Смайлики
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
перенёс прогу и чаплина в категорию Fanboy.
я не буду добавлять новые смайлики. пока не проведём ревизию этих. нужно убрать из быстрого ответа ВСЁ НЕНУЖНОЕ. предлагайте.
я не буду добавлять новые смайлики. пока не проведём ревизию этих. нужно убрать из быстрого ответа ВСЁ НЕНУЖНОЕ. предлагайте.
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз

Фас !

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

+1
Фас !

Федь добавь. 50х50. Если надо меньше ща сделаю

Это 40х40. 30х30 уж больно мелко, ничего не видно.
P.S. Верни прогу на гл. :mujik:
Последний раз редактировалось EvilMan 02 мар 2011, 11:04, всего редактировалось 3 раза.

Верните прогу на ГЛ!!!! 
Последний раз редактировалось EvilMan 05 мар 2011, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Пуаро по моему слишком пафосно выглядит, а вот Коломбо выглядит круто (тащибельный сериал
, лет 10 назад еще смотрел)

ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу
tohdom писал(а):Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон!
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Если уж добавлять, то Коломбо.
Фас !

ответ анчу 2.а то иногда хочется слить ящуров,а смайла для изюминки не хватает