стики от ПС3?Cleaner писал(а):Вот это убогостьmadfanboy писал(а):
![]()
![]()
![]()
PC-версия Alan Wake на DX9-движке, фанаты Windows XP ликуйте
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

- Рега: 09 окт 2011, 21:46
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]
Убожество адскоеPainisCupcake писал(а):ПС3 Джой подключается к ПК, Боксовский в продаже+ решения от Logitech, Razer - проблем нет, неподъеб как быС чего бы мне боятся?У меня же нормальный джой, а не для пиканищебродов
Да и большинство игр тебе на экран выводят ''Press Space'' или типа того , что есть отвратно
Добавлено спустя 36 секунд:
А чем тебе Дуалшоковские стики не угодили ?xbox fan neadekvat писал(а):стики от ПС3?Cleaner писал(а):Вот это убогостьmadfanboy писал(а):
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
PainisCupcake, У рейзера джой говно.
Для ПК надо брать только боксовский джой, ибо он не ругается с новыми играми.
Для ПК надо брать только боксовский джой, ибо он не ругается с новыми играми.
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

Cleaner, а у тебя вогнутые внутрь падушечки пальцев 
Последний раз редактировалось xbox fan neadekvat 27 дек 2011, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]
Так они же, вроде, для людей с вогнутыми подушечками пальцев, не?Cleaner писал(а):А чем тебе Дуалшоковские стики не угодили ?xbox fan neadekvat писал(а):стики от ПС3?Cleaner писал(а):Вот это убогостьmadfanboy писал(а):
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 35 секунд:
С помощью мышки печатаешь?Cleaner писал(а):COOLxXxCOOL писал(а):Оружие профессионалов![]()
![]()
![]()
![]()
Я с помощью этого печатаю , а какие-то дураки играть удумали ?![]()
![]()
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
COOLxXxCOOL,
Неа, Razer Imperator лучше, как владелец говорю, сейчас как раз вышла его ревизия номер два, с 4G лазерным сенсорным и овер 6000DPI.
Неа, Razer Imperator лучше, как владелец говорю, сейчас как раз вышла его ревизия номер два, с 4G лазерным сенсорным и овер 6000DPI.
Запрещен на MLG ввиду преимуществ над стандартным боксовским, deal with it...У рейзера джой говно
Deal with shit ?PainisCupcake писал(а):COOLxXxCOOL,
Неа, Razer Imperator лучше, как владелец говорю, сейчас как раз вышла его ревизия номер два, с 4G лазерным сенсорным и овер 6000DPI.Запрещен на MLG ввиду преимуществ над стандартным боксовским, deal with it...У рейзера джой говно
А я как владелец мамбы говорю)PainisCupcake писал(а):COOLxXxCOOL,
Неа, Razer Imperator лучше, как владелец говорю, сейчас как раз вышла его ревизия номер два, с 4G лазерным сенсорным и овер 6000DPI.Запрещен на MLG ввиду преимуществ над стандартным боксовским, deal with it...У рейзера джой говно
Собсно из всех разеровских мышек, онли мамба понравилась по форме, 2012 версия офк
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Fixer :rsii: Я серьёзно, он там запрещен... У Рейзоравского есть несколько функций, которых нет на стандартном боксовскомCleaner писал(а):Deal with shit ?PainisCupcake писал(а):COOLxXxCOOL,
Неа, Razer Imperator лучше, как владелец говорю, сейчас как раз вышла его ревизия номер два, с 4G лазерным сенсорным и овер 6000DPI.Запрещен на MLG ввиду преимуществ над стандартным боксовским, deal with it...У рейзера джой говноNo way
Лол, главное тут - мышка, а не клавиатураCleaner писал(а):Не тупиEStark писал(а):Добавлено спустя 35 секунд:С помощью мышки печатаешь?Cleaner писал(а):COOLxXxCOOL писал(а):Оружие профессионалов![]()
![]()
![]()
![]()
Я с помощью этого печатаю , а какие-то дураки играть удумали ?![]()
![]()
Ты меня понял
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Где ?PainisCupcake писал(а):Fixer :rsii: Я серьёзно, он там запрещен... У Рейзоравского есть несколько функций, которых нет на стандартном боксовскомCleaner писал(а):Deal with shit ?PainisCupcake писал(а):COOLxXxCOOL,
Неа, Razer Imperator лучше, как владелец говорю, сейчас как раз вышла его ревизия номер два, с 4G лазерным сенсорным и овер 6000DPI.Запрещен на MLG ввиду преимуществ над стандартным боксовским, deal with it...У рейзера джой говноNo way