Гов 3 когда вышел и когда выходит новый год оф вар?BlackGrishka, там действительно так. Если взять демо Гов 3 в сторе, там тоже графика хуже финальной игры.
Давай тогда сравним графику обеих демок год оф вар?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Не понимаю. В его сонекарте указано,что он выбил платину в гов3,но при этом он не отрицает факта,что не играл в гов3.Escobar писал(а):vendetta, обзываешь на меня, переводишь на себя
хм, кто же прав, гваммер, который пощупал новый ГоВ своими руками или упоротый сонибой вендетта, который судит о графине по геймплейным видеороликам...К тому же мирные жители стали детализированнее, у козлов на броне много мелких трещин и порезов, такое-то ухудшение графики![]()

kolombo писал(а):Хорайзон нассал мне в рот
Иди играй в свои боксощитдевры с графикой уровня пс2ВООБЩЕ ПУШКА![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
На общую визуальную составляющую ещё как влияет, картинка более живая и реалистичная, чем живее и реалистичнее выглядит анимация. Или что, в ватч догах крутая картинка за счёт текстур и детализации?Как анимация влияет на графику?

Тебе говорят,что ты не играл и графику оцениваешь по геймплейным роликам,но ты не отрицаешь энтогоvendetta писал(а):Ar7es, где я говорю, что я не играл в гов3?Мой псн-id.

Ну тошто пекасброд играет в статичные скриншоты а не в игры мы уже давно выяснили,мог и не напоминать :joker:gvammer писал(а):Как анимация влияет на графику?gvammer, освещение, анимация движения, и артдизайн, конечно же
Droticzadrotic писал(а):Ну тошто пекасброд играет в статичные скриншоты а не в игры мы уже давно выяснили,мог и не напоминать :joker:gvammer писал(а):Как анимация влияет на графику?gvammer, освещение, анимация движения, и артдизайн, конечно же
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Графика это
1-количество пор и трещин в текстурах и на персонажах
2-освещение
3-анимацыя
4-физика
Графика это
Бля я не могуфизика

У пекарей физики как в анче нет зато тесселяцыя подводных вод=лучшая графикаAr7es писал(а):Droticzadrotic писал(а):Ну тошто пекасброд играет в статичные скриншоты а не в игры мы уже давно выяснили,мог и не напоминать :joker:gvammer писал(а):Как анимация влияет на графику?gvammer, освещение, анимация движения, и артдизайн, конечно же
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Графика это
1-количество пор и трещин в текстурах и на персонажах
2-освещение
3-анимацыя
4-физикаГрафика этоБля я не могуфизика![]()
![]()
Ar7es,Графика это
Цитата:
физика
Бля я не могу![]()
![]()
![]()