Послезавтра, в час или сколько там, ночиFatal1ty17RUS писал(а):А разве пресс-конференции ЕА и Сони не завтра пройдут?

Добавлено спустя 19 секунд:
Я на гамаге посмотрелDim4ik писал(а):stig09, тогда почему там шестого написано?
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

че прям внатури по русски закадровый многоголосый?Rapid_tos писал(а):Буду смотреть на геймертаге, а то, как вспоминаю с прошлого года, нихуя не понятно, что они там базарят

Это который фаталовский сайт чтоли? Они же померли(если я о тех думаю).Буду смотреть на геймертаге

учись схватывать на летуRapid_tos писал(а):там хреново слышно да еще и быстро говорят, были бы английские сабыСнять с тебя медаль!
Добавлено спустя 32 секунды:они живут и процветаютЭто который фаталовский сайт чтоли? Они же померли(если я о тех думаю).
к тому же это не научная конференция, там тяжелых слов нет

gamertag.ruBuhurt_Master писал(а):Rapid_tos, Можешь кинуть сыль, где будет трансляция с переводом, а то я на этом сайте не был вообще.![]()
![]()
![]()
![]()
http://www.gameunleashed.ru/Buhurt_Master писал(а):Rapid_tos, Можешь кинуть сыль, где будет трансляция с переводом, а то я на этом сайте не был вообще.![]()
![]()
![]()
![]()