Max Payne 3. Различия дх9/дх11 версий.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
какие все смелые в интернетеDjak писал(а):EDDISON, иди ты нанеужто ты послал?
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Вообще за пикаблядей не банят.я думаю тут либо мадфанбой уходит в бан либо опять нада будет поднимать вопрос о адекватности модераторов![]()
На почитай правила, а не ной http://madfanboy.com/forum/pravila-foru ... -t359.html
прости а кто ты после этого?madfanboy писал(а):Так страйдер меня еще и долбоебом назвал, может по твоей честной логике ему после выхода из бана еще один пред выдать?
Оффтопик
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

1. Флуд разрешен только в разделе "Troll Tavern". На форумах MadFanboy флудить запрещено. Если необходимо написать что-то важное, не касающееся темы, используйте тег ОффтопикFirex писал(а):Вообще за пикаблядей не банят.я думаю тут либо мадфанбой уходит в бан либо опять нада будет поднимать вопрос о адекватности модераторов![]()
На почитай правила, а не ной http://madfanboy.com/forum/pravila-foru ... -t359.html

Правила обновлены? Нет, расходимсяКак вы наверно уже заметили, форум был пущен на самотёк, отчего пострадала атмосфера. Если раньше были обычне войны фанбоев, то теперь всё чаще видны переходы на личности и оскорбления участников. Администрация впредь будет активние бороться с таким поведением и в скором времени обновит правила

Если считать слова типа "пикаблядь" за нарушение 3 правила, то блядь почему всяких нихилиумов и еще кучу людей не банили, а начали давать преды лишь сейчас
Уже ебнулись на всю голову
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Да нихуя подобного. С роду не давали преды за "платформоблядей". Схуяли это сейчас вдруг стало оскорблением?пункт 3 нарушен 6 раз, и это только за посл 6 страниц
и что?Firex писал(а):Нет. При мне в темах ты кидался сониблядями и т.п. а патом еще сралсяNihiluum писал(а):банили , уймись ужето блядь почему всяких нихилиумов и еще кучу людей не банили
епт одно дело один раз написать, другое - как даун всю тему одним и тем же засирать ...Firex писал(а):Если считать слова типа "пикаблядь" за нарушение 3 правила, то блядь почему всяких нихилиумов и еще кучу людей не банили, а начали давать преды лишь сейчас![]()
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:Да нихуя подобного. С роду не давали преды за "платформоблядей". Схуяли это сейчас вдруг стало оскорблением?пункт 3 нарушен 6 раз, и это только за посл 6 страниц

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
соснули все, и пкбляди, и консолебляди