обычные предсказания для получения Octopus Medal.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
03 окт 2011, 16:55
жарит попец тем кто тявкает
защитник блять подоспел

я пока еще не все твои перлы в этом треде прочитал, но уже могу сказать, что пабло не одинок в своем несчастье. Это вообще такой заповедник пекашного самослива.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Нет, даже не знал о существовании этого заповедника нищебродов. (по терминологии Тохи - одаренных ребят-рубингудов)
david_duke
david_duke
-
tohdom
- Назад в текстолит

- Рега: 14 мар 2010, 23:06
- Лайкнул: 2313 раз
- Лайкнули: 3108 раз
-
Дизлайкнули:
5
-
Профиль и ЛС:
03 окт 2011, 17:17
david_duke, ты будешь мегамозгом если сможешь реабилитировать эпик фейл Вафли. Он и сам признал уже, что прососел с условиями спора.
tohdom
tohdom
03 окт 2011, 17:22
Это не важно. Важно что людей, считающих что это второй Анчартед, оказалось достаточно, чтобы затмить какие-то там непонятки с условиями.
david_duke
david_duke
-
tohdom
- Назад в текстолит

-
Дизлайкнули:
5
-
Профиль и ЛС:
03 окт 2011, 17:28
шо? тебе напомнить спор о взломе ГТ5? Пираты оказались правы, её таки взломали. Но из-за условий пираты тогда проиграли спор т.к. было временное ограничение. Так и тут. В споре важна не правда, а победа согласно условиям спора
я просто увидел празднующего победу Вафлю, увидел тупизну составленных им условий спора и успешно унизил его, сделав проигравшим в его же споре
ps
мне откровенно посрать где тут какой анч. не в этом было дело

tohdom
tohdom
03 окт 2011, 17:29
Конечно жаль собрата по
несчастью ЭВМ - но это первый анч и негры на месте, я его пару месяцев назад как перепрошёл

nicknoltE
nicknoltE
-
Xopek
- Имя нам - легион

- Рега: 22 окт 2009, 22:39
- Лайкнул: 1813 раз
- Лайкнули: 3110 раз
-
Дизлайкнули:
1
-
Профиль и ЛС:
03 окт 2011, 17:36
обе из первого анча

Xopek
Кого я вижу! Надо же! Неужто жирный и вонючий, неужто мерзкий наш и подлый Биллибой, koziol и svolotsh! © Энтони Бёрджесс
Xopek
03 окт 2011, 17:37
видел тупизну составленных им условий спора и успешно унизил его, сделав проигравшим в его же споре
"В своём мирке" - та забыл дописать
С условиями я прососел - да, я даже и не парился, когда составлял их. Но все пекаброды в темке то слились, тебе порвало жопу, а эскобар как дитя стоял за твоей ногой, и пускал соплю
Сониэлита победила очередных щенят
Добавлено спустя 28 секунд:
Даже ящер указывает на тупость пекаты

Vafelka
Vafelka
-
tohdom
- Назад в текстолит

-
Дизлайкнули:
5
-
Профиль и ЛС:
03 окт 2011, 17:53
Vaflya, я сочувствую если ты решишь брать кредит и будешь так же похуйстски относится к условиям. "А хуле, главное же бабло получить, остальное - мелочи?"
включи свой маленький консольный мозг и пойми наконец разницу между "объективным доказательством того или другого" и "спором наберётся ли
достаточно голосов"
Вместо первого ты устроил второе.
Прочувствуй эпичность твоего фейла!
tohdom
tohdom
03 окт 2011, 17:59
Vaflya, я сочувствую если ты решишь брать кредит и будешь так же похуйстски относится к условиям. "А хуле, главное же бабло получить, остальное - мелочи?"
Ну,
добровольное рабство кредиты я брать не собираюсь. Если ты берёшь деньги в кредит, для очередного апгрейда своего корыта - твоё дело, не обобщай
включи свой маленький консольный мозг и пойми наконец разницу между "объективным доказательством того или другого" и "спором наберётся ли достаточно голосов"
Вместо первого ты устроил второе.
Прочувствуй эпичность твоего фейла!
Теперь включи свой пекарьский мозг... Хотя его нету. Включи спинной мозг тогда, и прочитай, что я признал свою ошибку.
Но правда, лулзы и лютый вин, за мной

Vafelka
Vafelka
-
tohdom
- Назад в текстолит

-
Дизлайкнули:
5
-
Профиль и ЛС:
03 окт 2011, 19:36
Но правда, лулзы и лютый вин, за мной
правду твою тут никто почти и не оспаривал (эскобар да наногод что-то подпезднул).
Если ты получаешь лулзы от признавания ошибок - то

извращенец
В споре ты люто прососел

tohdom
tohdom
04 окт 2011, 07:43
Ucharted 1 везде

Starkbit
Сливы
sosnystation3:
СПОЙЛЕР
sosnystation3 писал(а):Я один раз пробовал пососать свой член, но не дотянулся и забил
sosnystation3 писал(а):Чувак, это обычное дело, я думаю все пробовали свою сперму в детсве
Starkbit писал(а):
sosnystation3 писал(а): я могу говорить на 3 языках
Скажи на английском: "Я убиваю". Действие совершается в данный момент.
sosnystation3 писал(а):
Starkbit писал(а):sosnystation3, а как будет "Я убью тебя"?
Pizdec slozno
I kill you
sosnystation3 писал(а):Starkbit, И где тут ошибка? Kill you = убью тебя, I = Я
sosnystation3 писал(а): как должен смотреть на тебя
Как на говно
Starkbit
-
diakon
- MadМолчун

- Рега: 10 мар 2011, 15:03
-
Профиль и ЛС:
04 окт 2011, 11:57
какая разница как составлены условия? не согласен? пиздуй мимо, а если согласен то не тяфкай после спора.
diakon
diakon
-
tohdom
- Назад в текстолит

-
Дизлайкнули:
5
-