CRaZy_ писал(а):vats, А еще говорят, что в шутеры желательно играть только на клавомыши

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Nihiluum писал(а):CRaZy_ писал(а):vats, А еще говорят, что в шутеры не рекомендуется играть на клавомыши![]()
Переименуй значок на рабочем столе и поставь 10 баллов.strayder писал(а):Моя оценка 8.5
игруха охуенная. Поставил бы 9, если бы игра не называлась "Макс Пейн"

И замени все диалоги в игре.Переименуй значок на рабочем столе и поставь 10 баллов.

А почему не 87.5 или 87.9 ?Объективно игра на 87 из 100.
Я в синг ебашил, потом немного мультиплеер, 5 раз топ игрок былCRaZy писал(а):Я понял по твоему лвлуmadfanboy писал(а):Я и так весь день ебашилCRaZy писал(а):Го щасmadfanboy писал(а):Мультиплеер шедеврален, средний кд 3-4

И почему их не банят? Привыйкай, это пекаInstructor писал(а):Почему читеры в мультиплеере в основном русские?![]()
Зашел в режим - время не ждет, а там...Какие-то алкаши набивают себе 17 тысяц минут
И почему их не банят?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Мне не далиh4lly писал(а):Хуле трофеи такие трудные, пиздец с этой снайперкой Пассоса прикрывать. Ладно бы с контрольной точки можно было бы грузить, но нет блядь, надо в меню выходить, а иначе не дают нихуя. Но игра очень крутая.

Вечная проблема сонибоевmadfanboy писал(а):Мне не дали