World of Warcraft
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Капитан Краб
- MadМолчун

- Рега: 06 июл 2011, 17:49
- Лайкнули: 2 раза
наконец-то нашел нормальный сервер, ему наверное далеко до офа, но остальные пиратки он уж точно уделывает, только бля, мне там скучно одному
найти бы с кем играть
Добавлено спустя 14 минут 25 секунд:
сука щас ждал один шкафчик в доме, заболтался с пендосом и он стащил мой квест, теперь опять сижу жду шкаф
Добавлено спустя 11 минут 37 секунд:
набрал группу из 3х человек что бы эту хунту получить, тут один хуй приперся, я первее его взял, и моей группе нечего не досталось почему-то.
сука щас ждал один шкафчик в доме, заболтался с пендосом и он стащил мой квест, теперь опять сижу жду шкаф
набрал группу из 3х человек что бы эту хунту получить, тут один хуй приперся, я первее его взял, и моей группе нечего не досталось почему-то.
Good bye, dear Madfanboy!

Капитан Краб писал(а):Добавлено спустя 14 минут 25 секунд:
AHAHAHHAHAHAHAAHAH PERATKA AHAHAHAHAHAHAHA
- Капитан Краб
- MadМолчун

infa,
лол, так и должно быть, там почти все рабочее

- Капитан Краб
- MadМолчун

madfanboy, infa, это лучшая пиратка в буржуй-нете, зачем мне платить за то, что я получаю бесплатно?
Темболее сервер находится в америке, а америка ближе ко мне, нежели европа. это очередной плюс
Темболее сервер находится в америке, а америка ближе ко мне, нежели европа. это очередной плюс

С каких пор офф приносит баттхерт, геморой, неработающие квесты, эвенты, НЕ близлайк рейды, неработающие лоу лвл бг, скрипты геодату арену ну ты понелКапитан Краб писал(а):зачем мне платить за то, что я получаю бесплатно?
- Капитан Краб
- MadМолчун

infa, лиц мне оплати ок, я тогда буду играть

- Капитан Краб
- MadМолчун

infa,

это не русский кривой сервербаттхерт, геморой, неработающие квесты, эвенты, НЕ близлайк рейды, неработающие лоу лвл бг, скрипты геодату арену ну ты понел

Ага, это американский кривой серверКапитан Краб писал(а):infa,это не русский кривой сервербаттхерт, геморой, неработающие квесты, эвенты, НЕ близлайк рейды, неработающие лоу лвл бг, скрипты геодату арену ну ты понел
- Капитан Краб
- MadМолчун

infa, пассатижи