AMD vs NVIDIA
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
FanboyHater, Биошок уе 3 ведь? Хотя Гирьки 3 некоторых моментах очень даже неплохо выглядят. Графически Лучшая игра на уе3 на данный момент, если биошок за год еще немного подлатать могут, хотя совсем уж откровений я ждать бы не стал, все таки уе3 он и есть уе3!
У меня уже от геймплейного ролика Инфинита оргазм былDestructman писал(а):FanboyHater, Биошок уе 3 ведь? Хотя Гирьки 3 некоторых моментах очень даже неплохо выглядят. Графически Лучшая игра на уе3 на данный момент, если биошок за год еще немного подлатать могут, хотя совсем уж откровений я ждать бы не стал, все таки уе3 он и есть уе3!
Реально игра очень сильна дизайном и УЕ3 показывает очень достойную картинку. Пока ГОТИ 2012 без вопросов, лучше ничего нет даже на горизонте
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Надо-же какой больной. Я это где говорил предурокМоре фактов и аргументов? Чето я за полистал тему не нашел фактов того что игропром стартовал в 2000!
По хорошему тему надо было закончить еще после того как ты жутко слился сказав что сегодня ПК превосходят пс360 на столько же насколько пс3 превосходит пс2 по графике, я тебя мощно слил в унитаз скринами сравнения гов 1 и гов 3 и твоим же сравнением метро 2033 где разницы между пк и консолями оказалось не так уж и много! Это был твой первый слив.
Это ты запостил скрины с GOW, сам начал дрочить на них и восхвалять разницу
Я тебе объясняд про графон. Ведь разница на твоих скринах в графоне не. Тупая шваль2рой это про игропром стартовавший в 2000!
Слышь недоумок, а вот с твоей стороный я не услышал доводов и контр-аргументов.Ну и 3ий это когда ты вякнул что Игропром = графон + шейдерная часть
Ты только рыдал и просил доказать что разница в метро есть.
Жалкое создание с геймпадом вместо иконы
Sledge писал(а):Надо-же какой больной. Я это где говорил предурокМоре фактов и аргументов? Чето я за полистал тему не нашел фактов того что игропром стартовал в 2000!
По хорошему тему надо было закончить еще после того как ты жутко слился сказав что сегодня ПК превосходят пс360 на столько же насколько пс3 превосходит пс2 по графике, я тебя мощно слил в унитаз скринами сравнения гов 1 и гов 3 и твоим же сравнением метро 2033 где разницы между пк и консолями оказалось не так уж и много! Это был твой первый слив.![]()
Это ты запостил скрины с GOW, сам начал дрочить на них и восхвалять разницу
Я тебе объясняд про графон. Ведь разница на твоих скринах в графоне не. Тупая шваль2рой это про игропром стартовавший в 2000!
Слышь недоумок, а вот с твоей стороный я не услышал доводов и контр-аргументов.Ну и 3ий это когда ты вякнул что Игропром = графон + шейдерная часть
Ты только рыдал и просил доказать что разница в метро есть.
Жалкое создание с геймпадом вместо иконы![]()
Такой-то баттхёрт у ПеКаушлёпка, ещё и минусец мне при этом влепил, лишь доказав свой бугурт
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Минус влепил изза бреда, который у тебя наблюдается со вчера.Такой-то баттхёрт у ПеКаушлёпка, ещё и минусец мне при этом влепил, лишь доказав свой бугурт
Всосни глубже и дыши носом говнюк
david_duke писал(а):кувалда снова в собственной ненависти тонет, подлечился бы что ли, прежде свою будку тут рекламировать
Чё ты припёрся
Подлизывать у корешков наверное
- david_duke
- Графоман

Где ты оказался правДа только я оказался в итоге прав в той теме, соснул так соснул, ПКёб с ниграмании
Ты даже не ответил
Или ты себя так успокаиваешь?
Ну и на счёт игромании: что, уже фантазия шалит или мозги
Я на игромании даже не захожу, тем более на форуме не бывал с 2007 или 2008 года
Ану гони ссылку на профиль который, якобы, мой.
david_duke, Слышь, да тебя тошно читать. Одни высеры и тоны говна из тебя выходят.
Да и споря с тобой до этого, ты не показал, что у тебя есть мозги и что в чём-то толком разбираешся.
Типичное форумное ничтожество
- david_duke
- Графоман

То что раздражает в других, чаще всего твои неотъемлемые качества. Ты просто живое подтверждение этим словам.Слышь, да тебя тошно читать. Одни высеры и тоны говна из тебя выходят.
Да и споря с тобой до этого, ты не показал, что у тебя есть мозги и что в чём-то толком разбираешся.
Типичное форумное ничтожество
А уж про то, как ты пишешь, начитавшись предисловий, о вещах, в которых совершенно не разбираешься, можно былины слагать.
Что ты несёшь. Ты что бухой. Наркоман, пиши со смыслом, тебя тежело понятьТо что раздражает в других, чаще всего твои неотъемлемые качества. Ты просто живое подтверждение этим словам.
А как я пишу?А уж про то, как ты пишешь, начитавшись предисловий, о вещах, в которых совершенно не разбираешься, можно былины слагать
- david_duke
- Графоман

Погугли, если собственного интеллекта не хватает для распознания элементарных вещей. Не в первый раз не хватает, кстати.Что ты несёшь. Ты что бухой. Наркоман, пиши со смыслом, тебя тежело понять
Лол, iq ниже 50? Пишешь ты, как человек который совершенно не понимает о чем пишет, "слышал звон" вообщем.А как я пишу?
Как это умно, косить под умного и посылать в googleПогугли, если собственного интеллекта не хватает для распознания элементарных вещей. Не в первый раз не хватает, кстати.
Я не понимаю твоего бичского москальского языка. Да и насрать что ты там думаешь. Ты уже показал кто ты.
Ану раскажи пацанам какое определение графона, на твоём интелектуальном сленге, лучше
Такого примерно и ожидал. Однако не ответил на вопрос. БичёкЛол, iq ниже 50? Пишешь ты, как человек который совершенно не понимает о чем пишет, "слышал звон" вообщем.
- david_duke
- Графоман

тебе так нравится выставлять себя тупым клоуном?Ану раскажи пацанам какое определение графона
хахахахаОднако не ответил на вопрос
iq ниже 50
это русский язык, овощ, и живу я не в москве, но для тебя все, у кого словарный запас чуть выше среднего по твоему колхозу, проклятые москалибичского москальского языка
А чё тебе расказывать если ты этого, наверное, так и не понял.тебе так нравится выставлять себя тупым клоуном? если так, то расскажи нам про "игровой контент", "готи издания" и в чем ты там еще обосрался.
А вот про графон ты круто сказал. Даже школьник до этого не дадумается
Москаль - прозвище, употребляемое по отношению к русским(викиэто русский язык, овощ, и живу я не в москве, но для тебя все, у кого словарный запас чуть выше среднего по твоему колхозу, проклятые москали
Какой ты знаток русского.
И говоришь что то про IQ
Пшёл вон отброс
- david_duke
- Графоман

ага, ты например не додумалсяДаже школьник до этого не дадумается
лол, внимательно смотрим, что я написалМоскаль - прозвище, употребляемое по отношению к русским
а по скольку 90% русских знают свой язык лучше чем ты, то мое утверждение более чем справедливоно для тебя все, у кого словарный запас чуть выше среднего по твоему колхозу, проклятые москали
я отличный знаток, напомню тебе, болвану ватному, что "москаль" слово из украинского языка. ты даже там, где по идее должен разбираться умудрился слиться.Какой ты знаток русского
Ты побил уже все мыслимые и немыслимые рекорды по самосливанию, свои собственные же, правда.
Последний раз редактировалось david_duke 04 окт 2011, 16:16, всего редактировалось 1 раз.